BlaBlaCar me ha suspendido un viaje y no me ha reembolso el importe que me cobraron. Me han robado
Revisar calculo reembolso, enviar factura de abono de reembolso y documento del calculo del reembols
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 15 días sin recibir respuesta desde que me puse en contacto con ustedes por última vez en relación con mi solicitud de cancelación de la reserva U2KLCT (pedido Gotogate MSF4SG) solicitada por mi el pasado día 12 de septiembre de 2024. El pasado 30 de octubre me dirigí a ustedes por última vez tanto por teléfono como por correo electrónico al servicio para manifestarles mi discrepancia con la cantidad reembolsada y la falta de documentación tanto de las facturas de abono como de su cálculo de reembolso que es diferente al que yo he calculado y que es el siguiente: MI CÁLCULO DEL REEMBOLSO 1.- Facturas pagadas para el viaje Factura MSF4SG por valor de ………………..…5.890,99 € Factura MSF4SG-1 por valor de .....….……….….1201,86 € Factura MSF4SG-2 por valor de ………...…...……101,00 € TOTAL facturado y pagado.………........…………7.193,85 € —--------------------------------------------------------------------- 2. Cantidades y conceptos a descontar: 2.1. Reembolso dos reservas de asientos en factura MSF4SG (su email 12.03. 2024) (sin documento de abono) …............................................................................................650,00€ 2.2. Servicio avisos SMS en factura MSF4SG ...……..5,99€ 2.3. Gotogate servicio cambio factura MSF4SG-1 ....80,00€ 2.4. Penalización cancelación Qatar Airways.......1.481,34€ Explicación: La penalización por cancelación anticipada de la aerolínea Qatar Airways es de 800 USD por pasajero (su email del 12.09.2024), como ustedes me indican en su email del 12.09.202. Total 1600 USD por los dos pasajeros. Según la página web del BCE, el 24.10.2024, la tasa de cambio es 1 Euro = 1,0801 USD. Conclusión: 1600 USD = 1481,34€ 2.5.Servicio cancelación Gotogate dos personas (su email del 12.09.2024).............................................................80,00€ La suma de 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 y 2.5 es: 2297,33€ 3. Cantidad que calculo a reembolsar: Cantidad facturada menos cantidades a descontar: 7.193,85 € - 2297,33€ = 4896,52€ 4. La cantidad de 648,98€ a mi favor es la diferencia entre el reembolso calculado por mi de 4896,52€ y el que ustedes me han enviado de 4247,54€ e. SOLICITO (1) Documento con explicación detallada de su cálculo del reembolso a partir de las cantidades pagadas en las tres facturas MSF4SG, MSF4SG-1 y MSF4SG-2 (2) Documentos de abono (factura) de los dos reembolsos (asientos y cancelación) imprescindible para presentar reclamaciones ante terceros. (3) El ingreso de 648,98€ en concepto de subsanación de errores en el cálculo del rembolso por cancelación tal y como les indico en MI CÁLCULO DEL REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Severino Santirso
Problema de reembolso
El dia 4 de agosto de 2024 realice el alquiler de un vehiculopor medio de la pagina web www.doyouspain.com para tomarlo en la ciudad de Madrid por un valor de 317,03 euros, al momento de reclamar el vehiculo en su tercero Atesa\ENTERPRISE RENT A CAR el administrador del lugar me dice que NO me puede entregar el vehiculo por que no poseo una licencia Internacional (soy turista), le explico que no es la primera vez que alquilo un vehiculo y los turistas como yo Colombianos tenemos 90 dias para conducir segun lo reglamentado por las autoridades de Europeas. Les he envio varias reclamaciones por la NO prestacion del servicio y la respuesta es que en los otros si de la pagina web en el momento de alquilar se indica que se debe poseer una licencia internacional. Mi numero de reserva es DYS-143213684
No puedo viajar por Dana
Por favor, explica brevbuenas tardes, mi nombre es Beatriz. Me gustaría mostrar mi desagrado con su atención ya que es imposible poner una reclamación. Resulta que hemos contratado sus servicios vía telefónica (reserva 9355621) y queremos cancelarla sin perder dinero por la Dana. El coche lo tenemos que recoger el día 15-11 y hoy, 12, nos están indicando que no vamos a poder salir de torrent para nada, somos zona catastrófica y no podemos realizar el viaje.. Llamo por teléfono y me dicen que mi tarifa no es reembolsable, ni en estas condiciones, cosa que es denunciable, porque es una catástrofe natural. Me pasan con un departamento con el que nunca llego a hablar porque salta un contestador. Me parece una pésima atención y quería denunciarlo. Es un servicio que se cobró ayer, vía teléfono y que no vamos a disfrutar. emente el motivo de tu reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente realicé la compra de un vehículo (Ford Focus con matrícula 1514LFG) a través de Flexicar el día 25/09/2024. El comercial me comentó que el coche tardaría en ser entregado entre 15 días y un mes. Pasado justo el mes de espera este comercial me volvió a llamar par comentarme que la entrega se retrasaría entre 3 y 6 meses y que debido al tan largo plazo de entrega me iban a devolver el dinero en unos 9 días laborales máximo. La solicitud de la devolución del dinero se hizo el día 25/10/2024 y a día de hoy sigo sin noticias. Según el comercial y el concesionario de Flexicar Bilbao 1 donde realicé la compra, la solicitud de la devolución ya está mandada a central y que depende de ellos. He intentado contactar con Flexicar a través de su correo y los canales habilitados (escasos o nulos para tratar estos temas, ya que solo te dirigen a una dirección de correo en la que aunque escribas ni responden) sin obtener respuesta de ningún tipo. SOLICITO la devolución inmediata de la transferencia que realicé con el objetivo de comprar el coche, ya que se ha superado de manera injustificada el plazo de 14 días naturales que establece la normativa en el RDL 9/2017, en el apdo. 1 del art. 107. Sin otro particular, atentamente. Sergio Mures
