V. S.
MADRID CAMPER VAN S.L.

Falta de documentación del producto adquirido e instalado

Estimados/as señores/as: Tras adquirirles a ustedes un aparato nuevo de aire acondicionado Truma Aventa Compact Plus, su empresa finalizó la instalación de dicho aparato en mi caravana en fecha 18 de junio de 2024. Al día siguiente, 19 de junio de 2024, su empresa procedió a entregarme mi caravana con el aparato instalado, pero no me entregó ni la factura de la instalación ni ningún tipo de documentación de dicho aparato, por lo que no dispongo del número de serie ni de la garantía del fabricante. Al pedirles en el momento de la entrega dicha documentación a dos trabajadores de su empresa, me indicaron que no la tenían y corroboraron ellos mismos en mi presencia que la documentación tampoco se había dejado en la propia caravana. En los días posteriores y tras ponerme en contacto con ustedes, no me han entregado dicha documentación. Esta falta de documentación es especialmente grave por dos motivos. En primer lugar, es una instalación que requiere homologación y no puedo realizarla sin dicha documentación. En segundo lugar, sin dicha documentación no puedo hacer efectiva la garantía del aparato. Adjunto la factura de compra, el albarán de instalación y el resguardo de taller. SOLICITO que me hagan entrega de la factura de la instalación y la documentación íntegra del aparato adquirido e instalado, con su correspondiente garantía y número de serie. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.
10/07/2024

Producto no llega no contestan los email de reclamacion

El dia 28.06.24 he realizado pedido en megadietica.com y hasta la fecha de hoy 10.07.24 no he recibido el producto tampoco hay número de seguimiento. He escrito en varias ocasiones a la empresa pero no he recibido ninguna respuesta. Solicito la devolución de mi dinero. Referencia de pedido CDPOVCEFY - efectuado el 28/06/2024 Subtotal 30,76 € Envío y manipulación 2,69 € Total 33,45 €

M. R.
10/07/2024

Cobro más del doble cantidad prestada

He pagado 900 euros por un préstamo de 400 euros, y todavía me quedan por pagar 2 cuotas , en total me quieren cobrar 1200 euros, por 400 euros que me prestaron. Lo peor es lo siguiente a la hora de marcar el importe que nos van a prestar la web hace un pantallazo ,da por firmado el contrato y no deja ver las condiciones del préstamo , aparecen más tarde las condiciones del contrato en la web . Cuando voy a pagar las cuotas con tarjeta en vez de 136 euros te cobran 150 y si quieres pagar por transferencia al ser banco del extranjero el interés es mucho más alto. Tengo todos los comprobantes y contrato . Solicito verifiquen el contrato debido a que debe haber un error grave en el importe a devolver. Que den por pagado éste prestamo ya que he pagado hasta ahora 900 euros por 400 prestados !!???. Y se me devuelva los importes abonados de más.

E. G.

Devolución

Devolución de dinero, no me he podido registrar y no puedo hacer el CV

P. M.

Asisa Salud Desistimiento

Buenas tardes. Pido desistimiento del contrato de salud de Asisa que hecho el día 22.06.2024. El día 26.06.2024 les envié varios correos electrónicos a dirección: clientes.tarragona@asisa.es con mi DNI pidiendo sobre desistimiento de contrato . Recibí la respuesta automática de la correcta recepción y la promesa de gestión. Estamos en el día 10.07.2024 y no tengo la solución. Han empezado venir facturas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.
Megedietetica.com

Reembolso por falta de entrega y de contestación

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com los productos Probitec Embarazo Y Lactancia 30Perlas de Cien Por Cien Natural y Vitamina D3 1000Ui 100Comp. Estado Puro de Tongil. Han pasado 14 días y no solo no he recibido el pedido sino que no se me ha informado de la supuesta fecha de entrega ni he recibido respuesta a los 3 mensajes mandados a través de la web y por email. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pago y de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Incidencia con la devolución de las pulseras cashless

A quien corresponda: Copio y pego el correo electrónico que, hasta la fecha, la organización del festival Resurrection Fest EG (https://www.resurrectionfest.es/), producto de la empresa Bring The Noise (https://www.bringthenoise.events/) y que forma parte del conglomerado OLD NAVY PORT PRODUCCIONES S.L., no ha respondido. ------------------------------- Estimado Sr./Sra.: El motivo de este correo es esclarecer y denunciar la situación relativa a las pulseras cashless tras la edición de Resurrection Fest de este año 2024. Centrándome en mi caso concreto, me beneficié de la promo de VISA pre-recargando 200€ en mi pulsera durante el período indicado. Por ello, me correspondían 7 bebidas gratis de 4€, lo que equivaldría a 28€. El código de mi pulsera es ******** (solicitar si es necesario). Lo que no se explica en ninguna red social, en la web del festival ni en la plataforma de IDAFEST es lo siguiente: A) Si pides algo que valga menos de 4€ (por ejemplo, una botella de agua de 2,5€), te lo cuentan como una de dichas consumiciones gratis. En el cartel promocional de la web (https://www.resurrectionfest.es/cashless/) y que adjunto en este correo se especifican bebidas de 4€; si bien en la web de IDAFEST, al menos ahora con el desglose, aparece el añadido "+ 7 consumiciones hasta 4€" junto al saldo inicial. B) Las consumiciones "gratis" se van descontando desde que se empieza a consumir y de manera automática, independientemente de si un usuario decide hacer uso de ellas, o no; haya preguntado al respecto, o se le haya notificado al pedir una bebida. C) Si un usuario no ha gastado todo el importe pre-recargado, se le descuenta lo que costarían las bebidas gratis del saldo final, aunque se hayan consumido, y además acotando por lo alto (4x7=28€); he de destacar que no había bebidas por importe de 4€, por lo que todas aquellas consumiciones que hayan activado la promo corresponden a una cantidad inferior a 4€, y dicha cantidad (28€) difícilmente se alcanza con exactitud, entre bebidas de 3,5€ y 2,5€. Adjunto fotografía con la lista de precios del festival. Por ejemplo, yo pre-recargué 200€. Según mi último movimiento registrado, mi saldo final ha sido de 93,50€ (pdf adjunto), y se me tendrían que devolver exactamente 93,50€, teniendo en cuenta que en la página se especifica que no hay gastos de gestión. Como no he gastado íntegramente los 200€, la plataforma IDASFEST indica que no se me devuelven 93,50€, sino que la devolución corresponde a 93,50€ - 28€ = 65.5€. Prácticamente, se me penaliza por no consumir todo el importe pre-recargado. Se trata de una estafa en toda regla, y una muestra de mala fe. Me consta que otros asistentes se están encontrando con una situación similar. Prefiero pensar que se trata de un error subsanable e inesperado. Agradecería, tan pronto como sea posible, una respuesta al respecto. En caso de no ofrecer una solución, procederé a denunciar ante la OCU, FACUA o incluso materializar una demanda a título individual —aunque no descarto contactar con otros asistentes indignados para hacerlo conjuntamente—. Espero su pronta respuesta. Un cordial saludo, . ------------------ Solicito que se me devuelva íntegramente el saldo final de mi pulsera cashless (93,50€), y se tomen las medidas necesarias para impedir que en ediciones futuras los asistentes sean víctimas de este engaño. También que se habilite un servicio real para la más que deficiente (o más bien, inexistente) atención al usuario, pues no sólo no responden a los correos, sino que tampoco responden en ninguna red social, a nadie. Gracias.

