S. G.

No cumplen lo contratado

Alquile mi vivienda con ellos, en el momento que me explicaron su contrato con ellos en ningún momento se me dijo que como propietaria tenía que pagar yo mi propia fianza, además de contratar con ellos el contrato más alto ya que se me explicó que con el no tendría que encargarme de ninguna incidencia que tuviera la inquilina y se harían siempre cargo ellos esto no es así ya que en alguna ocasión ha tenido la inquilina alguna incidencia y he tenido que preocuparme por resolverla, todo lo contrario a lo que me prometieron, contraté así ya que me he mudado de ciudad que estuviese todo en orden y no tener que preocuparme. Además en ningún momento me han enviado el inventario fotográfico de lo que dejé en la vivienda. Pero lo más importante es que tuve que pagar yo mi propia fianza dado que en el piso que he alquilado en otra ciudad es el inquilino el que paga la fianza y al finalizar el contrato se le devuelve al inquilino. He pedido explicaciones más de una vez y han hecho casi omiso de mi reclamación.

E. U.

NO REEBOLSO HOTEL VALENCIA POR LA DANA

Hola, Mi nombre es Elena Ureta mi hija Esther Alonso hizo una reserva en un hotel de Valencia que hice a través de BOOKING.COM. Era sin cancelación gratuita. Entrada el día 1 de noviembre y salida el 3 de noviembre de 2024. Pero el día 31 ocurrió el desastre de la DANA en Valencia y nos cancelaron el tren, que nos devolvieron el dinero sin preguntar y sin reclamar, lo mismo ocurrió con otras actividades como por ejemplo el Oceanografic. Sin embargo el hotel no nos los devuelve. El hotel nos ha escrito y nos dice que ellos no van a facturar nada al operador y tenemos un email donde dice que por favor devuelvan el dinero a los clientes, nosotras, ya que por desatre natural no van a cobrar nada. Sin embargo, tanto booking como Jumbotours se niegan. He enviado un montón de emails pero nada. No me parece justo ya que el hotel no les va a cobrar nada ellos. Ruego me ayuden a hacer la reclamacion. Adjunto envío emails con el hotel, con Jumbo y con Booking con quien habre hablado 20 veces. Mi nombre es Elena ureta Mi correo es euretagonzalez@gmail.com Mi teléfono es 605364175

M. B.
Cex

LE PUSIERON CONTRASEÑA A MI ORDENADOR

Fui el pasado día 27 a la tienda CEX de Alcalá de Henares a que hiciesen una valoración de mi ordenador pórtatil para vender. Después de media hora toqueteando un chico con el pelo ondulado, moreno, de 1,80 casi de estatura, me da un precio que no acepto. Decido llevarme el ordenador y al llegar a casa, veo que me ha puesto un usuario y una contraseña. Desde ese momento no tengo ordenador. Me fui de viaje y estoy fuera de Madrid. He llamado más de 50 veces a la tienda y he intercambiado muchos correos con atención al cliente. Su solución inicial fue darme diferentes posibilidades de contraseña, ninguna válida. La siguiente, que borre todo lo que hay en el ordenador perdiendo absolutamente todo ya que ellos, al hablar con la tienda, tampoco tienen acceso a la contraseña. Además de perder toooodo lo que está en mi ordenador, entiendo que es algo que yo no debo hacer. Llevo sin poder trabajar desde entonces y perdiendo muchísimo tiempo. Por todo esto exijo que se me indemnice con un ordenador nuevo de las mismas características que el anterior (apple macbook air M3 8gb ram 256gb SSD) y una compensación económica por todos los daños y perjuicios que me está ocasionando.

Pedido cobrado pero no llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido CNRYGRSWG el día 18/12/2024 por un importe de 50,14€. El pago está pasado en mi cuenta pero no lo he recibido. He visto más reseñas con el mismo problema, siento indefensión ante esta situación pues he pagado por algo que no llega... he llamado y salta un contestador y he escrito y no me han contestado. SOLICITO, por favor, algún tipo de comunicación indicando cuándo recibiré mi pedido o bien que me devuelvan mi dinero.  Sin otro particular, atentamente.

