Cobro de suscripción anual de forma encubierta
Domestika me ha realizado el cobro de una suscripción anual por un importe de 156,97€ de forma totalmente encubierta y de muy dudosa legalidad. El año pasado compré un curso por un importe de 9,99€ y activaron,sin yo tener conocimiento de ello, la suscripción a Domestika Plus. Les escribí de inmediato al ver el cargo, ya que yo llevaba un año sin usar la plataforma y no entendía qué estaba pasando, pero dicen que no realizan reembolsos y no atienden a razones. Quiero interponer una reclamación, ya que me parece totalmente fuera de lugar realizar procedimientos engañosos para que un usuario inicie una suscripción sin tener conocimiento de ello, y más aún renovársela, sin ningún tipo de aviso, por un importe desorbitado. Realicé la cancelación al momento de ver el cargo en mi tarjeta, y es un servicio del que no he disfrutado y que no quiero.
Hola, realicé un pedido (397504) en ALLZONE el día 16/03/25 por valor de 434,45€. El pago se realizó con Bizum - pago online. Después de haber excedido el plazo de entrega (el aproximado y el legal), envié varios emails y rellené varios formularios en su web, pero las respuestas que recibí no concretaban solución o información aclaratoria sobre su resolución. También llamé al número de atención al cliente (910 916 858) pero es un contestador que te sugiere ir a su web. También intenté hablar a través del chat pero es un chatbot que no solucionó el problema. Finalmente, decido cancelar el pedido solicitando el reembolso a fecha de 09/05/25 y a día de hoy 29/05/25 no he recibido el dinero y volviendo a intentar ponerme en contacto con la empresa, el resultado ha sido el mismo que cuando intenté averiguar si recibiría el pedido (a través del chat, teléfono, formulario e email). Lara Rodriguez Costela 46351469Y
REEMBOLSO PENDIENTE DE ABONAR
Estimados/as señores/as: El día 08/03/25 reservé un viaje a Manchester (Inglaterra) ida/vuelta para cuatro personas con la aerolínea Ryanair, a través de la web de Lastminute. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, me he visto obligado a anular el viaje, debido a una duplicidad involuntaria por nuestra parte con otro operador en la reserva. Tras ponernos en contacto con Ryanair para la cancelación con el otro operador nos indicó que no era posible, ya que según su política se cancelaba la última reserva realizada, que fue con Lastminute. En fecha 19/04/25, una semana antes de la fecha de salida (que fue el 26/04/25), Ryanair nos envío confirmación de la cancelación, en su comunicación nos indicaba que la cancelación se había aceptado y reembolsado a Lastminute. Tras ponernos en contacto con Lastminute, y mandarles toda la información al respecto en fecha 12/05/25, seguimos a la espera del reembolso, no teniendo, hasta ahora, ningún de tipo de información sobre su estado. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto: 1- Factura de la reserva con Lastminute 2- Respuesta aceptada de la cancelación de la reserva AQ93NJ por parte de Ryanair comunicando el reembolso a Lastminute 3- Comunicación de Ryanair para la gestión del reembolso con Lastminute 4- Comprobante de embarque con el primer operador (reserva NZICPK) y comprobante del no embarque con la reserva AQ93NJ. 5- Reclamación que enviamos a Lastminute (en fecha 12/05/25) Sin otro particular, atentamente
Problema del reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado esperando un tiempo prudencial, para continuar con la actividad de escalada después de mi accidente, sucedido el primer día de curso. Debido a otras lesiones, no voy a poder realizar la actividad de escalada. SOLICITO el abono del curso, que asciende a 180 € Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO PEDIDO 420262
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de mayo realice la cancelación del pedido con referencia 420262 de un Iphone 13 negro por una cuantía de 441, 23 euros. Dicho pedido fue realizado el día 13 mayo y pagado con tarjeta Redsys. El pedido no fue enviado y fue cancelado, como se comenta al día siguiente 14 de mayo. Por lo que la cancelación y reembolso es un trámite sencillo e inmediato. Sin embargo, hoy 28 de mayo sigo sin haber recibido reembolso de los 441,23 por el mismo método de pago por el que fue realizado el pedido. Asimismo, el estado del pedido citado de referencia 420262 no ha modificado su estado desde que fue notificada la cancelación el día 14 de mayo. He intentado contactar con diversos medios, a través email, por atención telefónico (en este caso ha sido imposible se atendido por un agente), y diversas reclamaciones a través de OCU. Desde Allzone únicamente me han respondido vía telemática que la cancelación y reembolso se realizará conforme a las condiciones de compra de All Zone, cuando es obvio que NO está siendo así, ya que se han excedido los plazos para efectuar la cancelación y el reembolso correspondiente, tanto las establecidas por All zone en su página web (que establece 96 horas en días laborales máximo para realizar la cancelación y reembolso del pedido), como las legales que establece un máximo de 14 días naturales para efectuar el reembolso de un pedido cancelado y no entregado SOLICITO el reembolso INMEDIATO de los 441,23 euros del pedido 420262 cuya cancelación fue notificada el pasado 14 de mayo antes de ser enviado. Sin otro particular, atentamente.
