Contrato de alquiler: V/88-2025-34302 Reserva/Booking: V/88-2025-548250 Referencia interna: 64402656
Descripción de los hechos El 8 de septiembre de 2025 a las 15:30h, el coche alquilado (Hyundai Kona) quedó inutilizado porque no se podían abrir las puertas. Contacté de inmediato con la asistencia en carretera de Record go. Estuve más de dos horas esperando, siguiendo instrucciones contradictorias (esperar taxi, estar en la calle con maletas y teléfono). Nunca llegó ningún transporte de la empresa. Para no perder el vuelo, tuve que pagar un taxi privado por 212 €, con factura adjunta. El propio servicio de atención de Record go reconoció que tendría que ser reembolsado, pero exigieron hacerlo en el mostrador del aeropuerto, lo que fue imposible porque el check-in estaba a punto de cerrar. A día de hoy, la empresa mantiene bloqueada una fianza de 320 €, con amenaza de cobrar 103,73 € por combustible, cuando era imposible devolver el coche en condiciones normales debido a la avería y a la falta de asistencia. Lo que exijo Reembolso inmediato de los 212 € del taxi. Liberación inmediata de la fianza de 320 €. Garantía escrita de que no habrá cargos adicionales. Consecuencias Este incidente causó un grave perjuicio económico y un alto nivel de estrés y desgaste emocional, ya que casi perdimos el vuelo y estuvimos abandonados sin solución real por parte de la empresa. Constituye un incumplimiento contractual grave por parte de Record go, totalmente ajeno a mi responsabilidad como cliente. Atentamente, Maria Amália Martins Gonçalves Telefino: +351 964506963
No estoy de acuerdo con el inpore de la factura
Hola buenas tardes el di 11 de agosto recoji un coche en Salamanca la factura no corresponde con lo que se abonado 1.187..52 cuando en Salamanca recoji el coche se me dijo que 150 euros eran de depósito . Lo cual no mean devuelto ..porque.me cobran206.10 euros de IVA .cuando Ami nadie mea notificado que el IVA .iva parte cuando llego a bilba prolongo los días de alquiler me cobran 289.78 . Cuando entrego el coche .aldia sguiente me cobran 100 euros
Falta de disponibilidad de autobuses
Buenos días, Varios fines de semana, viernes y domingos, no encuentro disponibilidad de autobuses empezando a buscar a principios de semana. Ruta Madrid- Burgos. Hace cosa de un mes compré un bono de 10 viajes y no consigo encontrar asiento. Sino no se da servicio no se pueden vender bonos que luego no podamos usar, que además no son ningún regalo y su precio cuesta. Si no se puede ampliar el servicio que devuelvan el dinero, porque lo necesitamos para movernos. Gracias.
Me cobraron el envío cuando ponía envío gratuito a partir de cierta cantidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quedaron en reembolsar el costo de envío de mi ultimo pedido y sigo sin recibirlo aún dando la razón por correo. SOLICITO que cumplan con su deber y me devuelvan el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Cevesa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de un 3 billetes de avión reserva K2XCT3 de aerolínea Azerbaiyán Airlines J246 con fecha de dia 5 de agosto hora a las 19:00h y he tenido el siguiente problema de una grabe enfermedad. La reserva se cancelo el dia 28 de Julio en Booking Orden:40-638639612 SOLICITO la devolución de 1058,99€ Atentamente Eloy Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Afectados cartel coches
Me dijeron que ya estaba todo y ya cinco años en la dilatación d tiempo..y puedo mostrar correos q les mandé una y otra vezhast cuotas d préstamo y nada aver si como les dije a través d ocu dejan YA D VACILARME
No he recibido mi reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de julio de 2025 realicé el pago de la reserva del itinerario 73176573801091 en la ruta Valencia - Neiva por importe de 3137,98€. Nunca recibí los billetes en el mail y al llamar a Expedia me informan que cancelaban la reserva porque la aerolínea no la había confirmado y reintegrarían mi dinero. Al día de hoy solo he recibido un reembolso de 1553,32€ quedando un saldo pendiente de 1584,66€. En diferentes oportunidades he llamado a la línea de Expedia y su respuesta siempre es la misma, que ha sido un error de uno de sus agentes y se hará el reembolso de 7 a 10 días hábiles, pero nunca se hace efectivo. SOLICITO que el reembolso del saldo pendiente de 1584,66€ se haga efectivo lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
No entregaron el vehículo y si me descontaron el 100% del dinero