J. S.
02/01/2025
J&L JARDINES OBRAS Y SERVICIOS, S.L.

INCUMPLIMIENTO DE COMPROMISO

Estimados/as señores/as:  Como saben llevo ya mucho tiempo esperando que cumplan con su compromiso en cuanto a los temas que nos dejaron pendientes a la hora de construir nuestra barbacoa y nuestro jardin. Después de muchos intentos su jardinero, Sr. Lucas se comprometió a cambiar la pila fregadero de la barbacoa porque estaba seriamente dañada y a cambiar el césped de la parte delantera del jardín porque estaba en mal estado desde el principio de su instalación. Utilizo la via de OCU.ORG para iniciar la reclamación oficial, toda vez que su jardinero, Sr. LUCAS, ha decidido no contestar ni a nuestras llamadas, Nilos mensajes y tampoco a los correos oficiales que les hemos enviado. Saben, porque así se lo he manifestado en varias ocasiones, que lo único que les requiero es o bien arreglen todos los desperfectos, o bien lleguemos a un acuerdo económico resarciendonos de parte del pago que nosotros les hemos hecho totalmente en regla. Adjunto las facturas como comprobantes. SOLICITO […].  QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO TFNO 639 644577 Y QUE HAGAN FRENTE A LO QUE LES ESTOY PIDIENDO DESDE HACE MUCHO TIEMPO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
02/01/2025

no envian pedido, no contestan, estafan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un compra hace casi un mes en camera market, no he recibido ningún número de seguimiento, ni una respuesta, nada, solo la sensación de que estafan sistematicamente. SOLICITO: el reembolso íntegro de mi compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. R.

Cierre local sin reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde septiembre del 2023 a que Hedonai Vitoria me reembolse el importe de todas las sesiones de láser que tengo pagada y no me han hecho ya que cerraron el local sin avisarnos.  SOLICITO Que se me reembolse todo lo que pagué sin que se me haya prestado el servicio. Tengo las facturas con los pagos de lo que me deben devolver. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
02/01/2025

Reclamación formal por retraso y mala gestión de mi pedido

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes como cliente de Amazon Prime desde hace más de 8 años, con un historial de compras mensual considerable (superior a 500€ de media), para expresar mi profunda insatisfacción por la gestión de mi pedido #406-2617743-6965137 realizado el 22 de diciembre de 2024. El pedido corresponde al libro The Art and Making of Arcane (Gaming) , adquirido en preventa para garantizar disponibilidad y entrega antes de Reyes. Según la información proporcionada en el momento de la compra, la fecha de entrega era el 31 de diciembre de 2024. No obstante, esta fecha no se ha cumplido y, al día de hoy (2 de enero de 2025), el sistema indica que la entrega será el 8 de enero de 2025. Este retraso supone un incumplimiento contractual, dado que la fecha original fue un factor determinante para mi compra. Además, se contactó con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones (aproximadamente desde el 30 de diciembre) y no recibió una solución adecuada. Pese a mis esfuerzos, solo obtuve respuestas genéricas e insistencias para cancelar el pedido, una solución inaceptable dado que actualmente el artículo no tiene stock, lo que me impediría volver a adquirirlo. Asimismo, me aseguraron que el pedido llegaría antes del 6 de enero, algo que ha resultado ser falso. Este incumplimiento, sumado a la falta de soluciones y a la falta de compensación por las molestias ocasionadas, me hace sentir no solo estafada, sino también ignorada como cliente leal. Exijo, por tanto, las acciones por su parte: Garantizar la entrega del pedido en la dirección indicada antes del 6 de enero de 2025. En caso de imposibilidad de entrega, gestione el envío a una nueva dirección sin coste adicional. Ofrecer una compensación adecuada por los inconvenientes, considerando mi antigüedad como cliente Prime y el valor del pedido. Si no recibo una respuesta satisfactoria reconsideraré seriamente mi relación con Amazon. Espero que valoren adecuadamente este asunto y gestionen mi caso con la diligencia que merece. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, GEMA BLANCO VICENTE aielblan@msn.com

E. I.
Tenorshare

No me han devuelto el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace mas de un mes me habian confirmado la devolución del dinero y aun no me ha llegado nada SOLICITO la devolución inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
02/01/2025

