Incumplimiento de promociones

J. R.

A: CARREFOUR

06/03/2024

Buenos días.Desde hace 18 meses, utilizo una tarjeta del Club Carrefour para mayores de 65 años. En muchas de mis compras me entregan tickets con aviso de próximos cheques ahorro o regalos promocionales a partir de un importe de compra determinada que cuando intento disfrutar, nunca me reconocen. La persona que me cobra, cuando la entrego el ticket con el regalo promocional o el cheque ahorro, me dicen que no les aparece. He provado en diferentes centros y en todos pasa lo mismo, me siento engañado. Mi problema es que tengo poca movilidad y recursos y este centro comercial es el que tengo mas cerca de casa. En año y medio, he perdido un montón de dinero y regalos promocionales. Ayer, al perder el último regalo ofrecido (rollo de papel de cocina XXL), como otras tantas veces, llame para quejarme a su teléfono de atención al cliente y me pidieron que les enviara mi DNI y la tarjeta del Club Carrefour, ya que pensaban que mis datos no estaban asociados y ese era el motivo de no poder disfrutar de las ventajas que ofrecen.En su día, cuando me ofrecieron la tarjeta ya les facilite todos mis datos, no entiendo nada......cada vez que voy a comprar a esta cadena me siento engañado.

J. R.

A: CARREFOUR

01/04/2024

Mi tarjeta sigue sin funcionar correctamente y ustedes no hacen nada para solucionarlo.Realmente su atención al cliente es pésima. En la medida de lo posible, intentaré evitar comprar en sus tiendas.