F. G.

Cargo no autorizado de 29,90€

Estimados/as señores/as:? RapidoCV Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribí a su suscripción de 7 días por 0,90€ y me han cobrado 29,90€, veo que está practica es habitual en ustedes. Exijo la recuperación de mi dinero ya que yo no acepte en ningún momento. SOLICITO [29,90€].? Sin otro particular, atentamente Fernando García

A. A.

ENGAÑO EN PRECIO PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de febrero de 2024 hice un pedido de el robot Monsieur Cuisine.Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como pueden ver en los adjuntos, reservé este articulo por un precio de 199.99€, cual es mi sorpresa, que 15 días después al llegar a tienda a recogerlo, me dicen en caja que no, que es un error y que el precio de este articulo son 399.99€, quedando atónita ante esta situación y teniendo mi reserva en la APP con un precio 200€ menor.Adjunto fotocopia: Pedido reservado a 199.99€ y copia del ticket con el valor de 399.99€ que me hicieron pagar en caja.SOLICITO que se me reembolse el importe cobrado de mas sin ningún sentido y que como según me indican, es un error VUESTRO por lo que, el que debe cargar con el debe ser el que comete el error, no el cliente, en este caso, yo.Sin otro particular, atentamente.Angela.

No recibo mi pedido

Estimados/as señores/as: Realicé un pedido de 18.54 € el pasado 26 de Febrero. Desde entonces y a día de hoy, 6 de Marzo, el estado es solamente: pago aceptado. Y el estado de expedición: pendiente de documentar en Nacex.Bien si a la hora de que cobren el pedido no hay problema alguno ya que éste se realiza de inmediato, no hay manera de contactar con ellos por ninguna vía para saber qué es lo que ocurre, ni tampoco ellos informan en ningún momento de la demora. Mediante formulario web o al email que aparece no responden, y al teléfono tampoco llames cuando llames dentro de su horario.Lástima de no haber buscado opiniones al respecto antes de realizar el pedido, ya que he encontrado que somos muchos los consumidores que nos encontramos en la misma situación.

J. R.

Incumplimiento de promociones

Buenos días.Desde hace 18 meses, utilizo una tarjeta del Club Carrefour para mayores de 65 años. En muchas de mis compras me entregan tickets con aviso de próximos cheques ahorro o regalos promocionales a partir de un importe de compra determinada que cuando intento disfrutar, nunca me reconocen. La persona que me cobra, cuando la entrego el ticket con el regalo promocional o el cheque ahorro, me dicen que no les aparece. He provado en diferentes centros y en todos pasa lo mismo, me siento engañado. Mi problema es que tengo poca movilidad y recursos y este centro comercial es el que tengo mas cerca de casa. En año y medio, he perdido un montón de dinero y regalos promocionales. Ayer, al perder el último regalo ofrecido (rollo de papel de cocina XXL), como otras tantas veces, llame para quejarme a su teléfono de atención al cliente y me pidieron que les enviara mi DNI y la tarjeta del Club Carrefour, ya que pensaban que mis datos no estaban asociados y ese era el motivo de no poder disfrutar de las ventajas que ofrecen.En su día, cuando me ofrecieron la tarjeta ya les facilite todos mis datos, no entiendo nada......cada vez que voy a comprar a esta cadena me siento engañado.

