GP Seguros: Falta de información y condiciones abusivas en la contratación del seguro
Presento una reclamación respecto al seguro contratado de GP Seguros de manera vinculada con la compra de una cámara Sony en la tienda FNAC Triangle de Barcelona el pasado 18 de noviembre de 2024. Durante la compra, se me informó que podría contratar un seguro gratuito durante el primer mes, con la posibilidad de cancelarlo antes de que finalizara dicho periodo sin coste alguno, y que se me enviaría un SMS de recordatorio antes de la finalización de ese periodo. Sin embargo, dicho SMS nunca fue recibido. El 3 de enero me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de GP Seguros para solicitar la baja del el seguro. Según me informaron en esa llamada, debía enviar un correo electrónico con mis datos, número de póliza y el motivo de la cancelación, lo cual hice de inmediato. El 10 de enero de 2025 recibí una respuesta de GP Seguros indicándome que mi solicitud de cancelación no podía ser procesada, dado que no había efectuado la cancelación dentro de los primeros 30 días del contrato, lo que ha supuesto que ahora se me obliga a pagar por un seguro con validez de un año, a pesar de que nunca fui debidamente informada sobre esta condición ni sobre la falta de opción para modificar la cobertura. Este hecho me parece no solo un incumplimiento de las condiciones de la oferta inicial, sino también una práctica abusiva y engañosa, ya que no se me proporcionó información sobre la obligatoriedad de mantener el seguro durante un año en caso de no cancelarlo dentro del plazo establecido, ni se me dio la opción de modificar la cobertura a una opción más económica. En base a lo expuesto, exijo lo siguiente: 1. La cancelación inmediata de mi seguro. 2. La revisión de la política de información y comunicación hacia los clientes en relación con este tipo de seguros, para una mayor transparencia y claridad.
Problema con reembolso
PorRECLAMACION A TRADE IN José Guardiola Velasco, con domicilio en Madrid 28007 , calle Marqués de Lozoya,7 – piso 12B . tfno. 676992703 RECLAMA A TRADE IN: La cantidad de 58,54 €, correspondientes al pedido nº 54031024 pagado a través de Pay Pal el 28 de noviembre de 2024. • Que este pedido lo hice poniendo un domicilio equivocado en Tavernes de la Valdigna , Valencia. • Que al 2º día siguiente de haberlo pedido, intente hablar con la agencia de transportes y no hubo forma. • Que Intente hablar después con TRADE IN, imposible no se pone nadie al teléfono. • Que les envié a lo largo de los días “varios mensajes” a través de su página web, diciéndoles que había puesto un domicilio equivocado y que por favor me lo mandaran a mi domicilio en Madrid. No contesto nadie. Puse todo, mi teléfono, mi dirección y el número de pedido. Pues nada de nada. • Que era un regalo para la Navidad. • Que me entero que han dejado el pedido en un LOGING CENTER en la calle Mayor 22 de Tavernes de La Valdigna. Hablo con ellos y me dicen que no lo pueden enviar a otro sitio y que ellos lo devuelven automáticamente a Trade In el 17/12/24. • Que vuelvo a poner a Trade In 3 mensajes nuevos en su pag. Web , de esto no dejan constancia, ya que una vez que lo envías , ponen mensaje enviado y nada más. Las fechas fueron 28/12/24 – 8/1/25---10/1/25. • Que he puesto de nuevo el mismo pedido (Regalo de Navidad) en la cesta de la compra y ahora si me mandan correos todos los días diciéndome que me he olvidado el producto en la cesta y que termine de hacer la compra. Pero no me devuelven el importe de los 58,54€ . • Que han pasado un montón de días desde que Loging Center de Tavernes de la Valdigna lo devolviera. Adjunto datos de correos Jose Guardiola Velasco
Ni entregan producto ni devuelven dinero
Hice mi pedido un 23 de agosto, de 2024, pagándolo el mismo día, pedido número 605676833. Un móvil, en una fecha normal, en stock, sin aparentes problemas Tras sucesivas reclamaciones por no recibirlo en su plazo ni prórrogas posteriores, sin éxito, quejas, y solo recibir buenas palabras pero nada de mi pedido, en noviembre solicité la cancelación y devolución de mi dinero. Estamos a 12 de enero de 2025, y no he recibido mi dinero de vuelta, casi 5meses después. Está siendo un calvario y un desgaste de tiempo y ánimo
Estimados/as señores/as: El día 24 de octubre de 2024 compre 2 entradas para el espectáculo Freestyle Masters International Tour - OURENSE para el día 9 de noviembre de 2024 Con fecha 8 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas ajenas a la organización el evento de freestyle programado para mañana día 9 de noviembre en el Palacio de Deportes Paco Paz no va a poder realizarse y se está buscando una nueva fecha cercana. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las 2 entradas. Aporto codigo de las 2 entradas: Código de entrada: SC2YRH2R Código de entrada: PB2SKYSZ 40€ en total. Sin otro particular, atentamente Carlos Varela
