Devolucion precio cancelacion

Cancelación

R. S.

A: Hotel Betania

28/07/2025

Hola, la madrugada del lunes 21 al 22 de julio a las 00:50 y a la 01:03 realizamos el pago de dos habitaciones 79,99€ del pedido 7685 y 79,99€ del pedido 7686 debido a una urgencia ya que Booking nos había cancelado la reserva que teníamos y nos devolvió el importe, pero nos dejó en la calle. Vimos por internet que este hotel tenia disponibilidad para pasar la noche y no terminamos de pagar la estancia cuando tuvimos problemas con un huésped y la persona de recepción / seguridad no hizo nada, por lo que decidimos salir del hotel a los 15 minutos del pago, pero esta persona indicaba que no sabía hacer la devolución de lo pagado y que teníamos que tratarlo a la mañana siguiente con el recepcionista. Estuvimos toda la semana por teléfono y por WhatsApp para que nos hicieran la devolución, y nos indicaban que la Direccion no contestaba y no podía hacerla.. creo que no llegaron a hacer nada, porque si nos devolvieron la fianza correctamente, pero el pago de las dos habitaciones no. Solicitamos la devolución de las habitaciones que no llegamos a disfrutar por la inacción del personal por seguridad frente a un huésped que debíamos haber interpuesto denuncia policial, por acoso (viajábamos con dos niñas menores) pero veníamos de una situación surrealista y estábamos presas del pánico y esta persona lo sabía y nos dijo que nos fuéramos que no podía hacer nada. Se puede comprobar con las cámaras de seguridad del hotel. Solicitamos la devolución de dichos importes a las mismas numeraciones de tarjeta bancaria.

Hotel Betania

A: R. S.

28/07/2025

En respuesta a su queja le informamos que no se observa ninguna incidencia de ningún cliente en las fechas que Usted nos comenta de alteraciones de conducta por parte de otros huéspedes, tampoco existen indicios de visitas de policía a nuestro escimiento. Observamos que hacen uso de las habitaciones siendo una tarifa no reembolsable las dos habitaciones, por lo cual lamenmente no podemos realizar devolución de las reservas, ya que no se observa ninguna alteraciónen nuestro escimiento en las fechas que Usted nos comenta. Firma Direcciónhotel Betania. El lun, 28 jul 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hotel Betania, New Alamos Internacional 2015 SL, B93439339 recepcion@hotelbetania.es s:www.hotelbetania.es Calle Carril de Contreras 12, 29630, Benalmádena Costa

Asistencia solicitada 28 julio 2025