A. S.

Artículos en mal estado

Hola realice un pedido en conforama a principio de año de un colchón y canapé el cual aún estamos pagando a plazos y en tres ocasiones han tenido que venir los técnicos a mirar ambas cosas. No la cambian y el canapé siempre se suelta o se levanta solo y se va para un lado constantemente tenemos que apretar los tornillos. El colchón ya ni hablar tenemos ambas partes hundidas y el medio del colchón el cual hemos pagado por los problemas que tengo en la espalda y finalmente le está empeorando nos gastamos en total unos 1300 euros y hemos ido a tienda, ha venido a nuestra casa y siguen sin arreglar el problema y nosotros pagando por algo que no está en condiciones. Si esto no me lo cabían de aquí a un mes pues lo presentaré en consumo y pondré una hoja de reclamaciones. He pagado por un producto el cual no estoy disfrutando ya que está en mal estado y me levanto con más dolores. Si esto sigue así haré lo dicho y lo presentaré en donde haga falta hasta que me pongan el colchón y el canapé nuevo y me arreglen esta incidencia . Trato nefasto hacia el cliente poco más y eres tú quien lo ha roto. Si un artículo no está en condiciones de ser vendido ofrezcan otro pero no hagan estas cosas. Lo dicho. Lo llevaré a donde haga falta hasta que me arreglen esta situación.

N. G.

Reembolso cargo no autorizado

Hola. Hoy, sábado 18 de octubre he recibido 3 cargos de un vendedor que dice ser Amazon Digital Service Y me cobra en moneda internacional. No compro en Amazon ni sé de donde proviene realmente y quiero recuperar mi dinero, ya que en el último cargo no lo han podido procesar porque no tenía dinero. Necesito solución y reembolso urgente. Gracias.

G. M.
18/10/2025

Incumplimiento de reparación por defecto de fábrica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un portátil Asus TUF Gaming A15 FA506IU el pasado 27/11/2020, el cual me dio una serie de fallos desde otoño de 2022 (en garantía) lo cual resultó en que finalmente en abril de este año 2025 dejase de funcionar al quemarse la placa base. Todo esto tras un uso ligero de trabajos universitarios y jugar a videojuegos (para lo que está hecho el portátil) y tratándolo con mucho cuidado. Tengo fotos que corroboran el buen estado y limpieza. Tras mandarlo a arreglar me han dicho que si quiero arreglarlo son 800€, no me lo cubren aunque sea un defecto de fabricación que deben asumirlo ellos aunque reclame después de pasada la garantía, aun más si empezaron los fallos dentro de la garantía. También me piden 40€ si quiero recuperar mi ordenador y si no, se lo quedan ellos. Este precio no lo pone en ningún lado de su página web. He rechazado todo y exigido la devolución y que van contra la ley del consumidor (art. 114 LGDCU) sus pretensiones y me han ignorado y solo han respondido que está fuera de garantía. Adjunto capturas del ticket, rma, capturas de foros, fotos del ordenador y los correos de Asus. SOLICITO que intermediéis en el caso y se me repare de forma gratuita el ordenador como ya han hecho muchas veces con exactamente el mismo modelo del mismo año al aceptar ellos que es un defecto de fabricación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
18/10/2025

Realicé un pedido a la empresa Okkaspain, tuve que devolver unos zapatos por no corresponder la talla. Me los recogieron en marzo de este año y nunca me han devuelto el dinero. He escrito infinidad de veces para reclamar y siempre me contestan lo mismo, que lo pasan al departamento de contabilidad, pero el dinero nunca vuelve. El número de devolución es: DEV082785 Muchas gracias

Problemas con el reembolso

Señores: En fecha 15 de Octubre del 2025 realice por su pagina web teletiendadirecto.com un pedido por el cual pague 22,75 euros de dos productos de los cuales no he tenido mas noticia que lo que me indica la pagina web PENDIENTE DE STOCK. Después de realizar numerosas llamadas telefónicas que no han sido atendidas para anular el pedido ya que no se había servido y tampoco había fecha para servirlo, veo que es una pagina que ES DUDOSA pues imposible comunicarse con ellos a menos que hagas un pedido dejando tus datos en el contestador automático. Además de intentar comunicarme con ellos, también les he enviado numerosos correos electrónicos sin éxito. Deseo que esto sea publico para que no se hagan pedidos en en la pagina WEB TELETIENDADIRECTO.COM y no INCUMPLAN PEDIDOS NO ENVIADOS A A MAS GENTE pues no hay ningún pedido que te vayan a servir, sale todo una vez pagado que esta fuera de stock. Han pasado 3 días de la solicitud del pedido y no lo he recibido y cuando llamo me cuelgan el teléfono o no lo atienden, hay que tener mucho cuidado con esta empresa y con este teléfono 951 508 870 ES UNA EMPRESA CREO QUE FANTASMA TELETIENDADIRECTO.COM anunciada en TV. Adjunto los siguientes documentos que acreditan lo que estoy relatando y documentación relativa a este confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me abonen los productos, y si hubiese algún problema me lo comuniquen a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Aramburu Número de factura: TBRMBPAQG