Yo, Natalia Jaramillo, interpongo la presente reclamación contra la empresa DoYouSpain.com, por los hechos que paso a exponer y que me han ocasionado un perjuicio económico de aproximadamente 512 euros. Primera reserva - Glomobil (Ref. DYS-184461298) Realicé una reserva de vehículo del 11 al 13 de agosto de 2025, con recogida en el Aeropuerto de Madrid - Terminal 4, con la compañía GLOMOBIL, a través de la plataforma Do YouSpain.com. - Al llegar, comprobé que dicha empresa no tiene presencia en la terminal indicada ni en el aeropuerto. - Llamé en repetidas ocasiones al número de contacto que aparece en el bono (+34 677 302 142) sin obtener respuesta. - Me vi obligada a buscar otra alternativa de transporte de manera urgente. - Hasta el momento, no he recibido el reembolso del importe pagado: 41,76 € . Segunda reserva - Goldcar (Ref. DYS-181666784) Reservé otro vehículo para el período comprendido entre el 13 y el 30 de agosto de 2025, también a través de DoYouSpain, con la empresa Goldcar, por un importe de 438.05 euros. - Goldcar se negó a entregarme el coche por no tener una tarjeta de crédito con números en relieve, condición que no estaba indicada en el proceso de reserva en la web. - Esta información solo aparece una vez se recibe el bono, cuando ya no es posible cancelar ni modificar sin penalización. - Contacté con DoYouSpain para reclamar y me indicaron que era una condición impuesta por Goldcar, mientras que desde Goldcar me informaron que, de haber reservado directamente con ellos, no habría existido esa restricción. - Nuevamente, no se me ha reembolsado el dinero, ni se me ha ofrecido una solución. - Asimismo, cada vez que intento comunicarme telefónicamente con DoYouSpain para obtener una respuesta, la llamada es colgada sin dar solución, lo que evidencia una actitud de evasión sistemática por parte de la empresa. - Quiero dejar constancia también de que en repetidas ocasiones he llenado el formulario Reclamo general a DoYouSpain - La empresa no tiene oficina física ni atención al cliente accesible para presentar una hoja de reclamación oficial. - No responden a los formularios de contacto de su web, ni disponen de medios adecuados de reclamación. - No permiten dejar opiniones públicas o reseñas en plataformas reconocidas como Google, lo que genera desconfianza y limita la visibilidad de sus prácticas. - Considero que esta situación representa un abuso, ya que los consumidores no tienen forma de ejercer sus derechos. Solicito: - El reembolso íntegro de ambas reservas: 41,76 € (Glomobil) + 438.05 € aprox. (Goldcar) a mi tarjeta de crédito. - La apertura de una investigación a DoYouSpain.com por malas prácticas hacia el consumidor. - Que se tomen medidas para regular este tipo de plataformas opacas, que actúan como intermediarios sin asumir responsabilidad.
Pago por equipaje
Buenos dias Soy Alberto Sánchez López con DNI 43553646-h les informo de lo sucedido : El dia 28 de agosto cogimos un vuelo en Barcelona en la terminal T-1 en dirección a Menorca, cuando fuimos a hacer el check- in y la entrega de la maleta en mostrador de Vueling, nos atendió una chica muy maleducada, con muy malas formas en todo momento al dirigirse a nostros muy poco profesional su actitud con el trato con el cliente, acto seguido le comentamos que tenemos una hija de 7 años con un discapacidad cognitiva que si nos podría poner con un adulto y nos dijo que no que al llegar al avión la azafata ya lo haría o la sobrecargo del avión, le comentamos que una menor no puede volar sola por ley y normativa y nos volvió a decir de malas maneras que ya nos los cambiaran en el avión. Seguidamente nos peso la maleta y nosotros teníamos contratado 15 kilos y la maleta superaba el peso pero no era por mucho, le dijimos que volviera a pesar la maleta y nos dijo que si pasaba del peso teníamos que pagar una tasa por exceso de peso, le informamos que pesaba un poco más la maleta por la medicación y aparatos de reparación de mi hija debido a su discapacidad y que no podía hacer nada o que pagábamos o no podría facturar la maleta, después de ver el trato poco humano de su empleada decidimos pagar para no tener problemas y no entrar en polémicas. Les escribo para que nos abonen los 60 euros de suplemento que nos han cobrado por la maleta y por todo el mal rato ocasionado a nostros y a nuestra hija que salió muy nerviosa después del trato recibido. También quisiera felicitar a la sobrecargo Edurne del vuelo de Vueling que nos ayudó en el avión y pudo sentar A mi hija con mi mujer y así no viajaba sola, en todo momento y todo el viaje estuvo atenta a nostros y a nuestra hija, por ese motivo me gustaría que les felicitara por el trabajo y profesionalidad de su empleada del avión con numero de vuelos (VY3708) del dia 28 de agosto de 2025 a las 16:50 horas. Para finalizar les solicito el abono de la tasa cobrada por el presunto exceso de peso de 60 € a la tarjeta donde se realizó la reserva o si no por otro cualquier medio que nos puedan liquidar dicho importe. Muchas gracias por su atención Saludos cordiales Alberto Sánchez López 660036383