R. C.
10/05/2025

Pedido no enviado. Cancelacion

Después de realizar un pedido el día 3 e informar que el plazo de entrega era de 3 a 6 días, el día 11 pasó a preparación en curso, siendo la entrega estimada del 13/03 al 16/03. Día 01/04 cambio de estado a preparacion en curso. Tras numerosos intentos de ponerme en contacto con atención al cliente siempre dan la misma respuesta: tienen retraso debido a fechas especiales. Mientras tanto sigo a la espera de algún tipo de noticia sobre mi pedido. He intentado nuevamente ponerme en contacto para solicitar la cancelación del mismo, me envían correos pidiendo tiempo porque el departamento sufre retraso. Es imposible cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero a mi banco y no al monedero como hacen con algunos clientes. Ruego y exijo la cancelación y el abono tras 2 meses sin ninguna noticia.

N. M.
09/05/2025

Problema con la cancelación y reembolso

Después de dos meses esperando un pedido que nunca enviaban decidí cancelarlo para que me devolvieran mi dinero y ahí empezó otro calvario. Llevo un mes esperando que me devuelvan mi dinero y no hay manera de que me atiendan. Si llamas por teléfono se cuelga automático. Si pido por su modo de contacto que me llamen me dan largas. Hace un mes me dijeron que de 3 a 6 días me llamaba un agente para gestionar mi cancelación y en este mes nadie me ha llamado. Pongo una relación por Trustpilot y me dan hasta un número de cancelación y me dicen que el dinero está pendiente de la entidad, cosa que ellos mismos luego se han contradicho y me han dicho que la cancelación aún no han comenzado a gestionarla. Es un mes esperando lo que decían que se hacía en máximo 6 días, son 900 euros que cada vez tengo menos esperanza de recuperarlo. El estado del pedido en la página sigue en pendiente de envío por lo que todavía me espero que sean hasta capas de enviarlo y hacerme aún más la putada de recuperar mi dinero. Solo pido que llamen y me den una respuesta de verdad y dejen de mentir sobre el estado de la cancelación que ya inventarse un número de cancelación que ellos mismos luego me han dicho que no existía es demasiado. De verdad no os dejéis engañar comprando por aquí por los precios porque esto es un engaño, juegan con tu dinero como quieren y encima cada vez las respuestas que te dan son menos educadas.

C. L.
09/05/2025

No quiero un reembolso, quiero mi producto.

Yo he querido estos días comprar una bicicleta por Temu, por economía y otros temas, bien. Tengo una semana comprando bicicletas que aparecen en stock, pero luego las distribuidoras me dicen que ese modelo estará disponible en unos meses, lo cuál para el consumidor me parece un juego, ya como había comprado cuatro bicicletas estaba harto y antes de comprar la última me he contactado con la empresa si estaba disponible, a lo cual me dijeron que sí, he hecho la compra y acto siguiente a la hora me aparecía como «articulo descontinuado» he preguntado el por qué o si me llegaría mi producto y me dicen que a España no hay envío, por consiguiente ese no es problema del consumidor ya que los problemas técnicos y logísticos no deben de ser problemas de los consumidores. A lo cuál me he puesto en contacto nuevamente diciendo que lo único que yo quiero es mi bicicleta y no un reembolso, que no estoy dispuesto a aceptarlo, me puesto un Ticket de queja y no me dan respuestas y la empresa distribuidora tampoco, cosas como esas son una falsa publicidad. Antes del reembolso dejé muy claro que no lo quería, solo quería mi producto.

baja como cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me hehecho cliente, pero no quiero seguir siendolo porqur no constaba claro que tenía uba cuota mensual y se me ha abierto su pagina como si fuer la pagina del lugar donde he hecho una compra SOLICITO que me den de baja como cliente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
09/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el 19/01/25, con referencia 362362385, después de una semana pedí el reembolso y siguen contestando con mentira a mis preguntas y no me han reembolsado nada de lo 150.61€. SOLICITO el reembolso inmediato! Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.

No devuelven dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 28 de febrero, donde el plazo de entrega estimado era de 3-6 días con la posibilidad de llegar a los 30 días naturales en fechas puntuales. Lo estuve esperando pacientemente durante más de dos meses hasta que finalmente el dia 06 de Mayo lo tuve que cancelar ya que no obtenía ninguna actualización de su estado por vuestra parte.  Se me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo, pero no ha sido así, sigo sin información sobre mi cancelación del pedido y devolución del importe abonado. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero . Sin otro particular, atentamente.

I. M.

BAJA USUARIO - CUOTAS PENDIENTES

Adjunto reclamación en formato PDF

L. G.

Problema con reembolso

Realicé un pedido de un iPhone 16 Pro 128Gb y una carcasa Cool para dicho terminal, el cual cancelé, me mandaron la confirmación de la cancelación. Mi pedido es el 394708. El pedido se realizó el 9/03/2025 por medio de transferencia bancaria con un importe de 961,66€. El día 28 de Marzo de 2025 me mandan un mail con que se realiza el reembolso, y a día de hoy sigo sin recibir este reembolso. A ha pasado un tiempo prudente y sigo esperando, después de mandarles muchos mensajes de reclamación. Gracias.

B. M.
09/05/2025

Cobro de mensualidad no autorizada

Hace unos meses hice un test de inglés para certificar mi nivel. Me cobraron 0,50 centimos y desde entonces he notado que se cobraban cargos a mi cuenta, pero no me aparecía que o quien me cobraba. Hasta ayer, que por fin se reflejaba en mi extracto bancario como Rate IQ. Nunca autorice mi suscripción a ninguna mensualidad y han estado cobrándome uunos47,90 euros al mes desde entonces. Exijo que cancelen la suscripción que nunca autorice y me devuelvan el dinero cobrado por unos servicios que ni autorice la compra ni use.

D. B.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha realizado la devolución de un producto que según la empresa se daño en la entrega y con lo cual anulaban el pedido. Nunca llego a destino. Estamos hablando de Enero 2025 y a fecha de Mayo 2025 las respuestas son siempre las mismas, nada concreto. "Lo estamos gestionando..." SOLICITO […].  El reembolso como estaba establecido en las clausulas de compra-venta y que se investigue para no estafar a mas personas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…