Avería caldera, pieza cobrada y avería sigue

El pasado 12 de octubre me puse en contacto con ustedes para pedir un técnico para solucionar un problema de mi caldera. No tenía agua caliente, la caldera perdía agua y la calefacción se ponía en marcha cuando el termostato estaba apagado. el termostato estaba. Vino un técnico el día 16 (4 días sin agua caliente ni calefacción) el cual me suscitó mucha intranquilidad, ya que estuvo todo el rato que inspeccionó la caldera en llamada con otra persona que le indicaba donde tenía que tocar y que debía hacer. Cuando se fue de casa comentó que no sabía si era la bomba de la caldera o la placa. Contacté con Repsol para informar que no quería que viniera el mismo técnico. De hecho solicité que viniera otro técnico para una segunda opinión, Repsol no atendió a mi requerimiento. El día 17 por la tarde la empresa Insmagas (subcontratada por Repsol) me envió un presupuesto de la pieza (la bomba) de la caldera, que se debía cambiar para poder arreglarla, 366.69€. Realicé la transferencia al momento y envíe el comprobante por WhatsApp al la empresa Insmagas al número que ellos me contactaron +34 618 26 60 05 y me contestaron que en breve se pondrían en contacto conmigo para reparar la caldera. El viernes día 20 de diciembre me contactaron para avisarme que el sábado 21 por la mañana vendrían a arreglar la caldera. El sábado 21 de diciembre vino el mismo técnico que el primer día y cambió la bomba de la caldera. Cuando se fue me comentó de nuevo que no tenía claro si era la bomba o la placa. Ese día no estuve en casa y no hice uso ni de agua caliente ni de calefacción hasta el domingo 22 que me di cuenta que la caldera volvía a perder agua, la calefacción volvía a encenderse sola con el termostato cerrado y no tenía agua caliente. La misma avería que se supone que con el cambio de la bomba tendría que estar reparada. Contacté con Repsol de nuevo para informar que la avería no estaba reparada, que sucedía lo mismo que antes de cambiar la pieza y que ya les advertí de que no me enviaran a ese técnico el cual no me daba ninguna confianza. Desde el domingo 22 hasta el martes 24 he estado llamando reiteradamente a la empresa Repsol i a Insmagas (la empresa subcontratada que hizo la reparación) para que vengan a solucionar el problema. Insmagas no contesta teléfono ni whatsapp que aparecen leídos y Repsol me comunica que han abierto varias reclamaciones y que la empresa de servicio técnico no responde. He pagado una pieza de 366,69 € para reparar una avería que no se ha solucionado con el cambio de esta pieza, lo cual deja claro que el problema no era esta pieza y que el técnico no estaba cualificado. Repsol muy amablemente me dicen una y otra vez que contactan de nuevo con el servicio técnico pero yo sigo con la avería la cual me obliga a irme de mi casa ya que no puedo vivir sin agua caliente con tres niños en casa y sin mi dinero, he pagado el reemplazo de una pieza que funcionaba perfectamente si no la avería estaría resuelta si hubiera sido esa pieza. Exijo a Repsol que me devuelva el importe de la pieza y que envíe urgentemente a un técnico, sin más excusas, ni dilaciones. A día 02 de enero, después de 20 días, sigo sin agua caliente ni calefacción en casa. Sigo viviendo fuera de mi casa gracias a la incompetencia de Repsol y por un técnico que nos hizo pagar 366€ por una pieza que no era y que por ahora seguimos sin la devolución del importe abonado indebidamente. El día 28 de diciembre vino otro técnico que me dejó muy claro que la bomba de agua (pieza que se me hizo pagar nueva) no era la avería de la caldera. Al estar la caldera empapada no pudo determinar que era la avería pero tenía muy claro que la bomba no y reconoció que su compañero erró y que si era así Repsol debía devolverme el importe abonado. Volvió el mismo técnico el día 31 de diciembre y me comentó que era una pieza (cuerpo UJV) que ya me contactarían de nuevo para pagar de nuevo una pieza y vendrían. Sigo sin noticias de Repsol. Tengo que llamar constantemente para reclamar que me solucionen la avería y devuelvan importe.