Problema con el Reembolso
Hola, tenía un viaje de Valencia a Madrid para el día 31 de Octubre de 2024. Por la Dana se cancelaron todos los trenes, me puse en contacto con Renfe y con OIUGO para el reembolso de los billetes, ya que tenía el billete de vuelta para el día 3 desde Madrid a Valencia con localizador 7WNN78, y en ambos casos me dijeron que me pusiera en contacto con trenes.com ya que había sido la plataforma por la que los había adquirido. He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones pero no he recibido ninguna respuesta. Adjunto los billetes en cuestión
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han respondido con una negativa a mi compensación por cancelación de vuelo, caso número 09990694. Cancelación que supuso un perjuicio evidente, nos retuvieron en la isla de Menorca y los vuelos alternativos a Barcelona tenían un retraso de más de 24 y 48 horas, no nos avisaron hasta el final y todo lo ocurrido allí fue caótico. Sin otro particular, atentamente. Marta V
Solicitud formal de resolución de contrato de compraventa y devolución de todos los importes
Estimados responsables de Flexicar, Les escribo nuevamente para solicitar formalmente la resolución del contrato de compraventa y el reembolso completo de todos los importes pagados por la compra del vehículo Citroën C4 Picasso, matrícula 9301KJM, adquirido el 9 de agosto de 2024 en Flexicar Cornella . Los graves problemas de este vehículo comprometen la seguridad en su uso y han causado una significativa carga emocional y financiera para mi familia y para mí. Hasta la fecha, no he recibido una respuesta satisfactoria a mis intentos de solucionar esta situación. A continuación, detallo nuevamente los problemas experimentados, que afectan no solo al uso y disfrute del coche, sino que representan riesgos de seguridad: Entrega incompleta y defectos de pintura: El coche fue entregado sin completar el trabajo de pintura y estuvo en el taller del 19 al 24 de agosto para finalizarlo. No obstante, en menos de dos meses, la pintura comenzó a desprenderse, evidenciando una calidad deficiente del trabajo realizado. Problemas mecánicos graves: Fallos de pantalla y sistema de aire acondicionado: La pantalla presenta defectos que impiden el uso de funciones vitales como el aire acondicionado, afectando la comodidad y funcionalidad del vehículo. Endurecimiento del volante y ruido en los pedales: Al girar el volante, este se endurece, y se escucha un ruido en la zona de los pedales, lo cual representa un serio riesgo de seguridad. Correa de distribución agrietada: También se detectó que la correa de distribución está en mal estado, lo cual supone un riesgo mecánico importante. Falta de respuesta y demoras: A pesar de haber notificado los problemas el 26 de agosto, no se programó una cita hasta el 25 de septiembre. Desde entonces, el coche continúa en el taller sin reparar. He enviado múltiples correos electrónicos a clientesflexicar y garantiasflexicar sin recibir respuesta de la persona encargada, y no he tenido éxito en alcanzar un acuerdo. Esta falta de solución y los reiterados retrasos me han afectado mental y emocionalmente, ya que adquirí el coche con la ilusión de disfrutarlo junto a mi familia en condiciones de seguridad, algo que hasta la fecha no ha sido posible. Desde el principio, confíe en que el coche estaba en condiciones óptimas, como se me informó en el momento de la compra. Sin embargo, los graves desperfectos, la falta de respuesta y la ausencia de una solución han dejado claro que el vehículo no cumple con las condiciones mínimas de uso, seguridad y calidad que Flexicar debe garantizar a sus clientes. Por lo tanto, solicito formalmente la devolución total del importe de la entrada y de todas las cuotas de financiación, así como cualquier otro gasto generado por este vehículo hasta la fecha. En caso de no recibir una respuesta adecuada a esta solicitud, procederé a seguir todos los pasos necesarios, incluyendo la vía legal, para proteger mis derechos como consumidor. Estoy a su disposición para cualquier información adicional, y puedo proporcionar copias de los mensajes de WhatsApp y correos que documentan detalladamente cada paso de esta gestión. Agradezco una pronta y efectiva respuesta para poner fin a esta situación.
Cancelar vuelo Valencia DANA
Buenos dias, debido a la situación ocasionada con la DANA, solicito la cancelación o posibilidad de modificar mi vuelo de forma gratuita a Valencia del 9 AL 13 de noviembre. Me da igual la devolución del dinero o reembolso en saldo de mi Ryanair. Gracias. Un saludo
Cancelación
Estimados señores, solicitó la cancelación de la reserva debido a causas de fuerza mayor debido a los acontecimientos sucedidos en Valencia a causa de la DAÑA y debido a las distintas alertas climatológicas por la zona del Mediterráneo que están alertando en estos días. También debido a la falta de medios de comunicación que por estos acontecimientos ha sufrido él aeropuerto de Valencia como falta de autobuses, trenes y en Valencia capital el metro. Un saludo,