Reclamación urgente por negligencia en la atención al usuario y deficiencias graves del serv
Presento esta reclamación para denunciar la situación absolutamente inadmisible que están sufriendo los usuarios en sus estaciones. Actualmente disponen de una sola máquina expendedora, atendida por videollamada, para tres ciudades distintas, sin personal presencial ni alternativas operativas. Esto está provocando colas de tres y cuatro horas, interrupciones constantes y un nivel de servicio que no se puede calificar de otra manera que deficiente y negligente. La máquina corta las videollamadas, no conecta con ningún operador y, en la mayoría de intentos, nadie responde. A esto se suma que el teléfono de atención al cliente no atiende, dejando al usuario totalmente desamparado, sin poder comprar un billete y sin ningún soporte real. Este funcionamiento es impropio de una empresa de transporte que opera en varias ciudades, y supone una falta de respeto y consideración hacia los viajeros, además de un incumplimiento evidente de su responsabilidad de prestar un servicio accesible, eficaz y mínimamente digno. Exijo que se adopten medidas urgentes e inmediatas, incluyendo la incorporación de personal presencial, la instalación de más máquinas, o la implementación de un sistema de atención que funcione de manera efectiva, sin obligar a los usuarios a perder horas de su tiempo por fallos constantes. Solicito una respuesta formal por escrito y una solución real, no genérica, en el menor plazo posible. Si esta situación persiste, me veré obligada a elevar la reclamación a Consumo y a las autoridades competentes.
Ignoran mis alegaciones
Por favor, revisen detenidamente toda la documentación que adjunto. Ya presenté una primera reclamación (alegación), y en su respuesta me indican que debo presentar otra. Sin embargo, el sistema no me permite realizar una segunda alegación, por lo que la respuesta que he recibido no es aplicable. No entiendo por qué no se me permite continuar el trámite correctamente. Adjunto nuevamente mi carta para que puedan revisarla y darme una solución adecuada.
Tras comprar la tarjeta física de TMOBILITAT exactamente el billete T-CASUAL y pagar 17€ de la tarjeta+recarga la tarjeta jamás llega a mi domicilio. Tras un mes, van 4 llamadas dando todos mis datos incluido el numero de pie, siempre responde la misma teleoperadora, Silvia, que no soluciona nada. Quedan en llamar para una resolución de si me devuelven mi dinero o no, y sigo esperando...indignante, denunciable, inhumano.
Alegación ignorada
El 25/11, como cada día, fui a trabajar usando el metro validando mi tarjeta a las 9:02: Av. Carrilet → Plaça se Sants → Diagonal. En el transbordo ( en plaça se sants ) me di cuenta de que había perdido mi tarjeta, justo cuando había control. Me multaron a las 9:25 Lo acepto,hacen su trabajo. Lo que no acepto es el trato pésimo del revisor . sin contar con el disgusto enorme que me llevé, que a día de hoy sigo teniendo, porque lo que ha pasado no es justo. Ese mismo día después de esto cancelé la tarjeta extraviada , llamé a TMB y pedí todas mis validaciones, mi historial de viajes, la confirmación de mi tarjeta mensual y el pago mensual del ella y la validación exacta en horas de ese trayecto. Presenté una alegación con absolutamente todas las pruebas. Es la primera vez que me ocurre algo así. Y aun así, TMB ha denegado la alegación. ¿En serio? ¿De verdad han revisado los documentos? ¿O ni se han tomado la molestia de revisarla? Llevo 8 años en Barcelona, pagando cada mes, sin una sola incidencia, mientras cada día veo a gente colándose sin control. Es indignante y frustrante. Tienen mis pruebas, tienen mi historial de años, lo pueden ver todo clarísimo. ¿Qué más quieren ? Soy usuaria que paga religiosamente cada mes , qué más necesitan? Solo espero que TMB revise este caso como toca.
Tras comprar la tarjeta física de TMOBILITAT exactamente el billete T-CASUAL y pagar 17€ de la tarjeta+recarga la tarjeta jamás llega a mi domicilio. Tras un mes, van 4 llamadas dando todos mis datos incluido el numero de pie. Quedan en llamar para una resolución de si me devuelven mi dinero o no, indignante, denunciable.