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: REFERENCIA: thread::DbsLZELOGYyziTMmgwDBRVs:: Expediente: 11744790 -- • El dia 25/12/2024: he realizado una compra en la pagina de la empresa AMERICAN TOURISTER. • En la misma fecha: recibo la confirmación de mi pedido: ESAT00375745. Indicando: " Estimado/a Paz Rementeria, ¡Hola y gracias por tu pedido! Nos complace confirmar que tu pedido se ha recibido y que el pago se ha tramitado correctamente". * El dia 26/12/2022: recibo 7 correos de AMERICAN TOURISTER (un correo por cada uno de los 7 productos que he comprado. Habiendo realizado una unica compra con los 7 productos). Cada correo informa: "Estimada/o Paz Rementeria: ¡Su pedido American Tourister se ha enviado!... Si has realizado un pedido con varios productos, recibirás un mail por cada producto pedido". Detallando el codigo de seguimiento de cada producto. • El dia 27/12/2024: recibo un correo de AMERICAN TOURISTER que en el asunto detalla: "Acerca de su pedido", e informa: "Estimado/a cliente, Le escribimos para informarle sobre un problema con su pedido Aerostep & Flashline Pop. Lamentamos decirle que se ha producido un error en el precio del producto Aerostep & Flashline Pop en nuestra web. El precio indicado no era correcto siendo significativamente inferior a su precio real. Es por ello, por lo que no podemos tramitar su pedido en conformidad al artículo 3 de nuestras Condiciones Generales. Le pedimos disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarle. Tiene la posibilidad de reconfirmar su pedido al precio correcto y en compensación nos gustaría ofrecerle un 20% de descuento en su próxima compra. Por favor, utilice el código ASF20-CDOR-SWNR-KXAP-VKQM al pagar. Los códigos de descuento podrán ser utilizados desde el 28/12/2024 hasta el 31/03/2025. Si no desea reconfirmar su pedido, en breve tramitaremos el reembolso íntegro, utilizando el mismo método de pago que empleó al realizar el pedido". --- Ruego que en virtud de la Ley de Consumo, se exiga a la empresa el cumplimiento del contrato, y la entrega en plazo de los productos comprados.
Fidelización de cliente
Hola Soy Jesús Bartolomé Gomez, con DNI 30.565.169D y tengo contratado con Vds: Fibra de 600mb,fijo y 3 lineas miviles ilimiadas, mi contrato finaliza con Vds el 17/02/25 y por tanto me gustaría comentar por este medio, las condiciones de renovación: Como podrán comprobar, tengo experiencia en el tema y me gustaría que me aseguraran por escrito que: El plan de descuentos actual NO vence y me aplicarian una tarifa muy superior como hicieron en una ocasión Ya van unas cuantas veces en las que he tenido que marcharme a otra operadora y en el ultimo minuto han sido capaces de rescatarme con una oferta satisfactoria Esto, he tratado de evitarlo en innumerables ocasiones, contactando con agentes, el Tobi, etc, una perdida de tiempo la verdad, ya que como digo la oferta final llegó en el ultimo minuto despues de haber migrado En mi opinión, es un esfuerzzo que debería de ser evitable, por eso esta vez, me pongo en contacto con Vds, por este medio, no realizaré ningun contacto a agente y sin duda aprovecharé la mejor oferta que encuentre en el mercado si Vd, no son capaces de mejorar la actual. La ultima vez me pareciío un autentico cúmulo de despropositos, el nuevo operador ya me había mandado las sim e incluso habian instaldo el nuevo router, trabajo no sirvió de nada. Tambien he visto que los valores de mi permanencia al dia de hoy son muy bajos con lo que, cualquiera de los operadores podria hacrse cargo. A la espera de sus noticias reciban un cordial saludo Jesús Bartolome Gomez
Maleta facturada y pagada no incluida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras pagar una maleta de 20 kg a facturar en un vuelo Sevilla- Roma ida y vuelta, ésta no se incluyó en el vuelo de ida, por lo q tuve que pagar 65€ en el aeropuerto de Sevilla. SOLICITO […]. Me sea reembolsado el montante, ya que se me cobró 93,13€ por la facturación del equipaje. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cláusula abusiva cancelación
El pasado 06/10/2024 teníamos una reserva para 5 comensales en el restaurante Llavor. Nos vimos obligados a cancelar dicha reserva por enfermedad de un comensal, es decir, una causa de fuerza mayor que escapa a nuestro control. El restaurante no nos dio ninguna solución posible, más allá del cobro de 50 euros por comensal. Considero abusiva la cláusula de cancelación, ya que hay que comunicarlo con 48 horas de antelación y el cobro es de 50 euros (cuando el menú cuesta 59 euros). Además la no asistencia está totalmente justificada y se ha notificado a la mayor brevedad posible para permitir el mayor margen de maniobra al establecimiento. Solicito me sean abonados los 250 euros. Adjunto justificante de no asistencia al puesto laboral de dicho comensal el lunes 07/10/2024, lo que justifica que no pudiera ir tampoco a la reserva en el restaurante. lica brevemente el motivo de tu reclamación
Compra pagada y no recibida
El día 28/11/2024 realice una compra por el portal oficial de la empresa, por un valor de 15,99 euros. A día de hoy, aun no hay señales de vida de ese producto. Me he intentado poner en contacto con la empresa por diferentes vias (email, instagram) en reiteradas ocasiones, pero es tarea imposible.
Problema con devolucion de fianza
Quiero devolver las llaves de la plaza de aparcamiento que ya no voy a usar y en el contrato indica que una vez devueltas las llaves, te hacen la devolucion de la fianza. Quiero realizar la entrega y estos se niegan tanto a recoger las llaves como a devolver la fianza.