Sin línea para llamar y tampoco Internet
Hice una portabilidad a digimobil de 3 líneas con tanta mala suerte que ninguna de ellas puede llamar y tampoco tiene internetEsta gente no entiende que necesito el teléfono para poder trabajar y desde las 8 de la mañana, estoy sin línea.Llevo todo el día llamando y cogen el teléfono a los 20 minutos sin dar resultadosVaya vergüenza, el primer día en la frenteGanando puntos para cambiarme lo antes posibleVaya fracaso de compañíaEnhorabuena
Pagos indebidos Vodafone
Hola. En la última factura de julio me cobraron 4 pagos de Twistbox. Nunca nos hemos apuntado a esto y tenemos sms premium y pagos a terceros restringidos
Problemas de Mudanza
Hola, El día 25 de Julio realice la petición de cambio de domicilio, y agende cita para la mudanza para el día 31 de Julio entre 09-12H el día de la cita nunca llego el instalador y me entere que no venia por la app, vuelvo a agendar la cita para el día 07 de Agosto entre 12-15H y pues el instalador tampoco llego y me entero por la App que no vienen vuelvo a agendar una nueva cita para el día 11 de Agosto entre 09-12h y pues vuelve a pasar lo mismo que el técnico no aparece y me entero que no viene por la App. Como en casa todos teletrabajamos no podemos estar sin servicio al llamar a Vodafone a 22122 para darme de baja ya que no me ofrecen el servicio que necesito y estoy pagando me indican que debo pagar 280 Euros por permanencia al preguntarle como me va a cobrar la permanencia de un servicio que no disfruto me dicen que no pueden hacer nada.Al insistir en darme de baja me indica Maria que si pasan 30 días instalarme en mi nuevo domicilio si podre darme de baja sin pagar la permanencia le pedí que me enviara esa información por escrito para tener algún soporte de que me podre ir a otra empresa sin pagar la permanencia de un servicio que no disfruto.Esta denuncia es para dejar constancia que el día 25 de Agosto sin aun no me han realizado la instalación podre darme de baja sin tener que pagar una permanencia abusiva y sin sentido ya que Vodafone me quiere cobrar Y Sigue cobrando por un servicio que no me esta dando.Espero también sea reembolsado a mi cuenta todo el dinero que he tenido que pagar por un servicio que no es que no funciona, es que no tengo ese servicio.Por ultimo punto creo que Vodafone debería enseñar a su personal de Atención al Cliente ya que ningún tiene idea de como atender las reclamaciones de los clientes.
SEUR HA perdido mi paquete de devolución de Zara
Hola! El día 24 de julio entregué un paquete para devolución de Zara en una tienda encargada de recogida de SEUR. El día 25 ponía en la información de seguimiento que lo habían recogido pero a día 11 de agosto aún no lo han entregado no hay información sobre dónde está mi paquete, por lo que la empresa lo ha perdido. El importe de los productos ascendía a casi 50€ y Seur sigue sin entregar el paquete a los almacenes de Zara, ni siquiera sabe cómo es. El paquete era una caja de zara con una etiqueta pequeña que ponen en la tienda de recogida con un número. Yo tengo tanto el comprobante de la entrega como el mensaje de haberlo entregado pero en Zara siguen sin tener información de Seur habiéndoles proporcionado esta información en reiteradas ocasiones. Zara se ha puesto en contacto con la citada empresa de envíos sin respuesta alguna del paquete tras las numerosas reclamaciones que hice por los canales pertinentes.Solicito el reembolso del importe de los artículos por parte de Seur por haber perdido mi paquete, adicionando el importe de los perjuicios que se me han ocasionado con la demora de la entrega y no haber podido obtener la devolución de mi dinero en el tiempo indicado.
