J. G.
20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de crear por segunda vez una solicitud de reembolso para un gasto veterinario después de haber sido cerrada la primera y rechazada sin ningún tipo de respuesta (con fecha 22/04), tuve que abrir esta segunda (con fecha 07/05) y después de haber facilitado todos los datos y documentos exigidos, sigo sin tener respuesta a la misma, habiendome puesto en contacto previamente con vosotros a través de vuestro correo electrónico y vuestro Whatsapp facilitado. SOLICITO que se me reembolse el 80% de la visita veterinaria presentada, tal y como aparece en el contrato firmado con vosotros a fecha 31/07/2024 y que incluiria estos gastos veterinarios, en caso contrario, no tendré otro remedio que elevarlo a las vías judiciales que hiciera falta.  Sin otro particular, atentamente.

S. L.

BLOQUEO DE CUENTA SIN AVISO PREVIO Y BLOQUEO DEL DINERO DE LAS VENTAS

Sin venir a cuento de nada y sin previo aviso observo que nompuedo entrar en mi cuenta. Le pido a un amigo que me busque y aparezco como usuario bloqueado por actividad sospechosa. Me pongo en contacto con ellos y me piden muchos datos personales para desbloquearla, cosa que no ha ocurrido pero además hay unos 760 euros en mi billetera de wallapop de un par de ventas que no me reembolsan y que han bloqueado. No dan ninguntipo de explicación y era una cuenta de muchos años, al igual que el daño de imagen que esta gente me ha hecho con las personas con las que he tratado. Me dicen jn incumplimiento en las políticas de pago cuando lo único que hice fue cambiar mi cuenta por otra diferente.

V. J.

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 19 de mayo de 2025, introduje 50 euros en efectivo en la máquina de la E.S. de Repuente, en Santander, pero no me dio el ticket del repostaje. Además, como la máquina no devuelve cambio en metálico, procedí a repostar, pero al finalizar aún quedaban casi 10 euros de saldo que no pude recuperar. SOLICITO que me indicaran cómo proceder para gestionar la reclamación y recuperar el importe no utilizado. Puedo facilitarles la fecha, hora y ubicación exacta, si lo necesitan. Gracias de antemano por su atención. Sin otro particular, atentamente.

K. D.

Faltan permiso de circulación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. T.
19/05/2025

Retraso en pedido y atención al cliente deficiente

Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2025 adquirí en su página web https://www.primor.eu los productos: - Cumlaude higiene íntima diaria gel 500 ml. REF 6XS03725 - Nacomi adiós acné ácido glicólico 10% 30 ml. REF 0TF19871 - Nacomi light it up vitamina C 15% 30 ml. REF 0TF19867 - Clarins extra firming crema noche todo tipo de piel 50 ml.REF 0TF26369 - Cerave gel limpiador espumoso 236 ml. REF 6XS11021 Todo esto por un importe total de 89,07€ el cual fue cobrado a través de bizum el mismo día que realicé el pedido. Estamos a 19/05/2025 y no lo he recibido. Además, el servicio de atención al cliente no responde a los emails enviados. Solicito que se me haga entrega de los productos o en su defecto, se me efectúe el reembolso automático del importe (89,07€) enviándome la correspondiente prueba del mismo en la mayor brevedad.

A. D.

Reclamación dinero a Allzone (B88369178) de 848,91€ por pedido nunca enviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar lo que he sufrido por parte de la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 10/03/2025 realicé el pedido de un iPhone 16 en su página web con referencia de pedido: 763497160. Tras pasar varias semanas en las que el estado del pedido no cambiaba, si no que pasados los meses seguía siendo “envío en proceso”, y por tanto exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónica para cancelar mi pedido. Tras numerosos intentos para ponerme en contacto con ellos sin éxito, finalmente decido escribir a su correo de atención al cliente, por el cual me contestan que se pondrán en contacto conmigo para finalizar el proceso de la devolución pero que este podría sufrir algunas demoras. El estado de mi pedido sigue sin actualizarse y no he recibido el reembolso del pago que realicé de 848,91€ utilizando la vía de pago online de Bizum. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por el servicio recibido. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Incomunicados por 6 dias

