Cobro indebido por falta de información oportuna

Cancelación

J. S.

A: CECOTEC

22/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución de un colchón, lo cual fue realizado con mucho retraso (luego de incumplimientos del transportista y otros inconvenientes). El problema vino después con el reembolso, cuando recibí 25 euros menos que lo que pagué. Al reclamar por el whatsapp de Cecotec (de una lentitud insoportable), me entregan un enlace web donde se indica que la devolución tenía ese costo. Lo inaudito de esta situación es que esa información no está disponible de forma directa cuando se realiza la compra por internet; por el contrario, lo único que se indica es que el producto se puede devolver "fácilmente". Considero que esto es derechamente un engaño y es insólito que se les permita mantener la información de venta como la tienen. SOLICITO la devolución de este monto faltante, como mínimo. Además, por ética, deberían modificar la información de venta. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: J. S.

25/11/2025

Estimado señor Sepúlveda. En referencia a su reclamación le informamos que los costes de desistimiento se encuentran publicados en nuestra web oficial, en el apartado de Condiciones generales -VIII POLÍTICA DE DESISTIMIENTO DE LA COMPRA DE PRODUCTOS. CAMBIO DE OPINIÓN. COSTES DE DESISTIMIENTO. Sin otro particular Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El sáb, 22 nov 2025 a las 0:31, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 26 noviembre 2025