Y. H.
18/10/2025

Reclamación formal contra DRUNI (Druni Perfumerías, S.A.) por pedido incompleto, discrepancia de pes

Fecha de la compra: 14 de octubre de 2025 Número de Pedido Druni: 1113009400 Productos comprados: 1x Perfume (NO ENVIADO) y 1x Crema Facial (RECIBIDA) Fecha de Recepción del Paquete: 17 de octubre de 2025 Agencia de Transporte: Tipsa Referencia de Incidencia (WhatsApp): 500Qx00000VcfGjIAJ Exposición de los Hechos (Resumen del problema) Compra y Envío: Realicé una compra online el 14/10/2025 que incluía un perfume y una crema facial. Tras contactar con Druni el 16/10/2025, me confirmaron la preparación y salida del pedido ese mismo día. Recepción Incompleta: El paquete fue entregado por Tipsa el 17/10/2025. Al abrirlo, comprobé con extrema decepción que faltaba el perfume, uno de los dos artículos comprados. Contacto con Tipsa: Llamé inmediatamente a Tipsa, quienes me informaron que el peso declarado por Druni para ese paquete no se correspondía con el peso real de los productos comprados (es decir, el perfume y la crema). Me indicaron que el paquete pudo ser manipulado antes de llegar a sus manos y que contactara con Druni, ya que ellos lo recibieron sellado según el peso declarado. Atención al Cliente Druni (Llamadas): A partir de ese momento, mi desesperación fue enorme debido a la imposibilidad de contactar con Druni (más de 40 llamadas). En las únicas dos ocasiones que logré hablar: Me solicitaron el envío de fotografías de la caja y el contenido por email, lo cual hice inmediatamente. Una segunda operadora, sin tener constancia del primer email, me pidió que reenviara las fotos "de dos en dos" y adoptó un tono descortés, llegando a decirme que "hablaba mal" y amenazando con colgarme, sin siquiera abrir un ticket de incidencia. No se me proporcionó solución ni se mostró empatía, sino un trato abusivo. Gestión de la Incidencia (WhatsApp y Tienda Física): Finalmente, logré enviar las fotos por WhatsApp, lo que generó la incidencia con la Referencia: 500Qx00000VcfGjIAJ. Adicionalmente, acudí en dos ocasiones a la tienda física de Druni en Mega Park Barakaldo. El personal de tienda intentó contactar con el departamento correspondiente por más de diez veces, sin éxito. Conclusión de Druni/Transporte: El paquete recibido por mí no contenía el perfume, y la agencia de transporte Tipsa confirma una discrepancia en el peso declarado por Druni. La empresa Druni no me ha ofrecido hasta la fecha (18/10/2025) ninguna solución real ni una explicación creíble. 5. Fundamentación de la Reclamación Los hechos expuestos constituyen un incumplimiento del contrato de compraventa por parte de Druni, ya que el producto no se ha entregado en su totalidad. Esto se agrava por: Incumplimiento de la entrega y pérdida/sustracción del producto. Posible negligencia en el proceso de embalaje o manipulación interna (avalado por la discrepancia de peso señalada por la empresa de transporte). Deficiente, negligente y abusivo servicio de atención al cliente, con total falta de respuesta, peloteo, trato irrespetuoso y falta de gestión urgente de una incidencia grave. 6. Solicitud y Pretensión Mediante esta reclamación, solicito la intervención de la OCU y exijo a DRUNI de forma inmediata una de las dos siguientes soluciones: Envío Urgente y Completo del Producto Faltante: Que me envíen el perfume a la tienda física de Druni en Mega Park Barakaldo para su recogida.EN NINGUNCASO A DOMICILIO PUESTO QUE YA NO LES TENGO CONFIANZA O ,Reembolso Íntegro e Inmediato del importe correspondiente al perfume no recibido. Además, solicito formalmente a la OCU que, en el curso de su investigación, inste a Druni a presentar pruebas documentales y/o audiovisuales (videos de videovigilancia de su almacén) que demuestren el correcto embalaje de los dos productos DE MI PAQUTE ESPECIFICO DE SU GUARDA Y CUSTODIA HASTA EL DIA DE LA ENTREGA (perfume y crema facial) y la entrega al transportista el 14 o 16 de octubre, donde figure el peso y contenido real del paquete , DESDE SU PREPARACION HASTA LA ENTREGA TIPSA DRUNI DEBE RESOLVER ESTE PROBLEMA URGENTE . Y ESTE ES EL NUMERO DE ENVIO 0460040460048104733596 ADJUNTO FOTOS EN PDF