Después de que Vodafone se pusiera en contacto a través de mensajes informándonos de que había una deuda ( aún no nos han sabido decir de qué es la deuda) de 6'43 con una de las líneas, esa deuda mi marido la intentó pagar ,llamó atención al cliente y allí le dijeron que la pagara a través de la aplicación pero en la aplicación no salía ninguna deuda por lo tanto no podía pagarla,el día 13 de mayo procedieron a cortar la línea que tenía esa deuda, cuando fui a hacer una llamada de teléfono esa llamada fue redirigida a Vodafone, y el asistente virtual me explicó que mi línea estaba cortada por esa deuda, el asistente virtual también me preguntó si quería pagar con tarjeta en ese mismo momento la deuda, lo cual hice, una hora más tarde pagó mi marido con su tarjeta, al ver que no me restablecía en la línea llamamos y a ellos no le aparecía ningún pago, en nuestro banco si tenemos el extracto de -6'43 , las horas posteriores no teníamos noticias de nada no solo no tenía líneas sino que también quitaron la línea de mi marido y el internet de casa dejándonos TOTALMENTE incomunicados por una deuda de 6€ que tenía solo 1 DE LAS LINEAS y que ya HABÍAMOS PAGADO,y que recuerdo no supieron decirnos de qué era la deuda, pasaron 1 ,2, 3 ,4 días y seguíamos incomunicados he perdido la cuenta de cuántas llamadas hice a atención al cliente, y cuando pedía ayuda explicando mi situación la llamada se cortaba, todas las llamadas se cortaban no pude adquirir ayuda, ante la ineficacia y el abandono por parte de la compañía nos vimos OBLIGADOS a cambiarnos de compañía,recién hoy lunes 19 de mayo "restablecieron" mi línea , la de mi marido segun ellos algo está fallando, nos llamaron hoy después de 6 días para pedirnos disculpas y darnos una indemnización, y nosotros queremos queremos también irnos de vodafon sin pagar penalización ya que nos hemos cambiado porque nos hemos visto OBLIGADOS.

R. P.

Repara tu deuda

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrate repara tu deuda en abril del 2023, en los primeros meses te piden documentación,un mandato notarial y varias cosas más en ese periodo todo bien cualquier cosa que no entendía la secretària me lo resolvía etc bueno pues en cuestión de 6 meses ya tenia todo el papeleo listo todos los formularios listos a partir de ahí te derivan al departamento judicial en el cual te ponen en manos de los abogados que van a llevar tu exoneracion bueno pues hasta el día de hoy aún ni conozco ni e hablado con ningún abogado le reclamo a la única persona que me a contestado hasta ahora y solo sabe decirme que eso se lo diga a los abogados les abro un tiquet para hablar con ellos no contestan les llamo no contesta a día de hoy que ya pasaron dos años desde que comencé y no se nada aún, cuando ellos mismo afirman que en 12 o 18 meses tienes garantizada la exoneracion de tus deudas y lo único que hago a día de hoy es que me embarguen nóminas y además pagando la cuota de los abogados osea que en dos años estoy peor que cuando empecé con la cuota de los abogados a dia hoy ya habría pagado más de la mitad de las deudas y ahora tengo más deuda mas intereses y encima una cuota de ellos que no me están ni siquiera atendiendo..ya no se que hacer no paro de hacer horas extra para poder pagar a los abogados de repara tu deuda y además los embargos de nomina

I. F.
Dyakun studio

Trabajo no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al contratar el servicio de fotografía con vuestro estudio habéis incumplido los acuerdos sobre los trabajos a realizar, en concreto al realizar sesión fotográfica de pésima calidad se ha acordado a realizar los retoces artísticos a las pocas fotografías buenas que se han lograda, como resultado la propietaria del estudio ha dejado de responde a mis mensajes y me ha bloqueado en el servicio de mensajería sin entregar fotos corregidas. SOLICITO: entrega de las fotos según lo acordado. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
19/05/2025

anulación de contrato vía sms de protección de datos que pasó a ser un contrato firmado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Se produjo una llamada y para protección de datos me indicaron que debía aceptar el sms y al aceptarlo me indicaron que era un contrato, el cuál yo intenté desestimar por vía telefónica pero no me dejaron ni por esa vía ni por otra. Es un engaño telefónico ya que se identificó haciéndose pasar por Iberdrola (suplantación de identidad) y luego me indicó que no era. Quiero desestimar el contrato firmado por sms al ser engañado ya que ponía por protección de datos, no quiero firmar ningún contrato ni nada e incluso he sido amenazado vía teléfonica si insistía en desestimar el contrato.