N. P.
15/12/2025

Pedido no entregado, pagado con tarjeta, pendiente devolución

Realicé un pedido a domicilio el 29/11/2015 a las 22:19 horas en avenida Morís núm 34 bajo A, pagué con tarjeta, cuando el repartidor llegó yo no me encontraba en mi domicilio pero si mis hijos mayores de edad, mi hijo abre la puerta al repartidor y le dice que no le entrega el pedido, previamente pagado con tarjeta, hasta que yo no le diga el código de seguridad, me da error la aplicación y no me mandan ningún código, hablo con el repartidor y le digo que el pedido es correcto y la dirección es correcta y aún así se lleva el pedido al restaurante, en calle Linares s/n CP 23600. Mi marido acude al restaurante para recoger el pedido y dejarlo en mi casa de nuevo, sin embargo el personal del restaurante se niega y nos dicen que ya está hecha la anulación del pedido, después de veinte días sigo sin recibir mi reembolso en la tarjeta con la que pagué. Rellenamos hojas de reclamaciones a las que tampoco nos han contestado.

P. M.

Problemas reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día tres de diciembre de 2035, realicé una cancelacion de pedido. Antes de ser entregado y enviado. Sin embargo estamos a día 15 y sigo sin mi reembolso SOLICITO mi reembolso correspondiente en mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

REEMBOLSO NO EFECTUADO

Realicé un pedido el 22/08, fecha estimada de entrega 04/09/25, viendo que no llegaba el pedido contacto con ellos en varias ocasiones y en fecha 16/10 decido cancelar el pedido , me confirman que procederán al reembolso el 31/10/25. Desde esa fecha estoy enviando mensajes Y a a fecha 15/12/25 AÚN NO han realizado el reembolso y la respuesta es siempre la misma, que están gestionando mi reembolso desde el departamento contable. Han pasado 45 días desde la fecha en que se debería haber efectuado . Solicito que se realice el reembolso sin mas demora ni excusas.

R. M.
14/12/2025

Reembolso suscripción sin conocimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la cantidad de 49 euros SIN MI CONSENTIMIENTO el día 11 de diciembre con concepto 9294162695. Yo no me he suscrito a su plataforma, sólo hice la modificación de un PDF y pagué por ello 50 céntimos. Pero EN NINGÚN MOMENTO me suscribí a su web We PDF. Hoy cuando me he percatado de su cobro me fui a dar de baja en su web y me han cobrado 9 euros SIN MI CONSENTIMIENTO una vez más con un concepto 9294162695 SOLICITO el REEMBOLSO íntegro de los 49€ y de los 9€. Así como la ANULACIÓN de cualquier vínculo con su empresa, DESISTO A TODO lo que me vincule a su empresa. Y SOLICITO el ABONO  de esas dos cantidades especificadas con anterioridad. Mi email es aarhusvia@gmail.com Sin otro particular, atentamente.

P. L.
13/12/2025
Water Front Sitges

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses reserve con ustedes un vuelo en parasailing, después de cancelarme en dos ocasiones la cita agendada me aseguraron el reembolso íntegro de la reserva, que yo había pagado mediate transferencia bancaria bajo vuestra petición. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LA RESERVA.  Sin otro particular, atentamente. PD: Adjunto el comprobante de la trasferencia que hice y las conversaciones donde ustedes me cancelan en dos ocasiones y me aseguran el reembolso.

M. E.
13/12/2025

Vuelo cancelado no notificado debidamente

Buenas tardes, les escribo en relación a un problema que tuve durante mi viaje a Japón, el pasado 4 de Mayo de 2025. La reserva que referencio es MZM8F0. En la APP de Booking.com, el vuelo figuraba como programado, sin ningún tipo de notificación acerca de ninguna cancelación o retraso (IMG_1601.png, IMG_1604.png). Llegué al Aeropuerto de Nagoya sobre las 15:30 hora local, algo más de 3 horas antes de la salida de mi vuelo. Cuál fue mi sorpresa al ver que mi vuelo no figuraba en las pantallas... el personal del aeropuerto no pudo ayudarme de ninguna manera, así que tuve que comprarme nuevos vuelos para poder regresar a Barcelona. Los costes derivados de este imprevisto son los siguientes (adjunto pantallazo del banco IMG_5302.png, invoice.pdf y IMG_1612.png): - Vuelos Nagoya - Shanghai - Londres - Barcelona (3 escalas) €1224,19 - Maleta extra necesaria durante el vuelo Shanghai - Londres CNN 990 (al cambio, 120,80€) - Maleta extra necesaria durante el vuelo Londres - Barcelona 36,51€ Una vez regresé a Barcelona, procedí a llamar diversas veces a atención al cliente de Booking, quien me derivó a GoToGate, y lo único que obtuve fue una devolución de parte del vuelo, de 405,74€. Fue ENTONCES cuando en Booking.com se reflejó la cancelación del vuelo, el 7 de Junio!! Más de un mes después de mi vuelo. (Screenshot 2025-11-10 at 20.09.03.png) El motivo de la reclamación es que no se me comunicó de manera adecuada la cancelación de mi vuelo. GoToGate me comunicó que se me envió un correo el 1 de marzo, pero llegó a una carpeta de Notificaciones y no lo vi. Yo compré los vuelos mediante la APP de Booking.com, y en Booking.com NUNCA se me notificó nada al respecto de esta cancelación (hasta el día 7 de Junio) y por lo tanto les pido que se hagan responsables. Por tanto, le reclamo a la empresa Booking.com que se haga cargo de los sobrecostes del viaje por no notificar debidamente la cancelación de mi vuelo mediante la APP, restando los 405,74€ que fueron devueltos por Air China. En total la reclamación es de 1389,50€ - 405,74€ = 983,76€, cuya cantidad les pido que me ingresen en la siguiente cuenta corriente: ES8120955316109119341496 a nombre de MARCOS ESTEVEZ MARTINEZ. Puedo aceptar incluso, por facilitar las cosas, si me compensan con saldo dentro de la APP, ya que soy un usuario habitual de Booking.com. La cantidad que estoy pidiendo es la justa y no hay ni un euro más de lo que yo tuve que abonar por mi parte para poder regresar a casa. Espero que lo entiendan y puedan ejercer su responsabilidad como empresa seria que son. Un saludo cordial, Marcos Estévez Martínez