N. P.
18/10/2025

Negativa a ofrecer una solución adecuada

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa SHEIN, en relación con un pedido realizado a través de su página web. Datos del pedido: - Empresa: SHEIN - Número de pedido: GSO14032N004K5G - Fecha de compra: 06/10/2025 - Producto: Estor enrollable noche y día - gris oscuro - 140x180 - Precio: 24,34€ Motivo de la reclamación: El producto recibido presenta defectos evidentes: el envoltorio llegó rajado, la tela del estor estaba arañada, y además, las medidas no coinciden con las indicadas en la descripción del producto (el ancho recibido es superior a los 140 cm especificados). Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de SHEIN para solicitar una solución. Tanto la empresa, como el vendedor, únicamente me ofrecen la posibilidad de devolver el producto acudiendo personalmente a una oficina de Correos, algo que considero inaceptable por las siguientes razones: - El producto es voluminoso y pesado (un estor de grandes dimensiones). - Yo realicé un pedido a domicilio, por lo que no tengo la obligación de desplazarme ni de asumir molestias o gastos derivados de un error o defecto que no es responsabilidad mía. - He propuesto tres posibles soluciones razonables: * Sustitución del producto defectuoso por otro en buen estado, con recogida y entrega en domicilio. * Recogida del producto en mi domicilio sin coste para mí. * Compensación económica en caso de que decida conservar el producto defectuoso. Sin embargo, la empresa se niega a ofrecer cualquiera de estas alternativas, limitándose a exigir que gestione la devolución personalmente. Considero que esta actuación vulnera los derechos del consumidor recogidos en la legislación española europea, en particular los relativos a la entrega de productos conformes al contrato (artículos 114 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), así como el derecho a recibir una reparación o sustitución adecuada sin inconvenientes significativos para el consumidor. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se inste a SHEIN a ofrecer una solución ajustada a la ley y a mis derechos como consumidora. Adjunto fotografías del producto defectuoso, del embalaje y las comunicaciones mantenidas con el SHEIN. Atentamente, Nuria Paniagua

E. V.

Adopcion de cobaya

Miscota.es hoy he ido a vuestra tienda de Alfafar y he salido muy decepcionado. Había una kobaya, se llama Capi, que llevamos 2 semanas yendo a verla. Nos llamasteis el sábado pasado para que nos la quedáramos, a la hora de cierre, y no hemos podido ir hasta hoy. Nos hemos llevado la sorpresa de que una empleada se la quería quedar y nos ha dicho que ella por ser empleada tiene derecho a llevársela antes que nosotros, que hemos ido a posta a por ella y habíamos sido llamados. La encargada nos ha atendido bien, pero no se ha querido mojar, defendiendo a su empleada, y diciendo do que no había reserva de animales. Cuando le he dicho que yo me la llevo ya, al no haber reserva, entonces ha salido la otra empleada y nos ha soltado que ella tiene preferencia.. No volveremos a comprar allí más, habéis jugado con la ilusión de mi hija y se ha ido llorando por la incompetencia de vuestra empleada. Espero que no se lo hagáis a nadie más.

X. A.
17/10/2025

Venta de productos cárnicos en mal estado Ahorramás

Compré una bandeja de filetes de pollo y unos jamoncitos de pollo. Hoy es día 17. Del Ahorramás donde lo compré, fue directo a la nevera de mi casa, que hay ni 3 minutos andando. Los productos caducaban el más temprano el día 19, y al abrirlos estaban podridos.

L. S.

Dos meses sin lavadora

Hola, compré una de sus lavadoras en marzo 2025, contactado con ustedes en muchas ocasiones, el técnico ha estado en casa y a día de hoy después de casi dos meses sigue sin funcionar. Ahora hace ruido que antes no tenía y no centrífuga además después que el técnico cambió el panel de mando todas sus funciones han cambiado.