Cancelación pedido
Buenas tardes, El día de ayer, 4 de junio de 2024, se realizó la compra de 2 chaquetas Rains a través de la web Dressin cuyos productos los vende Dakonda. Hoy he recibido un email de cancelación sin especificar los motivos de cancelación. Al ponerme en contacto con la empresa del marketplace Dakonda nos notifican que han cancelado el pedido por ser el precio inferior al ofertado normalmente. De acuerdo con la jurisprudencia y resoluciones de la OCU la empresa debe entregar el pedido puesto que aún se encuentra en stock y el error ha sido de la empresa quien debe abonar la diferencia. En el supuesto de que no se envié el pedido en el plazo inicialmente previsto, procederé a demandar a Dakonda y realizar una reclamación formal ante los juzgados y OCU por incumplir con los derechos de los usuarios y consumidores.
Problema con el rembolso
El 2 de mayo del 2024 realizamos la reserva de los billetes de avión con Iberia Express para el 6 de agosto del 2024 con salida Madrid a las 21:50 y destino Gran Canaria con hora de llegada a las 23:44 y el viaje de vuelta para el 12 de agosto del 2024 con salida en Gran Canaria a las 19:05 y destino Madrid con hora de llagada a las 22:50. Pasados unos días el 22 de mayo del 2024 nos notifica la empresa mediante un email, que el horario de salida de los billetes reservados ha cambiado modificando la hora de la salida 2 hora más tarde, por lo cual el avión sale de Madrid el 6 de agosto a las 23:50 y llega al destino Gran Canaria el 7 de agosto a la 1:45. Debido a este cambio ya no llegaríamos a nuestro destino a tiempo a un compromiso que tenemos. Por eso decidimos cancelar la reserva de los billetes. Seguimos las indicaciones que recibimos en el email donde nos notifican el cambio horario, en el cual citan textualmente “Si no estas de acuerdo con los cambios contacta con nuestro centro de Atención al Cliente a través de los siguientes teléfonos +34 919046342 o al +34 900424424. Podrás solicitar un cambio de fecha para que puedas disfrutar de tu viaje más adelante o un reembolso por el importe total de tu reserva”. Siguiendo las indicaciones el 26 de mayo del 2024 llamamos al teléfono +34 919046342 y nos atiende una operadora la cual a solicitar la cancelación de la reserva (porque todavía no nos habían cobrado nada) nos indica que al no superar las 2 horas no se puede realizar la cancelación y que solo se reembolsaría las tasas de los billetes. Después de replicar e intentar argumentar el caso la operadora nos contesta que si no estamos de acuerdo pongamos una reclamación. Acto seguido a la conversación realizamos una reclamación en la pagina web de Iberia Express explicando la situación. El 27 de mayo nos realizan el cargo de 433,78€ en la tarjeta (un día después de solicitar la cancelación y la reclamación) acto seguido solicitamos al banco ING Direct que devolviera ese cargo, por el cual no estamos dispuestos a pagarlo puesto que la empresa Iberia Express a cambiado el horario unilateralmente modificando así el producto ofertado. Dicho producto no se ajusta a nuestras necesidades motivo por el cual deseamos cancelar los billetes. Todo esto sin contar los trastornos que nos están provocando, debiendo reservas otros billetes de avión que se ajusten a nuestras necesidades. Adjuntamos al email los correos de la reserva, la notificación del cambio horario y la reclamación.
No sé hacen cargo de la garantía, producto sin uso
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo 2024 adquirí en su página web el producto pantalla samsung s22 ultra PM 427. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta factura. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Solicito la devolución de los gastos cobrados y la recogida del producto. Sin otro particular, atentamente.
Cambio Airbag
Me pongo en contacto con vosotros tras recibir una carta del ministerio de interior y la dirección general de tráfico, diciendo que mi coche está afectado por el airbag defectuoso de takata y que debo dejarlo de conducir inmediatamente con riesgo de lesión grave o muerte. He seguido todas las indicaciones, no recibo ninguna respuesta por parte de los responsables, a pesar de mi insistencia con llamadas telefonicas. Estoy muy preocupada con esta situación. Que puedo hacer? Gracias
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […19/04/2024….] adquirí en su página web [www.farmaferoles.com.] el producto [Apitox Crema 100ml Prisma Natural…...] Han pasado […29 días ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Confirmación de pedido y contestación a primera reclamación que les hice a su correo “clientes@farmaferoles.com SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Funcionamiento defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité con su empresa la instalación de paneles solares y caldera de aerotermía a mediados de febrero. A día de hoy, la caldera solo funciona al atardecer, durante el día entra en protección y se apaga y la producción de energía a través de los paneles solares no es la que corresponde a 10 placas solares de 5,5kw. La producción de energía es intermitente ya que se apaga por "Sobretensión de Red". Hablado con el comercial Jose Luis, me propone que si no estoy conforme ponga una reclamación ante Consumo. SOLICITO Pongan en marcha las 2 instalaciones correctamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso - fraude tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente y titular de una tarjeta de débito en Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1.649,55 €. El pasado 16/05/2024, entre las 23:29 y las 23:56 se realizan cinco cargos en mi tarjeta por un importe de 1.649,55 € no siendo en ningún momento cargos autorizados ni reconocidos por mi. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia a los Mossos d'Esquadra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1.649,55 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso alta
Estimados/as señores/as: El pasado día [26/05….] contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de [5 dias desde la aceptacion que fue el 28/05] La activación de los mismos produjo el pasado día [28/05] habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. Adjunto fotocopia Contrato de alta y dni SOLICITO. Que me hagan la instalación solicitada Sin otro particular, atentamente.
Mala praxis en gestión intrusión alarma
El lunes 03/06, entran en mi domicilio estando la alarma conectada. El individuo campa a sus anchas por la casa durante 30min ya que Securitas no avisa a la policía, según ellos porque el sospechoso tiene una actitud pasiva, (igual pensaba llevarme un pastel o tarta de bienvenida al inmueble) me parece increíble pagar un servicio tan lamentable como este. Además no puedo ver las imágenes de este elemento desde la app, he pedido dichas imágenes y aún las estoy esperando pasados unos días. Pido algo muy simple, dado que ellos no hacen bien su trabajo, quiero rescindir el contrato de 2 años que tengo de permanencia y que vengan y se lleven las cámaras de mi casa. No me sirve pagar si no recibo lo que contrato.
Cancelación pedido
Buenas tardes, El día de ayer, 4 de junio de 2024, se realizó la compra de 2 chaquetas Rains. Hoy he recibido un email de cancelación sin especificar los motivos de cancelación. Al ponerme en contacto con la empresa del marketplace Dakonda nos notifican que el problema es de Dressin quien ha cancelado el pedido por ser el precio inferior al ofertado normalmente. De acuerdo con la jurisprudencia y resoluciones de la OCU la empresa debe entregar el pedido puesto que aún se encuentra en stock y el error ha sido de la empresa quien debe abonar la diferencia a Dakonda. En el supuesto de que no se envié el pedido en el plazo inicialmente previsto, procederé a demandar a Dressin y realizar una reclamación formal ante los juzgados y OCU por incumplir con los derechos de los usuarios y consumidores.