portabilidad y perdida de telefono fijo
El 20 de Junio se realizo una portabilidad de un teléfono fijo de la compañía Vodafone a la compañia Masmovil. Este telefono es de unas personas mayores que tienen un aparato de teleasistencia por lo que necesitan dicha linea fija.Desde el dia 28 de Junio se perdió la linea al realizar la baja Vodafone por la solicitud de portabilidad y a dia de hoy Masmovil no nos da linea ni nos ha solucionado el problema. No sabemos si el numero de telefono fijo se ha perdido ni quien es el culpable de este problema, por mas que nos ponemos en contacto con Masmovil no nos lo solucionar. Mandaron una caja de voz con una tarjeta sin preactivar y han tardado mas de un mes en preactivarla.El dia 4 de Agosto se pusieron en contacto con nosotros para decirnos que ya estaba preactivada la tarjeta de voz de la linea fija, pero 2 días después dejó de funcionar y es como si se hubiera dado de baja el contrato, pero ni nos dan una razón, ni nos solucionan el problema. Esta linea fija es de unas personas mayores, que tienen teleasistencia, y mes y medio después seguimos sin linea ni forma de solucionarlo.
reclamacion facturacion y compensancion
Buenos días. Hace unas semanas se inició un proceso de reclamación en el que expuse:Buenas tardes. Mi nombre es *** En el mes de octubre 2022, realicé una portabilidad para cambiar mis servicios telefónicos e internet con ustedes. En las grabaciones quedó claro que el acuerdo al que había llegado con su comercial era de 50 € durante los primeros 12 meses, sin ningún otro cargo, y se incluye a la plataforma Amazon Prime y HBO. He recibido una facturación errónea desde entonces excediendo en las últimas facturas más de 16 € mensuales. Ya he reclamado varias veces con agentes por vía telefónica, e incluso en una ocasión en el mes de febrero marzo, se me reconoció el derecho al reembolso. Por el contrario, no recibí el dinero que he pagado más ni tampoco ninguna compensación, y se sigue facturándome erróneamente. Por favor necesito que revisen el caso y tomen las medidas oportunas así como que les solicito formalmente una compensación al respecto. Quedo a la espera de su respuesta.A lo que su respuesta fue:Estimado Sr. XXX Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, hemos escuchado la grabación del día 21 de septiembre del 2022 en esta no se informa sobre la cuota mensual de 50 euros, y no contamos con más registro de audio. Respecto al contrato firmado, este, aunque no cuente con firma física es válido, ya que se firma a través de la aceptación del contrato desde una de sus líneas móviles. Lamentamos esta situación, pero la cuota mensual es correcta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente VodafoneEn este contexto me dirijo a ustedes para exponerles:En relación a la reclamación que he presentado con respecto a la facturación errónea que he experimentado desde que realicé la portabilidad de mis servicios telefónicos e internet en octubre de 2022. Agradezco su atención hasta la fecha y aprovecho esta oportunidad para aclarar y resaltar algunos puntos cruciales en mi caso.En mi comunicación inicial, expuse con claridad los términos acordados durante la llamada telefónica que sostuve con su representante en septiembre de 2022. En dicha llamada, se estableció de manera explícita que mi tarifa mensual sería de 50 € durante los primeros 12 meses, y que se incluirían los servicios de Amazon Prime y HBO. A pesar de que esta conversación fue verbal, tengo motivos para creer que las grabaciones de la misma deberían ser consideradas como evidencia válida, ya que en muchos casos legales, grabaciones de audio son aceptadas como prueba de acuerdo mutuo.Además, no hubo en ningún momento la aceptación que ustedes me indican en su respuesta relacionada con el cobro que se me está cargando. La aceptación estuvo relacionada con otra cuota y les vuelvo a instar a que revisen sus grabaciones. Me gustaría recordarles que no he recibido ningún contrato físico firmado, ni tampoco he sido proporcionado con ninguna versión electrónica o grabación que muestre claramente mi aceptación de una tarifa mensual diferente a la acordada verbalmente. Según las regulaciones de protección al consumidor, los