Tren perdido por culpa de Uber
Hola buenas, Antes de navidades perdi un tren que salía desde Sants Bcn con destino San Sebastian, en las capturas de pantalla que añado, sale la hora que pedi el Uber ( 1 hora antes de salir el tren ) y después de mas de media hora todavía no había llegado, no solo que perdi el tren, sino que no me abonaron ni el tren nuevo que tuve que comprar de 80 euros, reclamo que se hagan cargo del nuevo billete de tren que tuve que comprar debido a que no llegue a tiempo por su culpa, adjunto también capturas de lo poco profesional que es la persona que tienen de atención al cliente, dándome largas en cuanto a la hoja de reclamaciones. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias. Un saludo. Adrian.
EST*****RES Y APOYAN A LOS REVENDEDORES
Entradas BTS. No me dejaba entrar con mi membresía ,según todo estaba vendido. Mientras Ya los revendedores haciendo de las suyas. Hoy mismo por instagran salieron a la venta entradas atravez de FAN TO FAN . Una vez pagadas la plataforma EXIGE 225 € para gestionar un robo legal. Ahora no me entregan las entradas por que la plataforma no las libera,, le reclamo a ALEJANDRO MANZANEQUE SOTO el cual tiene cuentas en ING que la app del banco confirmo que coincidía con el destinatario. ES55 1465 0100 9317 7137 1717 (225€) Al igual que la cta de BBVA de mi hija se le realizaron 2 transferencias a la misma cuenta de ING a ALEJANDRO MANZANEQUE SOTO . Para esto sirve esta seudo plataforma de ticket para especular. Si tuvieran un minimo de responsabilidad y profesionalida, optaria por otro formato de gestion, sin estan capacitados se las explico yo.
Envío no entregado
Hola buenas tardes, Hoy me tenía que llegar un pedido gestionado por la empresa GLS. He estado toda la mañana en casa ya que me urge y constaba que llegaría hoy. Mi asombro ha sido cuando a las 12:56h me llega un mail diciendo que no había sido posible entregarlo porque el destinatario estaba ausente. En ningún momento me han picado ni llamado por teléfono para comprobar si estaba en casa. Lo peor de todo es que a las 14:00h me llega otro mail diciendo que ya podía pasar a buscar el pedido a un local que está a 950 metros de mi casa. Este pedido pesa más de 10 kilos, lo compré por internet precisamente para que me llegase a casa ya que yo no puedo cargar con ese peso. Pido por favor que la empresa vuelva a poner el pedido en circulación y que me lo traigan a casa.
Paquete perdido
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de JOHN PYE SUBASTAS y SEUR Yo, Alfonso Serrano García, expongo los siguientes: HECHOS Primero. En fecha 28 de diciembre de 2025 adquirí, a través de la empresa John Pye Subastas, una parrilla para barbacoa, correspondiente al lote nº 388, según factura nº 464052342, por un importe de 90,75 €. Segundo. Para la recogida del producto, contraté los servicios de transporte de la empresa SEUR, abonando la cantidad de 36 € en concepto de portes, lo que eleva el importe total satisfecho a 126,75 €. Tercero. Según la información facilitada por la propia web de seguimiento de SEUR, el estado del envío fue el siguiente: • 30/12/2025 – 12:17 h El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. • Posteriormente pasó a estado “En demora”, indicando un retraso en la entrega. • Finalmente, el 12/01/2026, el envío figura como “Anulado”, constando que el envío se ha anulado por no haber sido recibido por SEUR. Cuarto. Ante esta situación contradictoria, resulta que: • SEUR manifiesta no haber recibido el envío, • mientras que John Pye afirma haberlo entregado al transportista. Como consecuencia de ello, el producto se encuentra perdido, sin que haya sido entregado, y yo he asumido íntegramente el perjuicio económico, quedándome sin el pedido y sin el importe abonado. SOLICITO Que, a la mayor brevedad posible, y sin perjuicio de las responsabilidades que correspondan entre ambas empresas: 1. Se me entregue el producto adquirido, en perfectas condiciones, o subsidiariamente, 2. Se me reembolse la totalidad del importe abonado, es decir, 126,75 €, correspondiente al precio del producto y a los gastos de transporte. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a formular la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes, así como a ejercer cuantas acciones me asistan en derecho
Pedidos no recibidos
Hola, ya van dos pedidos realizados que me los ponen como entregados y es mentira ya que estando en casa no han llegado a venir. Además es que no consigo averiguar donde me los habéis entregado porque os lo reclamo y ni vosotros mismos lo sabéis. Estoy hasta las narices ojalá tuviera la opción de elegir otra compañía pero es la que me obliga amazon. Necesito que os pongáis en contacto conmigo y me localiceis los paquetes sino habrá que pasar a mayores. Muchas gracias.
