Problemas de Mudanza

11/08/2023

Hola, El día 25 de Julio realice la petición de cambio de domicilio, y agende cita para la mudanza para el día 31 de Julio entre 09-12H el día de la cita nunca llego el instalador y me entere que no venia por la app, vuelvo a agendar la cita para el día 07 de Agosto entre 12-15H y pues el instalador tampoco llego y me entero por la App que no vienen vuelvo a agendar una nueva cita para el día 11 de Agosto entre 09-12h y pues vuelve a pasar lo mismo que el técnico no aparece y me entero que no viene por la App. Como en casa todos teletrabajamos no podemos estar sin servicio al llamar a Vodafone a 22122 para darme de baja ya que no me ofrecen el servicio que necesito y estoy pagando me indican que debo pagar 280 Euros por permanencia al preguntarle como me va a cobrar la permanencia de un servicio que no disfruto me dicen que no pueden hacer nada.Al insistir en darme de baja me indica Maria que si pasan 30 días instalarme en mi nuevo domicilio si podre darme de baja sin pagar la permanencia le pedí que me enviara esa información por escrito para tener algún soporte de que me podre ir a otra empresa sin pagar la permanencia de un servicio que no disfruto.Esta denuncia es para dejar constancia que el día 25 de Agosto sin aun no me han realizado la instalación podre darme de baja sin tener que pagar una permanencia abusiva y sin sentido ya que Vodafone me quiere cobrar Y Sigue cobrando por un servicio que no me esta dando.Espero también sea reembolsado a mi cuenta todo el dinero que he tenido que pagar por un servicio que no es que no funciona, es que no tengo ese servicio.Por ultimo punto creo que Vodafone debería enseñar a su personal de Atención al Cliente ya que ningún tiene idea de como atender las reclamaciones de los clientes.

11/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 11 de agosto de 2023 13H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

14/08/2023

Mi pregunta es, ¿ cuanto tiempo debo esperar para poder tramitar la baja sin tener que pagar la penalización ? porque no puedo pasar 6 meses esperando que venga Vodafone cancelando las citas todas las semana, necesito tener una fecha máxima para poder irme a otra compañía que si me instale el servicio por el que estoy pagando.El Miércoles 16 de Agosto en efecto tengo agendada la 4 cita para instalar mi servicio espero esta vez si cumplan lo que ofrecen.Por favor responderme cuanto tiempo debe pasar sin que Vodafone no me haga la mudanza del servicio para poder irme a otra compañía sin necesidad de pagar por un servicio que no recibo.Yo tengo una penalización si me doy de baja antes, pero ¿ si Vodafone no me da el servicio no tiene una penalización ?Espero su pronta respuesta.Gracias

14/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 14 de agosto de 2023 16H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/08/2023

Estimado Sr. StoryGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, efectivamente usted solicito el traslado el día 25 de julio del 2023 el cual ha tenido un retraso y que se encuentra planificado para el día 16 d agosto del 2023 en una franja horaria de 09:00 a 12:00 horas. Una vez se complete el traslado le abonaremos lo correspondiente por el retraso, entre tanto no es posible tramitar la baja sin coste porque el traslado se pude realizar. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 13:44ión: Problemas de Mudanza - (CPTES01853507-31)[Case: 00144aJBWFKCC9AN- 00]Reclamación: Problemas de Mudanza - (CPTES01853507-31) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

15/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

15/08/2023

stimado Sr. StoryGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, no existe un tiempo estipulado, ya que nosotros como compañía le estamos garantizando el servicio donde dio de alta inicialmente, el traslado es una opción, el mismo se encuentra dentro del plazo para realizarlo y no existe imposibilidad para realizarlo. Con base en lo anterior, debemos esperar la fecha de instalación para que se complete. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 16:30a: Problemas de Mudanza - (CPTES01853507-31)[Case: 00144aJBWFKCEDHV- 00]Respuesta: Problemas de Mudanza - (CPTES01853507-31) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important