B. C.

Sustitución protector de pantalla

A la atención de los responsables de atención al cliente de Media Markt,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el servicio proporcionado por su tienda de Sant Boi en relación con la compra de un teléfono móvil Xiaomi 11 Lite el 28 de febrero de 2022 y la posterior oferta de instalación del protector de pantalla anticrash.En el momento de la compra, acepté la oferta de instalar el protector de pantalla por el precio adicional de 19,99 €, con la ventaja añadida de que en caso de que el protector se estropeara, podría ser reinstalado por un precio reducido de 3€. Sin embargo, ayer 6 de marzo de 2024, al acudir a la tienda Media Markt en Vilanova i la Geltrú para hacer uso de esta oferta, me informaron de una política que desconocía por completo.La dependienta de la tienda de Vilanova i la Geltrú me indicó que la oferta de cambio de protector de pantalla solo es válida en la tienda de Sant Boi, argumentando que cada tienda tiene sus propias políticas. Esta condición no me fue informada en el momento de la compra ni figura en ninguno de los recibos proporcionados.Considero que no fui debidamente informada de las restricciones asociadas a la oferta en cuestión. La falta de transparencia y la imposición de condiciones no comunicadas en el momento de la compra me hacen sentir estafada como cliente.Por lo tanto, solicito que revisen mi caso y tomen las medidas necesarias para permitirme beneficiarme de la oferta original en la tienda de Vilanova i la Geltrú, donde actualmente resido. Quedo a la espera de una pronta resolución a este problema y agradezco su atención y colaboración en este asunto.

J. A.
Todotaras S.L.

Publicidad engañosa. Mesa comedor

Hola. Compré una mesa de comedor en Todotaras S.L. el 11/08/2020 he hice el pago de 325,00€ , con concepto Mesa comedor Rex 200x100 nogal negro. Ref. 04996. La mesa la publicitaban como madera maciza, pero al tenerla en casa durante un tiempo, al pegarse accidentalmente un trozo de cinta adhesiva, se rasgó la lámina de papel que recubre la mesa y dejó al descubierto un trozo del interior, que resultó no ser madera maciza. La compré expresamente por ser madera maciza y no fue así. Me siento engañado. He contactado con la empresa varias veces. La primera, de muy malas formas, el gerente me llamó personalmente y me ofreció devolverme el dinero y enviar a alguien a buscarla. Por motivos personales, pasó bastante tiempo hasta que pude dar una contestación, así que volví a contactar más adelante, durante varias veces, pero no conseguí que me devolvieran el dinero. Ahora mismo tengo una mesa en casa que no quiero, en cuya compra me sentí engañado, y no me ofrecen una solución porque dicen que ya no está en garantía. La cuestión es que no es un tema de garantía, si no de vender algo que no es. No es madera maciza y yo la compré como madera maciza. Solicito la retirada de la mesa de mi domicilio y el reembolso del importe que pagué por ella, como mínimo. No quiero una mesa que no sea de madera maciza, por eso la compré.Ellos se escudan en que ya no está en garantía, pero la primera vez que hablé con el gerente y me ofreció la posibilidad de la devolución, ya estaba fuera de garantía. He hablado con ellos en repetidas ocasiones, me han ido dando largas, me decían ya te llamaremos, o hablamos la semana que viene, pero no me han dado una solución. Sus últimas palabras fueron que no estaba en garantía y que no me devolvían el dinero. Han pasado años así. Terminaron diciéndome que emprendiera las acciones que considerara. Gracias por su tiempo. Un saludo.

Problema reembolso

Con fecha 25/02/2024 he realizado un pedido por importe de 78,94 euros en la página MEGA DIETÉTICA. Como no recibía el pedido consulté en la web el estado de pedido.En el historial de pedidos figura como cancelado sin que se me haya comunicado está incidencia ni se haya efectuado el reembolso correspondiente. Les he enviado cuatro emails en días distintos. Hasta la fecha no he recibido contestación o comunicación alguna, ni el reembolso correspondiente