Reembolso
Hola, llevo meses suscrito a esta página sin tener conocimiento de ello, desde el año 2025. Solicito la devolución de cada pago realizado en esta página (además de cancelar la suscripción), ya que no sólo no he disfrutado de sus beneficios, sino que tampoco he aceptado esa suscripción. Gracias
Falsos intentos de entrega
Indican que han intentado entregar el paquete y es mentira. He estado en casa todo el día, en la hora en la que indican que han hecho dos intentos de entrega. Te obligan a desplazarte a un punto de recogida, y el mismo no es seleccionable porque el proceso indica un error genérico. Su servicio de atención al cliente es un bot en WhatsApp que no sirve de nada, te ofrece ponerte en contacto con un agente que te hace las mismas preguntas y te indica que es imposible ponerte con un agente humano.
Filtracion de Datos personales
Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Endesa y afectado por dicho robo de información de datos, y en solo 3 días des del ataque, el número de llamadas sospechosas de spam se ha intensificado, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales
Negligencia en instalación de ventilador con lesiones a menor
En agosto del pasado año, para nuestra absoluta sorpresa, un ventilador de techo instalado por los “manitas” del seguro de hogar contratado con BBVA salió violentamente despedido del techo, golpeando a un menor de 12 años. En otra habitación de la vivienda comprobamos, además, que otro ventilador instalado por la misma empresa se encontraba peligrosamente zarandeándose. Se trata de una vivienda vacacional en Zahara de los Atunes, en la que los ventiladores se utilizan únicamente un mes al año. Dichos ventiladores habían sido instalados aproximadamente un año y medio antes del incidente. Tras analizar lo sucedido, descubrimos que los técnicos del seguro no habían instalado el gancho de seguridad en T, elemento obligatorio y fundamental para la correcta fijación del ventilador. Dicho gancho se encontraba aún dentro de la caja, lo que explica que el ventilador se desprendiera con tanta facilidad, se rompiera y, lo que es más grave, impactara contra un menor. Existe parte médico acreditativo de las lesiones sufridas. Al contactar con el seguro, nuestra sorpresa fue aún mayor cuando se nos comunicó que el incidente no estaba cubierto por haber transcurrido más de seis meses desde la instalación. Se les indicó que el ventilador únicamente había sido utilizado un mes y que, con independencia de cualquier plazo de garantía, nos encontramos ante una negligencia grave desde el primer momento de la instalación. Posteriormente, la empresa de “manitas” se puso en contacto con nosotros, pero durante más de cuatro meses se han limitado a dar largas, asegurando reiteradamente que acudirían a la vivienda. Nadie se ha presentado ni para reparar los daños ocasionados ni para revisar y asegurar el otro ventilador, que sigue instalado y supone un riesgo evidente. La gravedad de los hechos es extrema. A pesar de haber causado lesiones a un menor de 12 años, haber puesto en grave peligro a un bebé de 6 meses que también se encontraba en la habitación, haber destruido un ventilador prácticamente nuevo y no haber revisado ni asegurado el segundo para evitar un accidente similar, se han limitado a eludir cualquier responsabilidad. La única “solución” ofrecida ha sido enviar a otro operario, mediante un nuevo parte, para instalar un ventilador nuevo. En caso de que esta reclamación deba resolverse por la vía judicial, será entonces cuando se determine si resulta tan sencillo eludir responsabilidades cuando existen daños materiales y perjuicios físicos a menores de edad. Se adjuntan fotografías del incidente, así como del gancho de seguridad que no fue instalado. El parte médico del menor no se adjunta para evitar la difusión de datos personales, pero se aportará de inmediato si este asunto debe tramitarse por la vía legal. No pienso tolerar semejante irresponsabilidad y llegaré hasta donde sea necesario. Como primer paso, y actuando de buena fe, presento esta reclamación a través de la OCU, dado que tras más de cinco meses ha quedado demostrado que los canales de atención al cliente no han ofrecido ninguna solución. En sus manos queda cómo se resuelve este grave incidente. LA NEGLIGENCIA NO ENTIENDE DE GARANTÍAS, Y MENOS CUANDO ESTÁ EN JUEGO LA SALUD Y LA VIDA DE DOS MENORES DE EDAD.
ATENCIÓN! COBRO MUY SUPERIOR AL INDICADO por servicio NO PRESTADO
La web https://www.solicitar-notasimple.es/ (realmente la empresa que está detras: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631) no debería operar. Tras realizar un cobro un importe 4 o 5 veces superior al que el usuario cree seleccionar (por un diseño web perfectamente estudiado para que así sea - se adjunta imagen- junto con un color rojizo idéntico a la web oficial del Registro), ....ni siquiera llegas a recibir un mail con el resguardo o confirmación de haber realizado al menos la solicitud, .... nada, ... ni del estado del procedimiento, ...ni, por ahora, la nota simple en cuestión. Me parece aún más doloso al tratarse de un trámite oficial necesario para la ciudadania, como es solicitar una nota simple registral, y que realiza online el propio Registros de la Propiedad por un coste fijo de poco más de 9 euros (recomiendo encarecidamente seleccionar esta dirección https://www.registradores.org/, y no la denunciada, aunque sea ésta la primera en posicionarse en la búsqueda en Google, pues no tendrá dificultades en abonar una elevada para que así sea dado los márgenes de negocio que manejan. Gracias y espero que esta tramitación le sirva a otras víctimas.