I. T.
Dancover A/S

Problema con la devolución de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5/6/2024 adquirí en su página web www.dacovershop.com el producto muro-estore lateral para cenador con la condición de que se pudiera fijar a la pared. De lo contrario habría comprado un estor hecho a medida en una tienda especializada. Antes de realizar la compra de dicho producto les hice a ustedes por correo electrónico la consulta de si me iba a ser posible instalarlo sin problema en la pérgola San Pablo que tengo acoplada en la fachada de mi casa. En la documentación adjunta está la cadena de correos y las fotos. Ustedes me contestaron que sí era posible, por lo que procedí a realizar la compra. Una vez recibido el estore resultó inviable su instalación por lo que procedí a hablar con ustedes otra vez. Me dijeron que efectivamente no se les había dado ese caso y que la única solución era poner las patas de las pérgola para acoplar la guía. Sin embargo, las patas de la pérgola evidentemente ya no las tenemos porque compramos a propósito en su web con la pérgola un kit para fijar ésta a la pared y así no tener que poner las patas a la fachada. Me han dicho que pueden hacerme la devolución del producto pero que nosotros tenemos que abonar los gastos de devolución. Sin embargo, consideramos que ustedes deben hacerse cargo de estos gastos de devolución ya que ha sido un fallo suyo el aconsejarnos que compraramos el producto incluso habiendo hecho una consulta previa muy específica. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Confirmación del pedido (incluye todos los datos del pedido y de las condiciones de compra) 2.- Hilo de emails con el departamento de ventas donde confirman que se han equivocado con la información proporcionada antes de la compra.

J. V.

Baja de contador

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [..........] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido […….] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
CryptoworldEU

4 meses de retraso en la entrega CRYPTOWORLDEU

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de Marzo de este año he realizado una compra a la empresa Cryptoworldeu (https://cryptoworldeu.com/), con la que contacté a través de un anuncio de venta en Wallapop de una tarjeta grafica "ASUS ROG STRIX RTX 4090 OC 24 GB". El pago se hizo integro por medio de tarjeta de debito por un importe de 1225€ en un solo pago. Resumiendo: El 5 de Marzo se realiza el pago del pedido, con una duración estimada de la entrega de entre 25 y 45 días. Al no recibirla por una supuesta falta de nº y letra del portal, se me invita a cumplimentar un DUE RESEEND FORM donde, además de indicar todos mis datos, datos de entrega, teléfono y email. Firmo un plazo de entrega de 70 días excusándose en que el pedido esta de regreso a China, y tiene que hacer viaje contenedor de ida y vuelta. Han pasado ya mas de los 70 días acordados en el DUE RESEND FORM. Y a pesar de que no responden los correos electrónicos ni los emails, si tengo acceso a un sistema de Tickets donde me van respondiendo tarde y siempre lo mismo. Además de esto estoy en contacto con los supuestos comerciales en España (Valencia) vía Chat de Wallapop, que siguen vendiendo productos por esta plataforma y reenviando a los clientes a dicha pagina. Me cuesta creer las respuestas de unos y otros, y realmente estoy convencido que me han soplado 1225€, hablando claro, estoy convencido que me han estafado. He visto una reclamación en esta plataforma, de un usuario que en Febrero de este año ha tenido el mismo problema con la misma empresa y el mismo producto. Usuario que llego a reclamar la devolución y que tenia el problema de que llevaba esperando mas de 30 días por la devolución del importe. SOLICITO : SOLICITO LA ENTREGA DEL PRODUCTO O LA DEVOLUCION EN EL MISMO PLAZO QUE SE REALIZO EL PAGO (48h) Saber si tienen conocimiento de si esto es o no una estafa. Saber si este usuario consiguió o no resolver su problema. De no ser o no una estafa, como puedo proceder, ya que considero que 120 días es tiempo mas que suficiente para haber recibido no 1 sino varios envíos. Sin otro particular, atentamente. Carlos No me deja adjuntar documentos justificantes, pero si son necesarios indiquenme como hacerselos llegar Gracias