M. G.
05/03/2024

Problema con la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2024 realicé en su página web la compra de un Iphone 15 PRO con seguro contratado en la misma compra. Tras 7 días hábiles y teniendo en cuenta el plazo de envío de 3 a 6 días laborables, decido contactar con ustedes el día 27/02/2024 solicitando saber en qué situación se encuentra mi pedido ya que, desde el día 20/02/2024, se encuentra en fase de “preparación en curso”. Tras este intento de comunicación y desistiendo de llamar por teléfono porque el tiempo de espera termina agotando la llamada, vuelvo a escribir otro correo el día 29/02/2024 ya que la respuesta que se me da es simplemente que debe de salir de almacén, que todo está correcto, el producto reservado y demás, prácticamente un copia y pega de la respuesta que ya me habíais dado anteriormente en el primer correo que os envié. A 6 de marzo de 2024 solicito que se me aporte información sobre mi compra y su situación así como el tiempo de demora del envío, siendo posible saber cuando se entregará debido a la demora que, ya de por si he visto, los plazos que tenéis establecidos no se cumplen de manera correcta porque no se trata de un “leve” retraso, es que ni siquiera cambia de estado de preparación y han pasado 18 días y aún no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
05/03/2024
MERCAMICRO

No asumen gastos de devolución cuando las dimensiones del producto están incompletas

Realicé la compra de una pantalla de proyector a Mercamicro a través de Amazon. Las dimensiones del producto mostradas en el anuncio estaban incompletas la pantalla dispone de una carcasa superior (donde se aloja la pantalla cuando se recoge) de dimensiones no especificadas. Al recibir el producto, constato que no lo puedo instalar, puesto que la pared en donde ésta iba a ir ubicada es de dimensiones inferiores al de la carcasa mencionada. Mercamicro acepta la devolución, PERO insiste que los gastos de devolución son a mi cargo, aludiendo que el producto está bien definido en el anuncio. Nuestra contestación es que la descripción del producto está incompleta y que por el tamaño de la carcasa no acotada en las diferentes imágenes que acompañan el anuncio desafortunadamente no puedo instalar la pantalla. Mercamicro insiste en que el coste de la devolución lo hemos de abonar nosotros, indicándonos que teníamos que habernos puesto en contacto con ellos antes de realizar el pedido en caso de tener dudas en las medidas. Esta sugerencia, que llega tarde y mal, nos parece totalmente fuera de lugar. Creemos que el vendedor ha de proporcionar todos los datos para que la compra sea totalmente satisfactoria. Nosotros desconocíamos que la medida de la carcasa -234cm- era superior a la medida de la barra inferior -203cm- puesto que en las imágenes no se especifica lo contrario.Mercamicro insiste que el coste de la devolución corre a nuestro cargo, y consideramos que no es así, porque la devolución no se realiza sin justificación alguna, literalmente no puedo hacer uso de la pantalla, ya que la pared donde iba a ir ubicada mide 215cm.

Problema con el reembolso / devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha sábado 30 diciembre, 2023 adquirí en su?página web el producto Pantalla completa para Microsoft Surface Pro 4 v1.0. Adjunto los siguientes documentos:?numero de pedido 107779 , numero de factura 107779 El producto ha resultado ?defectuoso? durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/01/2024. Puestos en contacto con el vendedor, me piden que les envié un vídeo donde se vea el problema, se manda dicho vídeo el día 17/01/2023, una vez hecho se me dice que como se ha abierto el producto probablemente ha estado mal manipulado, mi pregunta es cómo se puede enviar un video si no se abre el producto??, y que si queremos les puedo mandar el producto, evidentemente con el pago del envió por parte mía, y lo mandaran para efectuar el RMA con el fabricante, decido probar suerte y se lo mando pagando los gastos de envío, y pasados más de 30 días, les pido que me dijeran como está la resolución, ya que nadie se ponía en contacto con migo, el día 05/03/2024 me dicen que la manipulación del producto ha sido incorrecta y ha causado daños irreparables por tensión elevada y se me deniega la garantía. Somos una empresa que nos dedicamos a la reparación de equipos, sabemos de lo que hablamos, y el producto fallaba des del primer momento, de hecho el producto no se llegó ni a montar en el terminal del cliente, se provo antes del montaje y ya fallo, por tanto el producto ya vino con esa incidencia, tengo que decir también que estos productos no son productos originales (nuevos), si no que reacondicionados, ya que vienen con caja blanca y selladas por ilevante, por tanto la pantalla puede haber venido con la incidencia.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la devolución del dinero, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.