Maleta facturada y pagada no incluida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras pagar una maleta de 20 kg a facturar en un vuelo Sevilla- Roma ida y vuelta, ésta no se incluyó en el vuelo de ida, por lo q tuve que pagar 65€ en el aeropuerto de Sevilla. SOLICITO […]. Me sea reembolsado el montante, ya que se me cobró 93,13€ por la facturación del equipaje. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cláusula abusiva cancelación
El pasado 06/10/2024 teníamos una reserva para 5 comensales en el restaurante Llavor. Nos vimos obligados a cancelar dicha reserva por enfermedad de un comensal, es decir, una causa de fuerza mayor que escapa a nuestro control. El restaurante no nos dio ninguna solución posible, más allá del cobro de 50 euros por comensal. Considero abusiva la cláusula de cancelación, ya que hay que comunicarlo con 48 horas de antelación y el cobro es de 50 euros (cuando el menú cuesta 59 euros). Además la no asistencia está totalmente justificada y se ha notificado a la mayor brevedad posible para permitir el mayor margen de maniobra al establecimiento. Solicito me sean abonados los 250 euros. Adjunto justificante de no asistencia al puesto laboral de dicho comensal el lunes 07/10/2024, lo que justifica que no pudiera ir tampoco a la reserva en el restaurante. lica brevemente el motivo de tu reclamación
Compra pagada y no recibida
El día 28/11/2024 realice una compra por el portal oficial de la empresa, por un valor de 15,99 euros. A día de hoy, aun no hay señales de vida de ese producto. Me he intentado poner en contacto con la empresa por diferentes vias (email, instagram) en reiteradas ocasiones, pero es tarea imposible.
Problema con devolucion de fianza
Quiero devolver las llaves de la plaza de aparcamiento que ya no voy a usar y en el contrato indica que una vez devueltas las llaves, te hacen la devolucion de la fianza. Quiero realizar la entrega y estos se niegan tanto a recoger las llaves como a devolver la fianza.
Problemas con el cobro de un suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su página web hice un test de IQ pagando 0,50€ por los resultados y posterior mente sin yo aceptar una suscripción ni compra ni nada por el estilo, me habéis hecho un cobro de 47,90€ SOLICITO la devolución de mi dinero ya que no acepté ninguna suscripción ni nada por el estilo solo los 0,50€ del test, además amparándome en la ley vigente que da la posibilidad de en el periodo de 14 días anular cualquier compra Sin otro particular, atentamente.
Omisión y evasivas cuando reclamo el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando que me devuelvan el reembolso de un móvil que cancele la compra despues de no recibir el producto por la empresa Just Deal, reebolso reclamado desde el 18-12-2024 pedido LUTWOWKQM y que solo me contestan con evasivas y sin solucionar mi problema ni devolverme mi dinero. A mi me estan cobrando cuotas con intereses de dicha compra y ni rastro del reembolso SOLICITO El reembolso de dicha compra que cancelé con todos los importes incluidos los intereses que se me estan cobrando Sin otro particular, atentamente.
Desayuno incluido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque no se me han abonado los gastos ocasionados por un error suyo y ha pasado más de un mes. Hicimos una reserva de hotel más desayuno en Cibourne (del 6 al 9 de diciembre del 24) en su web pero al final de la estancia nos cobraron dos desayunos que debían incluirse. Hicimos una reclamación por teléfono y quedamos a la espera del abono, que sigue pendiente. El número de itinerario es 72966297568052. SOLICITO se nos abone la cantidad debida. Mi nombre es Patricia Ballesta López. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de inscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ Me han cobrado una inscripción que no e solicitado con una tarjeta que no es de mi propiedad. SOLICITO la devolución del importe, pues lógicamente al cabo de un año y sin previo aviso ni me acuerdo de haber realizado la inscripción en dicho servicio y quiero ejercer mi derecho de desistimiento a dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.
PRECIOS ENGAÑOSOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he experimentado una situación que considero publicidad engañosa en su página web. He encontrado una oferta de vuelo anunciada a un precio determinado en su buscador, pero al proceder con la compra y llegar al paso de pago, el precio del billete aumentó de forma desproporcionada. Esta discrepancia entre el precio anunciado y el precio final genera una confusión evidente y perjudica la confianza de los consumidores en sus servicios. SOLICITO que se investigue este incidente y se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Mi hijo se ha suscrito a los servicios de Basic Fit concretamente en el gimnasio. Tiene 16 años. Desconocia totalmente las clausulas de renovación tácita y permanencia. Dejó de ir hace más de tres meses pero se han ido sumando pagos de servicios que el no ha disfrutado por no estar adecuadamente informado. Cuando me dí cuenta de todo esto intenté darle de baja pero encuentro pagos pendientes de cuatro meses, los en que dejó de ir al gimnasio. Tampoco el sistema me permitió darle de baja inmediatamente ya que la fecha que me proponia era del 13 de febrero es decir otro mes más que les van a cobrar si uso de servicios. Creo que no se cumpliño la obligación de prestar informaciñon veraz y adecuada maxime cuando se trata de una suscripción realizada por un menor de 16. SOLICITO Que se anulan los pagos devengados injustamente cuando mi hijo dejó de ir al ginmasio como consta el los datos del gimnasio. Que se contempla prestar una información adaptada y sufuciente a los menores o exigir el consentimiento expreso de sus padres o madres y que se haga efectiva la baja desde la fecha de hoy dia 11 de enero 2025 y no el 13 de febrero 2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…