Abono importe maleta
Hola, Realicé un viaje con Ryanair de Valencia a Sofía, de ida y vuelta del 15.11.25 al 29.11.25. Pagué un coste extra tanto para la ida como la vuelta para poder añadir a mi equipaje de mano una maleta de hasta 10 kg + mochila. En viaje de ida de Valencia a Sofía no tuve ningún problema en el embarque, sin embargo en el aeropuerto de Sofía reclamaron que debía pagar 75 € extra por subir mi maleta al avión. Reclamé varias veces enseñando mi tarjeta de embarque desde la propia aplicación de Ryanair donde mostraba que ya pagué dinero extra para poder subir dicha maleta y con la cuál no tuve ningún problema para viajar de Valencia a Sofía pero insistieron que pagase o me dejaban en tierra. En ningún momento se pesó mi maleta para justificar dicho cargo (y no pesaba más de 10 kg) y la maleta es del tamaño estándar de cabina, ya que es la misma que utilicé para mi ida a Sofía y no tuve ni el más mínimo problema. He intentado contactar con Ryanair a través de su misma aplicación sin éxito, ya que me explican casos por los lo que cobrar la maleta es algo correcto y no es mi caso, ya que era de la medida exigida (la misma que he utilizado siempre para viajar con Ryanair) y la maleta no pesaba más de 10 kg. Se cobró la maleta a ojo ya que no me pesaron la maleta en ningún momento al ser la entrada de embarque al avión. De no haber sido una maleta apta me hubiese sucedido lo mismo en la ida y jamás ocurrió. Adjunto en imágenes la tarjeta de embarque donde se ve lee en las líneas finales que yo ya tenía un extra pagado para ir en Priority además de maleta hasta 10 kg + mochila y el ticket del cobro de los 75 € que me obligaron a pagar antes de embarcar. También adjunto la imagen en la cuál Ryanair rechazó mi reclamación directa desde su página web cuando intenté hablar con ellos para exponer mi caso y reclamar el reembolso. Reclamo la devolución de los 75 €.
Problema de pagos de los transportes realizados
Estimados señores: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación formal relativa al impago de los servicios de transporte que fueron prestados a su empresa durante los meses de septiembre, octubre y noviembre del presente año. Los trabajos mencionados se realizaron conforme a las condiciones previamente acordadas, cumpliendo íntegramente con los plazos, rutas y requisitos operativos establecidos. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el pago correspondiente por dichos servicios. El importe total pendiente de abono asciende a una cantidad superior a los novecientos (900) euros, lo que constituye un incumplimiento de las obligaciones de pago pactadas y genera un perjuicio económico directo para mi actividad profesional. Por tal motivo, solicito que se proceda al pago inmediato e íntegro de la deuda pendiente, o, en su defecto, se me facilite una justificación formal del retraso en un plazo no superior a siete (7) días naturales desde la recepción de la presente comunicación. En caso de no obtener respuesta dentro del plazo indicado, me veré en la necesidad de adoptar las medidas legales oportunas para la protección de mis derechos e intereses. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Correo electrónico: chus282@hotmail.com Lugar y fecha: Palma 6/12/2025
RECLAMACIÓN BONO
Buenos días, El 20/01/2025 realicé una compra de 2 billetes con localizador de reserva MNL8N con salida de Madrid y destino a Lanzarote (números de billetes 0602309049371 y 0602309049372), el 30/01/2025 me envían un email para solicitar el bono por cambio de horarios, el 15/02/2025 me envían un email diciéndome que en 7 días recibiré mi bono. Estamos ha 04/12/2025 y sigo sin recibir el bono, he llamado durante estos meses al teléfono de IBERIA EXPRESS, me han tenido en espera mas de 2 horas al teléfono, me dan un número de caso (2025111067196601) y cuando vuelvo a preguntar me siguen dejando en espera, pido hablar con un superior y me dicen que no hay. Es una falta de respeto y tomadura de pelo ) por no llamarlo de otra forma. El importe de los billetes es de 336,38 €. Reclamo el bono desde febrero del 2025. En espera de su respuesta. Un saludo Israel
Esky ha cobrado 244 euros cuando el coste del billete de Wizz era de 153 (con todos los servicios)
He comprado dos billetes de avión desde Madrid a Milano Malpensa el 17 de enero 2026 con Wizz, con un coste total de 153,58 euros, incluyendo la facturación de dos maletas grandes y la selección de los asientos. Tengo la factura de Wizz (referencia DWAM-40486291) por este importe. SIn embargo eSky.es me ha cobrado 244,88 euros y se han negado en especificarme por que concepto. Imagino que es un error.
REEMBOLSO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por motivo de la cancelación del concierto de One Republic que se iba a llevar a cabo el día 14 de noviembre y que se canceló a excasas horas del concierto, tardando por vuestra parte en decirlo. Me enteré por las rr.ss del grupo cuando estaba llegando a Madrid. SOLICITO no solo el reembolso de la entrada, que adquirieron de forma presencial en el corte inglés, si no también que se hagan cargo de parte de los gastos ocasionados por esta cancelación sin previo aviso: hotel + parking + gasolina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…