C. S.
12/12/2025

El día 29 de noviembre de 2025 realicé un pedido online en El Corte Inglés de sacos de pellets por importe de 99,8 €, cuyo pago se efectuó de manera inmediata. La fecha prevista de entrega era el 9 de diciembre, pero el pedido no fue entregado. Posteriormente se me comunicó que la entrega se realizaría el 13 de diciembre sin posibilidad de adaptarse a mi disponibilidad horaria, y finalmente se me ofreció como única alternativa el 22 de diciembre. Ante esta situación solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado. Sin embargo, compruebo que todavía no tengo el importe en mi cuenta bancaria, pese a que el cobro se realizó de manera inmediata. Considero que esta práctica es abusiva y perjudicial para el consumidor. Por ello solicito, además del reembolso inmediato de los 99,8 € abonados, una compensación proporcional por el incumplimiento del contrato y las molestias ocasionadas. En concreto, reclamo: - Una bonificación equivalente al 10% del importe (10 €), o - Una indemnización de 20 € por el retraso y la falta de seriedad en la gestión del pedido. Considero que esta compensación es justa y proporcionada, dado que el cobro fue inmediato y la entrega incumplida.

J. V.

Devolución importe entradas Evento Iceberg Madrid 25

Estimados/as señores/as: El día 23/09/2025 compre una entrada para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL - MADRID 2025 para el día 17 de Octubre de 2025 Con fecha 04/10/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de viabilidad económica A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas del evento y notificación de cancelación donde se indica que se reembolsará el dinero correspondiente Sin otro particular, atentamente

S. B.
12/12/2025
Travel Tours Experience S.L.

Reclamación por cancelación . Pedido # 1501761206786

Estimados/as señores/as: El día 17 de octubre compre una entrada para el autobús de Luces de Navidad para el día 10 de diciembre a las 18.30h. El mismo día 10 de diciembre, con menos de 4 horas de antelación, se me comunica la cancelación de mis entradas "por causas ajenas a nosotros, por una limitación operativa impuesta por el Ayuntamiento de Madrid en la zona de Alfonso XII." A fecha de hoy no han ofrecido una solución (cambio de fecha), no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, y es absolutamente imposible contactar con ustedes por teléfono o mail, ya que no contestan. SOLICITO: la devolución inmediata del importe de las entradas (127,50 €) por incumplimiento de contrato y por no devolución de mi dinero. Aporto recibo, captura de pantalla del detalle de mis entradas y mail de cancelación. Sin otro particular, atentamente

A. A.
11/12/2025

Financiación de un pedido cancelado o inexistente

El pasado 24 de noviembre realicé un pedido por la web del comercio comentado (38000219330). Al finalizar, seleccioné como forma de pago a la financiera Klarna. Menos de 10 minutos más tarde tuve que cancelar el pedido, algo que hice fácilmente desde la web del vendedor. Sin embargo, la financiación cargada en mi tarjeta de crédito por parte de klarna no se anuló, por lo que tengo un cargo de 1.407,87 euros desde entonces. He llamado varias veces por teléfono y enviado varios emails a LG desde el día mencionado, sin obtener solución. Comprueban que efectivamente el pedido se canceló, pero para el tema del reembolso alegan que es un departamento ajeno, del que aún no han obtenido respuesta. Más de dos semanas después de la retención/cargo en mi tarjeta sigo sin solución, lo cual ya me parece una tomadura de pelo. Exijo de forma inmediata la retrocesión del importe adeudado por parte de klarna, ya que el comercio debe tenerlo en su poder.