Reembolso IPhone 16
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el 7 de diciembre del 2024 realizamos un pedido de un iPhone 16 el cual pagamos por bizum. Al ver que el pedido se demoraba muchos más de lo estimado lo anulamos a finales del mismo mes de diciembre. Estamos a 24 de marzo y no hemos recibido dicho reembolso de 936,89, lo hemos reclamado por mail, por llamadas telefónicas por internet y siempre recibiendo la misma respuesta que lo pasan a dicho departamento y en la página sale como reembolso tramitado y no hemos recibido dicho dinero. Estamos muy disgustados y estafados es un dinero nuestro. El número de referencia del pedido es: 361091691. SOLICITO que me reembolsen dicho dinero 936,89 euros. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 15 días cancelé mi pedido número 403644295 y quedaron en llamarme en 48/96 horas laborales y nadie se contactado conmigo. No responden los mails, ni llamados ni WhatsApp. SOLICITO que me cancelen y reembolsen el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
El 28 de enero cancele el pedido con referencia referencia 864835893, que ni siquiera estaba enviado. Tras la cancelación del pedido, Allzone confirmó la gestión de la cancelación el 5 de febrero de 2025, indicando que el reembolso se tramitaría en un plazo de 14 días y que, una vez realizada la notificación a las entidades bancarias, el proceso podría tardar entre 7 y 10 días hábiles adicionales. El 17 de febrero de 2025, Allzone me informó de que el reembolso estaba "tramitado". Sin embargo, el dinero nunca llegó a mi cuenta bancaria, sino que quedó retenido como saldo dentro de mi perfil en su tienda online, lo cual no es una devolución efectiva. Desde entonces, he contactado repetidamente con la tienda, exigiendo el ingreso del importe en mi cuenta. En cada respuesta, Allzone ha reiterado que han pasado la incidencia al "departamento correspondiente" y que intentan "agilizar el reembolso", pero sin ofrecer una solución real ni cumplir sus propios plazos. El 17 de marzo de 2025, envié un correo exigiendo el ingreso inmediato del importe de 1.025,17€ en mi cuenta, pues tras casi dos meses sigo sin recibir mi dinero. Al día de hoy, el saldo sigue retenido en mi cuenta de cliente de Allzone, lo que demuestra que no han procesado el reembolso bancario. La empresa no cumple con sus plazos y no ofrece ninguna solución efectiva.
FLYKUBE
Buenos días, Pongo esta reclamación porqué a principios de Octubre contratamos con dicha empresa, un viaje sorpresa para las fechas 17-18-19 de abril del 2025. (Adjunto foto del mail con fecha 02/10/2024 confirmando viaje). La semana pasada estuvimos hablando para confirmar los datos de los pasajeros y en ningún momento me dijeron nada sobre el viaje. El mié, 19 marzo, a las 18:51de de marzo me mandan un mail comunicando que me anulan el viaje (adjunto cabecera del mail). Entro en su página y para mí sorpresa veo que siguen vendiendo esas fechas pero cuatro veces de caro de lo que nos salió a nosotros. Nosotros exigimos realizar el viaje tal y como lo contratamos. Ellos lo vendieron así y nos lo anulan no por lo que ellos nos dicen, sino porque ahora lo venden más caro, porque si fuese por lo que ellos nos comunican no estarían en su pagina web esas fechas disponibles y vendiendo esas fechas. Dicen que nos devuelven y que tardaran 15 días, que lo decide el dpto.de contabilidad. Les exigimos también daños y perjuicio, ya por dicho problema tendremos que buscar otro sitio con poco tiempo y mucho más caro que cuando pude haberlo buscado. Para nosotros este viaje era muy esperado e importante y han jugado con nuestro dinero durante meses y nos sentimos estafados porque no hay un impedimento ajeno a ellos para hacerlo, sino porque quieren ganar más dinero. Adjunto fotos de los mails. Saludos Verónica
Cancelación Seguro Móvil Vodafone Care
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque e contactado con ustedes telefónicamente para la cancelación del Seguro de mí teléfono móvil y me dicen que como han pasado los 45 días gratis (por 2 días) ya no puedo cancelar y que estoy obligada a mantenerlo 1 Año. No me pueden obligar porque yo no elegí el Seguro, se me obligó a cogerlo con la compra del terminal y si me e pasado de los días de acuerdo, abono este mes pero no todo un año. SOLICITO […]. La cancelación del Seguro Vodafone Care de mí teléfono móvil Samsung Galaxy S25 Ultra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado meses y no he recibido el producto ni una solución, exigo el reembolso inmediato el cual me dijeron que se iba a producir y sigue después de meses sin llegar. A pesar de un montón de correos donde alargaban la entrega del producto y después me decían que se realizaba el reembolso, sigo sin tener mi dinero. SOLICITO el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pago tarjeta de embarque
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 33€ por las tarjetas de embarque durante el check-in. El empleado de la facturación me ha explicado que no he verificado mi identidad. Yo no iba a verificar mi identidad por los correos electrónicos y contraseñas extrañas que me ha mandado la empresa eDreams. Yo me he registrado y he puesto mi correo electrónico PERSONAL y SOLAMENTE a través de él podría hacerlo, pero no me han dado la oportunidad. Así que les SOLICITO la devolución de los 33€ por favor.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya un semana vinieron a recoger un paquete de Zara para devolución y aún no tengo respuesta de la empresa ni de Zara de qué me hayan reembolsado nada del dinero y me pone como incidencia y como si no lo han recogido,espero noticias gracias
NO ME DEVUELVEN MI DINERO DESDE HACE DOS MESES
Estimados/as señores/as: DESDE EL DIA 23*11*24 que compre en esta empresa un terminal, me lo cancelan el 31 enero y han pasado dos meses y no me han devuelto el dinero son muchisimas las reclamaciones que he visto, la gente los denuncia en la policia, porque no les sancionan, o les cierran la empresa ??? solo contestan en las redes, los sentimos, mentira, no lo sienten, SOLICITO […]la devolución de mi importe, con los intereses creados, asi como las facturas de .alquiler de terminal que he tenido que hacer Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el nombre de un billete
Hola buenas, el día 10/10/2024 realizé una compra de billetes de avión a nombre de Adrian Fernandez (es la persona que pagó nuestros billetes) que incluía 4 billetes de avión con destino a Japón. El problema es que vosotros a la hora de hacer la compra de los billetes en la aereolinia pusisteis mal el nombre de una de las propietarias de un vuelo (como podéis ver, en Booking está bien el nombre y en la aereolinia no). Como consecuencia, contacté con el servicio al cliente sobre este problema y uno de vuestros trabajadores me envió un correo el 28/02/2025 para modificar este problema y yo les envié los datos el 2/03/2025, ya que como he dicho, vosotros pusisteis mal el nombre. Pasado una semana, volví a contactar ya que no había recibido ningún correo diciendo en qué estado está mi solicitud ni nada parecido. Por favor, pido que se me diga cuál es el estado de mi incidencia y una fecha aproximada para la solución de este problema. Un saludo.