contratos deben ser transparentes y deben demostrar el consentimiento informado de ambas partes involucradas. Mi caso, en este sentido, parece indicar una falta de cumplimiento con estas regulaciones.Adicionalmente, he investigado las leyes y regulaciones de protección al consumidor en el sector de las telecomunicaciones, y es mi entendimiento que las empresas están obligadas a brindar información precisa y transparente a los consumidores. Cualquier cambio en los términos acordados debe ser comunicado de manera clara y con antelación, lo cual no se ha cumplido en mi situación.Entiendo que mencionaron que la cuota mensual se ajustó debido al IPC, sin embargo, esto no parece justificar la discrepancia entre la tarifa acordada verbalmente y la tarifa que se ha aplicado. La ausencia de pruebas claras y contundentes, como un contrato firmado o registros de aceptación de los cambios en los términos, plantea dudas legítimas sobre la validez y legalidad de esta situación.En vista de lo anterior, solicito encarecidamente que reconsideren mi caso y realicen una revisión exhaustiva de las grabaciones de la llamada telefónica en la que se establecieron los términos originales acordados. Además, les pido que proporcionen una copia de dicha grabación para mi referencia.En aras de llegar a una resolución justa y equitativa (mas de 140€ de sobrecargos, mas molestias y tiempo de dedicacion y compensacion por molestias: 200€) en, les insto a que revalúen la tarifa que me han estado facturando y a que consideren la posibilidad de una compensación por los inconvenientes y gastos adicionales que he incurrido como resultado de esta situación.Agradezco su pronta atención a esta cuestión y su compromiso con la resolución justa de este asunto. Espero recibir su respuesta detallada a la mayor brevedad posible.Atentamente.
No consigo instalación de fibra y portabilidad
Hola,el 20 de julio decidí contratar fibra y 2 líneas móviles con esta compañía por problemas con mi actual operador.Resulta que me dan fecha para el 27 de julio para que me lo instale el técnico y cuando llega el día, que se supone que de 9 a 12 venía el técnico a las 9 :20 me mandan mensaje que por problemas técnicos no me instalan la fibra.Llamo y me confirman que el técnico dice que no estoy en mi casa,cosa incierta porque no me moví de mi domicilio y a las 9:30 ya estaba llamando y me dicen que ya el técnico no va a volver ese día.Concierto nueva fecha para el 11 de agosto y hoy me vuelven a decir que por problemas técnicos no puede venir el técnico concertado cuando veo por la aplicación que está a menos de 20 minutos de casa.Me dicen que ya me llamarán a concertar una nueva cita.Ni entran en explicaciones de cuál es el problema técnico que hay para yo valorar si sigo o no el proceso. Me da que pensar que el técnico tiene otros quehaceres más importantes que mi instalación.
No me dejan cancelar portabilidad
Buenos dias, antes de ayer 09/08/2023 por la manana hice una portabilidad a DIGI porque estaba descontento con el servicio de mi actual compania movil, y ayer 10/08/2023 al mediodia recibi la SIM de Digi que iniciaba el proceso de portabilidad. Todo estaba en marcha hasta que justamente por la tarde recibi una llamada de mi compania actual ofreciendome solucionarme el problema y mejorarme las condiciones y he decidido aceptarla. Por lo que hoy dia 11/08/2023 he estado llamando a DIGI al 642642642 continuas veces desde las 9 de la manana y no hay manera de que atiendan mi llamada, incluso una vez he estado 30 minutos de espera... Por otro lado he encontrado una web que es pedido.digimobil.es/mi-pedido donde aparece que mi portabilidad esta en proceso y a la derecha una opcion para cancelar la portabilidad. Le hago click a cancelar y tras un rato cargando me aparece un error que dice Connection timed out. Me parece una estafa muy grande y me genera perdida de tiempo gestionar este asunto, creo que sin duda no hare ningun tipo de gestion mas con DIGI por la falta de profesionalidad. Adjunto pantallazos del error de cancelacion de la web tras un rato esperando y de la misma forma podeis ver arriba que estoy llamando al 642642642 y no me cogen el telefono, en este caso durante 10 minutos.
