Me cancelaron un vuelo Madrid-Vienna el 27/08/2024 (un año y medio) y no me devolvieron el precio del ticket. Me dejaron varado en madrid, sin ninguna información, ni alternativas de vuelo y el personal me ha maltratado unánimemente cuando fui a reclamar al front desk. Reclame en AESA y falló a mi favor. Nunca cumplieron con lo dispuesto por AESA. No me reembolsaron nada. La administración pública española actua en connivencia con las empresas, aceptando pruebas falsas. RYANAIR nunca me depositó la compensación que me corresponde según reglamente de 400 Euros, y en el proceso de AESA, el organismo acepta los dichos de ryanair de que me dieron la compensación en mi cuenta previamente, sin pedir ningun comprobante a la empresa. Da por probado que recibí la compensación solo con los dichos de la empresa. Obviamente nunca me dieron la compensación ni el precio del ticket, que fue lo que AESA obligó a RYANAIR a reembolsarme sin mas dilacion, en mi cuenta. Ryanair evadio esta acción aludiendo que lo iba a hacer a traves de su Pagina en mi "cartera", cuando la sentencia decia que debia restituirlo en una cuenta bancaria del consumidor. La entidad defensora de los derechos del consumido, lejos de hacerlo, actùa en favor de las empresas propiciando las estafas a los consumidores. El Señor Daniel Badilla Fonseca es un mentiroso, astuto y malicioso que le miente a los consumidores estafados. Solicito se intime a la empresa que cumpla sin mas dilación con lo dispuesto por AESA. adjunto resolución