Cancelación
Don Enrique Suárez Arau en nombre de Cristina Suárez Camps comunica a la compañía Vodafone su no conformidad y cancelación de cualquier nueva alta o portabilidad de sus líneas móviles , fijo y internet que se hubiera realizado en estos días así como que todos sus datos desaparezcan de sus ficheros y posibles partners Gracias y un saludo. Atentamente .
Negativa de reembolso ante cambios en el cartel
Me dirijo a ustedes mediante esta reclamación pública en la OCU (los de brava no contestan ni emails ni mensajes directos en redes sociales, también he contactado con enterticket como Empresa responsable de la venta de entradas sin ningún tipo de respuesta) en relación con el evento Brava Madrid, previsto para celebrarse los días 19 y 20 de septiembre, para el cual adquirí tres entradas el día 06/12/2024, con la expectativa de disfrutar de las actuaciones anunciadas en el cartel oficial, especialmente la del artista principal Villano Antillano. Lamentablemente, he sido informado/a (por medios ajenos y no por el festival Brava) de que varios artistas han cancelado su participación, incluyendo al cabeza de cartel, cuya presencia fue determinante en mi decisión de asistir al evento. Esta modificación sustancial en la programación afecta directamente el valor y la experiencia del evento tal como fue promocionado en el momento de la compra. FACUA recuerda que el Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, recoge en su artículo 58 como derecho de los usuarios «la devolución del importe de las localidades adquiridas, caso de no hallarse conforme con la variación del espectáculo o actividad o de sus condiciones o requisitos, dispuesta por la empresa». De igual forma, el artículo 62 de la citada normativa indica que las empresas que se vean obligadas a variar «el orden, fecha, contenido o composición de un espectáculo» quedan obligadas a «devolver el importe de las localidades adquiridas al público que lo reclame por no aceptar la variación». Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado por mis entradas, conforme a lo establecido en la legislación vigente sobre derechos de los consumidores en casos de cambios significativos en las condiciones de un servicio contratado. Adjunto a este escrito nombre de mis entradas ( Rafael Moreno Garcia, Celia Tovar Garcia, Antonio Miguel Morales Avila) y el correo electrónico con el que las compre (Rafael.mg1992@gmail.com) dispuesto a ofrecer el código de cada entrada de manera privada si se me fuese requerido. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución favorable. Muchas gracias por su atención.
No me reembolsan
Estimados/as señores/as: El día 04/12 compre una entrada para el espectáculo Brava Madrid para los días 18 y 19 de septiembre. Se me comunica la cancelación de dicho diferentes artistas que estaban confirmados en el momento de la compra. Además se cambió el recinto de municipio de Madrid a Torrejón, incurriendo esto en un gasto extra en transporte y alojamiento no previsto. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada a pesar de haberlo solicitado a Brava y la empresa que vende las entradas. Se me ha denegado hasta en dos ocasiones. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada en el mismo método de pago. Aporto número de entrada 9Z4PRES8.
Reembolso no llega
Hola!!!! Pongo mi tercera reclamación a allzone por pedido 443090. El día 11 de.septiembre recibo email con el mensaje "reembolso tramitado". A día de hoy, no hay señales de reembolso, increible, esta gente se cree que somos tont@s. El 16 de julio realicé mi "compra de aire en allzone", hoy sigo sin nada, bueno si, horas acumuladas de pérdida de tiempo y salud mental. QUIERO MI DINERO
FACTURA Y DEVOLUCION
Buenas tardes, estoy buscando la manera de poder contactar y realizar los procesos correctamente, pero no hay manera solicito la factura procesada y computada hacia mi cuenta. De lo contrario la deberé devolver. La factura en cuestión es YK25-002884657/ Por otro lado envié desde punto celeritas los aparatos entregado y el resultado los dos salieron y llegaron mismo día y horas al centro de vuestra recogida. Y solo me dais por entregado 1 de ellos el 1589684335 no lo confirmas y está entregado. No voy a abonar ningún recargo, porque vuestro centro lo tiene. Espero solución por vuestra parte.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya mas de 3 meses que hice un pedido por error y lo devolví pero el vendedor no responde a los mensajes vuestros para confirmar el recibo del producto que tiene desde el 13-06-2025(me pedisteis el seguimiento de correos express que os lo mandé, lo demuestra) Poniéndome yo en contacto con vuestro vendedor y haciendo caso omiso a mis reclamaciones ni a las vuestras, vuestra respuesta siempre ha sido que hasta que el vendedor confirme que tiene el producto no se me hace el reembolso..... SOLICITO La devolución integra de la compra 109.99 € más los gastos de envío del mismo 42.97€ Sin otro particular, atentamente David Martín
No realizan abono del producto
Buenas tardes, realice un pedido el 8/7/2025 y debido a esperar varios meses y que no me llegara, y que dieran largas y solo estar la culpa al transportita que lo recogía el paquete, siendo que no daban ellos la orden… Decidí hacer la cancelación del producto que aun me tardaron en co testar una semana una vez que me dijeron que procedían a la cancelación el dia 29/8/2025, ha dia de hoy no he recibido ni reembolso ni nada, a la financiera sequra tampoco les aparece cancelado, Quiero que me devuelvan mi dinero
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a finales de junio solicité la cancelación de la suscripción porque no iba a hacer más uso de las instalaciones. Mi sorpresa ha sido que tengo una permanencia de 52 semanas , que en ningún momento me informaron al darme de alta. Además, me solicitan los pagos de estos meses cuando no he hecho de uso de las instalaciones. No me dejan hacer tampoco el pago por plazos de lo que se ha acumulado. He tratado de solucionar este problema por correo con su servicio de soporte pero no dan ningún tipo de solución. SOLICITO que se me dé de baja en la suscripción y pueda hacer el pago a plazos de estos meses. Atentamente.
Me han quitado 300 euros
Ya han pasado dos meses y siguen sin devolverme mis 300 euros. Hace mas de un mes observo en mi cuenta un cobro de booking de mas de 300 euros. Averiguo que han hecho una reserva en un hotel . Es a traves de booking Anulo en el hotel esta reserva ya que no la he hecho yo. Me pongo en contacto con bookin ya que se ha anulado antes del dia que se utilizaria el hotel Para el colmo. Booking me dice que es responsabilidad del hotel , el hotel me dice que es una empresa de mallorca No tebgo ni idea, solo se que quiero mi dinero
Problemas para cancelar un pedido dentro del plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO una respuesta para el pedido PVW25-069435 que lo quise cancelar a los 5 minutos de hacerlo porque me equivoqué de talla y a pesar de que lo hice por el formulario que hay en la web para cancelar no obtuve ninguna respuesta hasta que el pedido ya estaba en preparación y se realizó el envío, ahora me obligan a devolver el producto pagando yo los gastos de envío cosa que no voy hacer. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…