problema con el reembolso
hola realicé un pedido el 25/07/2025 de 795€ en allzone, y tras varios contactos con ellos a través de la app, después de no cumplir el plazo de entrega, pasan los meses y dicen que el lote ha sido dañado, comienzo el trámite de reembolso el dia 3 de noviembre, pasan los 14 dias de rigor para que el dinero aparezca en mi cuenta y esto nunca ha ocurrido, los correos que me responden son como automáticos y no se que más hacer
Cobro indebido por falta de información oportuna
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución de un colchón, lo cual fue realizado con mucho retraso (luego de incumplimientos del transportista y otros inconvenientes). El problema vino después con el reembolso, cuando recibí 25 euros menos que lo que pagué. Al reclamar por el whatsapp de Cecotec (de una lentitud insoportable), me entregan un enlace web donde se indica que la devolución tenía ese costo. Lo inaudito de esta situación es que esa información no está disponible de forma directa cuando se realiza la compra por internet; por el contrario, lo único que se indica es que el producto se puede devolver "fácilmente". Considero que esto es derechamente un engaño y es insólito que se les permita mantener la información de venta como la tienen. SOLICITO la devolución de este monto faltante, como mínimo. Además, por ética, deberían modificar la información de venta. Sin otro particular, atentamente.
Gastos por cancelación One Republic
Estimados/as señores/as: El día 9/03/24 compre una entrada para el concierto de One Republic para el día 14/11 El mismo día a tan sólo 1 hora y 20 minutos antes de abrir las puertas del recinto, se me comunica que se postpone hasta una fecha aún por definir. Esperaré a que la organización abra un período para reclamar el reembolso de la entrada, pero pongo esta reclamación para que se me abone el importe de alojamiento de esa noche, de las dietas de todo ese día y los billetes de avión y tren, ya que al haberse cancelado con tan poco tiempo, no he podido cambiar de planes y he tenido que pagar gastos innecesarios, que podían haberse reducido de haberse informado con al menos 24 horas antes. Si aceptan la reclamación les enviaré factura del hotel, billetes de tren, avión y tickets de las dietas. Sin otro particular Una usuaria de la plataforma bastante indignada por el modo de la gestión de tal cancelación.
Intento de cancelación fallida y cobro posterior sin autorización
El domingo 16 de noviembre intenté anular una suscripción que no quería seguir teniendo y no conseguí encontrar como hacerlo, y no lo conseguí hasta el día 19 de noviembre. En esta fecha se me ha hecho un cargo de esta suscripción sin consentimiento aunque intenté por activa y por pasiva cancelarla pero ni siquiera 3 días antes he podido, ponen muchísimas dificultades para ello. En la pagina web encontré un correo electrónico y un formato que proporcionan para cancelar contractos, no vi otro. Reclamo el rembolso del pago que han hecho sin mi consentimiento a mi cuenta.
Se cancelo al momento de pedirlo y no devuelven el.dinero
Hola realicé un pedido el día 4 de noviembre de 2025 , esta es la segunda reclamación q pongo .... no me habéis devuelto el dinero y ya han pasado mas de 14 dias hábiles q es lo legal para retirar un dinero q NO ES VUESTRO!!! .. Exijo q se me devuelva el dinero ya y se centren un poquito mas en la atención al cliente q es nefasta .... no entiendo como una empresa q tiene q velar por tener al cliente contento y recibir buenas calificaciones les da absolutamente igual.... NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO COMORAR EN ESTA WEB .... dar cuenta de tooooodas las reclamaciones q tienen puestas , si llega al mes y no he recibido el dinero pondré una denuncia , no entiendo como un sistema q debería de estar automatizado y devolver el dinero cuando se cancela ( y mas en mi caso q fue isofacto , no llego a enviarse) da tantos problemas , y q no me vengan con el cuento de que eran ofertas q tenían muchos pedidos ni historias . Se quedan el dinero para autofinanciarse .... DEVOLVER LO Q NO ES VUESTRO
No me devuelven el dinero
El 22 de setiembre cancelé una compra de un móvil puesto que no llegaba. Posteriormente he mandado numerosos mails diarios, pidiendo la devolución y siempre me ponen excusas. Que ya esta en tramite, que es cosa de mi banco, que reclaman al departamento... Pero nunca me dan lo que necesito: el dinero o número de iban para comprobar la transferencia desde mi banco. No puedo decir lo que parece que son porque no me deja usar esas palabras, pero imaginen.... Llevo 3 meses a la espera, servicio pésimo.
Cancelación de vuelo/no han reembolsado, aun con sentencia de AESA
Me cancelaron un vuelo Madrid-Vienna el 27/08/2024 (un año y medio) y no me devolvieron el precio del ticket. Me dejaron varado en madrid, sin ninguna información, ni alternativas de vuelo y el personal me ha maltratado unánimemente cuando fui a reclamar al front desk. Reclame en AESA y falló a mi favor. Nunca cumplieron con lo dispuesto por AESA. No me reembolsaron nada. La administración pública española actua en connivencia con las empresas, aceptando pruebas falsas. RYANAIR nunca me depositó la compensación que me corresponde según reglamente de 400 Euros, y en el proceso de AESA, el organismo acepta los dichos de ryanair de que me dieron la compensación en mi cuenta previamente, sin pedir ningun comprobante a la empresa. Da por probado que recibí la compensación solo con los dichos de la empresa. Obviamente nunca me dieron la compensación ni el precio del ticket, que fue lo que AESA obligó a RYANAIR a reembolsarme sin mas dilacion, en mi cuenta. Ryanair evadio esta acción aludiendo que lo iba a hacer a traves de su Pagina en mi "cartera", cuando la sentencia decia que debia restituirlo en una cuenta bancaria del consumidor. La entidad defensora de los derechos del consumido, lejos de hacerlo, actùa en favor de las empresas propiciando las estafas a los consumidores. El Señor Daniel Badilla Fonseca es un mentiroso, astuto y malicioso que le miente a los consumidores estafados. Solicito se intime a la empresa que cumpla sin mas dilación con lo dispuesto por AESA. adjunto resolución
CANCELACIÓN DE PEDIDO
Asunto: Reclamación por cancelación indebida del pedido nº 2592322206390 Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 2592322206390, correspondiente a la compra de una Xbox One S 1TB + juego PUBG por un importe de 89 € más gastos de envío, pedido que fue confirmado y cobrado correctamente a mi nombre. Posteriormente he recibido un correo comunicando la cancelación unilateral del pedido, alegando un supuesto “precio erróneo”. No obstante, deseo dejar constancia de lo siguiente: El precio ofertado (89 €) no constituye un error manifiesto, dado que se trata de un modelo antiguo y su valor actual en el mercado es razonablemente bajo. Al haber sido cobrado y confirmado, queda perfeccionado un contrato de compraventa vinculante, conforme a los artículos 1.259 y 1.262 del Código Civil y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La cancelación unilateral carece de justificación suficiente y no puede ampararse en un error evidente, ya que no se trataba de un precio imposible, simbólico o claramente irreal. Por todo ello, solicito que se respete el precio pactado y se proceda al suministro del producto en las condiciones originales. En caso de no ser posible, solicito una alternativa equivalente o una compensación adecuada, dado que la cancelación no es imputable al consumidor. Agradezco una resolución favorable y quedo a la espera de su respuesta.
Cancelación de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cancelado una compra realizada de forma correcta sobre una oferta del black friday. Solicito que se lleve a término el contrato de venta realizado y pueda comprar el producto al precio ofertado.