pedido smartphone
buenos dias, el dia 14 he pedido un movil, el cual no me ha llegado, el jueves pasado dia 22, he cancelado el pedido, ya que no tengo contestación de la tienda, no contestan al telefono y el email, ahora mismo me pode pedido en proceso de cancelación, pero no me lo cancelan, ni me devuelven el dinero ni me contestan al emai ni al telefono .
Cobro suscripción anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de comprar un curso en oferta, se me cobró una suscripción anual de la que no fui debidamente informado. En ningún momento hice uso de tal suscripción, me limité a ver el curso que compré y no más de una hora. Pasado un mes, me pasan un cobro automático a través de PayPal, en ese mismo momento cancelé la suscripción y solicité la anulación del cobro. Considero que me cobraron la suscripción anual de forma engañosa y encubierta. No estoy dispuesto a pagar semejante cantidad de dinero por un servicio que nunca quise y del que tampoco he hecho uso. SOLICITO la cancelación del pago. Sin otro particular, atentamente.
No se hace reembolso a pesar de los cambios de condiciones del espectáculo
Estimados/as señores/as: El día 15/02/2025 compre una entrada para el espectáculo K-pop universe fest barcelona para el día 7 de junio. Con fecha 23/05/2025 se me comunica la modificación de fecha y de artistas de dicho espectáculo por correo, a día de hoy no hay respuesta oficial de la organización. Las empresas de los artistas han subido comunicados cancelando la participación de los artistas por "local circumstances" A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el correo de modificación de fecha, los hechos realizados por la empresa promotora y las entradas descargables después de la modificación Sin otro particular, atentamente Alba Rubio
No recibimos el importe del pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online a través de la tienda AllZone (pedido n.º 387951). Desde mediados de febrero de 2025 que se realizó el pedido, no fue hasta mediados de mayo cuando se nos confirmó la cancelación del mismo, solicitada al pasar el tiempo y no recibir el producto. No obstante, a día de hoy, tras más de tres meses, no he recibido el abono correspondiente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado (678.66€) a través del mismo medio de pago con el que se realizó la compra, tal y como establece la legislación vigente en materia de comercio electrónico que fue transferencia INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
Devolución suscripción domestika plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que tras sucesivas mails a vuestra web y sin obtener respuesta. Me dirijo a ustedes en calidad de consumidora para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado en mayo 2025 por el cual se abonó de mi cuenta la cantidad de 301€ Por motivos personales fuerza mayor me veo imposibilitada de hacer uso del servicio adquirido. Tras revisar los términos y condiciones del contrato, así como la normativa vigente en materia de protección al consumidor (en particular, lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), considero que procede la devolución del importe abonado, dado que el servicio no ha sido disfrutado ni iniciado, y no ha generado gasto efectivo por parte de la empresa. Apelo a su buena fe contractual y a la voluntad de llegar a una solución amistosa, por lo que les solicito la devolución íntegra del importe mencionado en un plazo no superior a 14 días naturales a partir de la recepción de la presente. Sin otro particular, atentamente.