Paquete perdido

A. S.

A: SEUR

27/01/2026

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de JOHN PYE SUBASTAS y SEUR Yo, Alfonso Serrano García, expongo los siguientes: HECHOS Primero. En fecha 28 de diciembre de 2025 adquirí, a través de la empresa John Pye Subastas, una parrilla para barbacoa, correspondiente al lote nº 388, según factura nº 464052342, por un importe de 90,75 €. Segundo. Para la recogida del producto, contraté los servicios de transporte de la empresa SEUR, abonando la cantidad de 36 € en concepto de portes, lo que eleva el importe total satisfecho a 126,75 €. Tercero. Según la información facilitada por la propia web de seguimiento de SEUR, el estado del envío fue el siguiente: • 30/12/2025 – 12:17 h El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. • Posteriormente pasó a estado “En demora”, indicando un retraso en la entrega. • Finalmente, el 12/01/2026, el envío figura como “Anulado”, constando que el envío se ha anulado por no haber sido recibido por SEUR. Cuarto. Ante esta situación contradictoria, resulta que: • SEUR manifiesta no haber recibido el envío, • mientras que John Pye afirma haberlo entregado al transportista. Como consecuencia de ello, el producto se encuentra perdido, sin que haya sido entregado, y yo he asumido íntegramente el perjuicio económico, quedándome sin el pedido y sin el importe abonado. SOLICITO Que, a la mayor brevedad posible, y sin perjuicio de las responsabilidades que correspondan entre ambas empresas: 1. Se me entregue el producto adquirido, en perfectas condiciones, o subsidiariamente, 2. Se me reembolse la totalidad del importe abonado, es decir, 126,75 €, correspondiente al precio del producto y a los gastos de transporte. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a formular la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes, así como a ejercer cuantas acciones me asistan en derecho