Y. F.
15/05/2025

Cobro de comida sin previo aviso

He recibido un cobro de 59.42€ de WETACA, sin previo aviso. La semana pasada hice un pedido para probar el servicio (con el cual no estaba para nada contento) y al no gustarme no volví a darle más atención y lo dejé de lado. Hoy he recibido un cobro por un supuesto pedido que no he realizado ni autorizado en ningún momento y que no he podido cancelar ya que no me dan la opción y he tenido que cancelar otro que figuraba para la semana siguiente que tampoco he autorizado. Solicito el reembolso del importe y la eliminación de mis datos bancarios los cuales tampoco he podido eliminar.

M. M.

NO NOS DEVUELVEN EL DINERO

Estimados señores: Me dirijo a ustedes como consumidor afectado para solicitar su intermediación en un problema surgido con la tienda online Allzone. Con fecha 2 de enero de 2025, realicé una compra a través de su página web [https://www.allzone...] por un importe de 1.055'94 euros. Sin embargo, transcurrido el plazo estimado de entrega, no he recibido el pedido, después de infinidad de reclamaciones, finalmente optamos por pedir el reembolso del importe abonado. He intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Allzone en varias ocasiones, sin obtener respuesta satisfactoria o solución alguna, solo responden de forma automática dando largas, porque ya no atienden las llamadas, supongo por la avalancha de quejas que estan recibiendo ante tal caso de maltrato al cliente. Adjunto a este escrito múltiples correos cruzados con la empresa, en ambas direcciones. Dado que considero vulnerados mis derechos como consumidor, les agradecería su ayuda para gestionar la reclamación y obtener la devolución del importe correspondiente. Quedo a la espera de sus indicaciones y les agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, Marc

J. G.

Bloqueo de cuenta

depues de más de 9 años con wallapop, me han bloqueado la cuenta permanentemente, en ningún momento he tenido aviso de que esto podría pasar. Ruego revisen el tema y pueda volver a disfrutar de la cuenta

E. M.

Retraso cancelación

Con fecha 28/03/2025 hago el pedido a Allzone número 119239929 y tras 30 días sin recibir el pedido solicito la cancelación del pedido, sin recibir noticias salvo cuando les mando correos para preguntarle por el estado del pedido la única respuesta ha sido que tienen mucho retraso. Exijo la cancelación inmediata del pedido así como el pago a la financiera para que no me pasen recibos. Gracias

M. S.

4 MESES Y TODAVIA SIN PRODUCTO NI DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a un pedido que realice el 14/01/2025 por valor de 721,63 euros. Según su política, el periodo de entrega habitual era de 5-7 días y todavía hoy, CUATRO MESES DESPUÉS, NO LO HE RECIBIDO. Tras muchos intentos de contactar con ustedes, se me informó de que el pedido "había sufrido daños", por lo que decidí cancelarlo. Este proceso también se demoró dada la inviabilidad para contactar con ustedes. Hace un mes, por fin me enviaron el correo confirmando la cancelación, sin embargo, todavía hoy no se me ha reembolsado el importe. Es indignante tanta demora y el tiempo que hacen perder a sus clientes. Se trata de un importe elevado, esto sobrepasa la legalidad. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE CUANTO ANTES.

V. C.
15/05/2025

Reclamación por cambio de horario/cancelación no autorizada y solicitud de reembolso e indemnización

Estimado equipo de Plus Ultra. Me dirijo a ustedes en relación con la reserva número BES 12786618 y el billete número 663-7229547524, correspondiente a un vuelo Lima-Madrid-Lima con salida el 23/05/2025 y regreso el 15/06/2025, adquirido para mi hermana en Budget Air. Primero indicaron que ustedes cambiaron el horario de 18hrs a 22hrs. He recibido comunicaciones contradictorias de su parte, incluyendo notificaciones de cambios de horario, cancelaciones y una supuesta solicitud de reembolso que nunca realicé. Al contactarlos me informaron que no tienen registro del itinerario y que la agencia (Budget Air ) solicitó un reembolso. Algo contradictorio porque el personal e atención al cliente de plus ultra líneas aéreas primero indica que no tiene itinerario y luego que están haciendo reembolso??? Ante la incertidumbre y la falta de respuesta efectiva por parte de su equipo de atención al cliente, me vi obligada a adquirir un nuevo billete por un monto de 1.811.79 euros, incurriendo en un gasto no contemplado. Indíquenme y les envío el nuevo billete de adquirido en otra aerolínea. Solicito formalmente: 1. El reembolso completo del billete original. 2. Una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el costo del nuevo billete adquirido. Adjunto a este correo toda la documentación pertinente que respalda mi reclamación. Espero una respuesta y solución inmediata a esta situación.

G. V.

Cobro incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción que ni quiero ni necesito y desde luego no he aceptado. Es por un cargo de 47.90€ de un servicio de suscripción de su empresa. SOLICITO que se cancele el servicio de manera inmediata desde este momento y se me devuelva el dinero por el importe indicado  de 47.90€. Sin otro particular, atentamente. Luis Gonzalo Vázquez Vázquez

J. S.

Retraso pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un móvil el 5 de abril y sigo sin haberlo recibido. SOLICITO que me lo envíen o me devuelvan el dinero (789 euros)  Sin otro particular, atentamente.

A. L.
15/05/2025

Nunca me dieron el código para ingresar al hostel. Exijo un reembolso.

Estimados señores de EDREAMS: Soy Andrés Emilio Lucas Jaramillo, cliente de Edreams Prime. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 29 de abril viajé a Polonia y planeaba quedarme en el hostel New Word St. Hostel (el localizador de la reserva es 22127362778), pero ellos nunca me enviaron el código para abrir la puerta (supuestamente lo iban a hacer por email 24 horas antes, pero nunca lo hicieron). Por lo que tuve que buscar otro alojamiento. SOLICITO un reembolso íntegro de los 41 euros que gasté en la reserva. Sin otro particular, atentamente. Andrés Lucas Jaramillo

F. D.
15/05/2025

Reembolso de saldo tras cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha procedido a la devolución de mi saldo en su cuenta pagatelia tras la solicitud de cancelación ejercida por mi cuenta a inicios de abril de 2025. Tras haberles enviado mi dispositivo por correo junto a una carta firmada de cancelación, numerosas llamadas y solicitud mediante su soporte técnico ( incidencia 358516), ustedes no me han devuelto mi saldo ni se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO La devolución a mi cuenta bancaria de los 32€ de mi saldo actual, asi como la cancelación definitiva de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.