Reclamación en Efectivo de Tasas Ya Pagadas
Realicé un pedido que se entregaba mediante Fedex pero que la entrega fina la realizaba Correo Express.Aparte de llegar una semana tarde, Correos Express me exige el abono de tasas en efectivo a pesar de proporcionarles el comprobante de transferencia de que ya está pagado. Me indican que no me van a entregar el paquete y que hable con atención al cliente. Atención al clientes es un timo que redirige siempre (cuando cogen) a un número de pago ajeno a Correos Exprés de pago (1187) que no resuelven nada.
COBRO INDEBIDO EN FACTURA, FMDVMHG0003814
• Las causas de la reclamaciónAl igual que hice en la reclamación con código CP2307VF4UGBAK/1, vuelvo a reclamar el cobro de un servicios, mi Conectividad y mi Movistar Plus +, que no he disfrutado, por el más que demostrado cambio de domicilio desde el 25 de mayo de 2023, de mi antigua dirección, fecha en la que solicité el traslado de la línea de fibra en Calle Coso 2, 2ºC en Illescas (C.P 45200) .- Toledo, a la calle Carmen 6, 1ºC, en Illescas (C.P 45200) .- Toledo., hasta la fecha de hoy en la que escribo , 11 de agosto de 2023 Como reitero, a día de hoy, 11 de agosto de 2023, estoy sin fibra en mi nueva dirección calle Carmen 6, 1ºC, en Illescas (C.P 45200), sin ninguno de los servicios que me cobran en la factura que reclamo, cuyo código y valor del importe es: Factura: FMDVMHG0003814 de 87,78 euros¿Cuál ha sido la secuencia de los acontecimientos? Como digo, he solicitado desde hace casi tres meses el traslado del servicio de fibra el 25 de mayo. El mismo, se canceló dos veces, de manera unilateral por parte de Movistar en una de las más de 20 llamadas hechas desde ambos números, tanto el 1004 de Movistar como el mío propio, 678667306, en primera instancia el 15 de junio. Se reabrió y se volvió a cancelar igualmente de manera unilateral en segunda instancia el 10 de julio.¿Por qué se me cobra esta cantidad? En otra de las múltiples llamadas al 1004, se me informa de que no se había cancelado la línea antigua de la calle Coso 2, 2ºC, cuya gestión y responsabilidad de haberme informado es, como bien me explicó hace unos días una empleada de movistar de ELLOS MISMOS, ES DECIR, DEBERÍAN HABERME INFORMADO DE QUE SE TENÍA QUE HABER DADO DE BAJA DESDE EL PRIMER MOMENTO, LA LÍNEA ANTIGUA (calle Coso 2, 2ºC ) PARA QUE NO SE ME COBRASEN EN LAS DOS ÚLTIMAS FACTURAS, TODA LA PARTE CORRESPONDIENTE A ESTA LÍNEA LOS SERVICIOS de los que llevo casi dos meses sin disfrutar, RELATIVOS A LA FIBRA (INTERNET, MOVISTAR TELEVISON +…)¿Cuáles son las consecuencias que haya podido generar esta situación?Dos claramente. He tenido y sigo teniendo una frustración enorme por qué no entiendo estar casi tres meses sin el servicio que tenía contratado para el que no me han dado solución de traslado, por el contrario, se anulan los traslado de forma reiterada y con decisiones unilaterales sin dar explicación ni solución al mismo.Un factor totalmente de desconfianza en Movistar y en sus revisiones de las reclamaciones. No leen lo que se les expone, todo lo escrito aquí lo he trasladado varias veces a los departamentos de reclamación de Movistar, y la empatía y cuidado del cliente, me parecen bastante lamentables.¿Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que he obtenido hasta ahora?:Muchas reclamaciones al respecto, tanto de las facturas, como de la situación del traslado (demostrable si se molestan en leer la ficha de mi perfil como cliente). La última respuesta en la cara que me acaba de llegar a mi móvil son de devoluciones precisamente de este tipo de reclamaciones:Devolución, de 5,70 euros, para la reclamación anterior (CP23067ZKMN1ME/4) similar a esta que hago ahora mismo, Devolución, de 56,94 euros, para la reclamación anterior (CP2307VF4UGBAK/1) similar a esta que hago ahora mismo, Reciban un saludo cordial a la espera de sus noticias.Muchas gracias