J. M.

No he recibido reembolso

Hola, realice una compra por 1 entrada para el partido de Turquia vs Portugal (14 jun 2024) de la Eurocopa 2024 de futbol, tras pasar los días y estar en continuo contacto con ellos vía email, me decían continuamente que tuviera paciencia que las entradas llegarían a tiempo, llegó la hora del partido y laentrada NO llegó suponiéndome el problema de no acceder al campo y el coste del viaje, hotel y entradas. Para colmo me dicen que solo tengo reembolso en la cartera de la página y no puedo solicitar reembolso a mi cuenta de banco cuando han sido ellos los que no han entregado los boletos a tiempo. Su política de devoluciones y reembolsos es clara en cuanto a cancelaciones de eventos, pero en cuanto a la NO entrega de las entradas dicen en su punto 3. que se hará el reembolso completo. Llevo varios días intento contactar con ellos pero ya no me contestan

J. P.
23/03/2025

Se hizo el pedido el pasado día 6 de febrero y un mes y medio después no lo he recibido ,hace ya 10 días quw les dije quería mi dinero y tampoco me lo devuelven

J. V.
23/03/2025

Problema con suscripción y reembolso

Hola, quiero solicitar la cancelación de mi suscripción y el reembolso de 48,39€ a la empresa Amo apps limited que ha cargado en mi cuenta de Paypal . Esta empresa, me ofreció una oferta de 9€ al mes y sin ningún tipo de aviso, me pasa una cantidad de 48,39€ y entrando en la app me ha sido imposible cancelar la suscripción, por ello solicito su ayuda.

J. O.
23/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando 3 semanas la devolucion del importe del pedido cancelado con fecha: Fecha del pedido 17/02/2025 Nº Pedido SOW25/3174 Cancelado Pte. reembolso: 29.48€ el 15/03/2025 SOLICITO La devolucion inmediata del importe pagado Sin otro particular, atentamente.

C. S.
EID, SL, - ESPORTIU ROCAFORT

Eliminación mis pertenencias

Estimados señoras/señores, Me llamo María Pilar Ginovart Roca y soy desde años cliente del Esportiu Rocafort. A causa de una enfermedad no he podido visitar el Gimnasio por unos meses. Me ofrecieron una cuota de mantenimiento para no perder mi cuota normal y mantener la taquilla donde guardaba mis pertenencias, lo acepté. Tras casi un medio año quería retomar las visitas y he reactivado la cuota normal, por desgracia he visto que mi taquilla desapareció. Tras una consulta me explicaron de forma no coherente a favor y en beneficio de ellos que fue un cambio en la empresa las cuotas de mantenimiento no incluyen taquilla ...es decir me rompieron el candado y me quitaron todas mis pertenencias que solo recuperé dos toallas y dos bañadores y chanclas. Lo que no he podido recuperar son dos CANDADOS DE VALOR DE MAS DE 15 EUROS CADA UNO Y UNA CESTA BOLSA DE PLASTICO COLOR GRIS CALADA, valorada en 10 euros, CHAMPUS Y JABON DE CALIDAD por valor de más de 50 euros aparte de unas aletas pequeñas de por un valor también de unos 50 euros, 1 gorro y unas gafas de unos 19 euros. Lo normal será de guardar mis cosas enteras, y sea como como abandonado, por una cierta temporada. (que sería lo mas lógico). In situ me dijeron que no saben nada y no pueden hacer nada.... A causa de este he suspendido inmediatamente todos los pagos y solicito la baja de mi suscripción, me dicen que tengo que firmar la baja, pero no me dan lo que es mío. Encima, la chica encargada de recepción, trabajadora de muchos años allí conociéndome como abonada me contestó diciendo: "relax" sin darme solución ninguna y pasando del tema. Me pongo en contacto con ustedes porque para negociar una solución amistosa. DE ESTE MODO SOLICITO: - Disolver definitivamente mi suscripción -Averiguar y retornarme mis pertenencias (Aletas de natación, gel Eucerin, champú kerastase, crema corporal Eucerin, peine, dos candados con numeración de 4 digitos - También acepto una compensación de los pagos pendientes que corresponden aproximadamente con el valor de mis pertenencias eliminadas. Sin otro particular, atentamente, María Pilar Ginovart Roca

L. P.
23/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido y he solicitado la cancelación y no se me ha tramitado: Referencia Pedido: 325433472 Envío en proceso Fecha : 30/12/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 1.055,94 € SOLICITO la cancelación y el reembolso inmediato.

P. G.
Northland Games S.L.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pre-order de un funko pop con número de pedido 324420 el 5 de julio de 2024 y a día de hoy 23 de marzo de 2025 no he recibido el producto, he enviado 2 correos electrónicos pidiendo explicaciones y solicitando el reembolso y no he recibido ninguna respuesta por parte del vendedor, además la tienda se encuentra en proceso de cierre. SOLICITO el reembolso del importe que pague, 17,44 euros a través de Bizum Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
23/03/2025

El día 26 de noviembre, compro un movil en esta web por valor de 994,88€. El día 27 de noviembre pasa a preparación El día 26 de diciembre, cansado de esperar les envio un email para saber que pasa con mi pedido, y directamente me manda numero de seguimiento ( a dia de hoy sigue funcionando ) Son todo excusas hasta el 22 de enero, que harto de esperar, cancelo el pedido. Estamos a 23 de marzo, y mi dinero no está en mi cuenta todavía. Les envías un email y responder mensajes pre definidos. Han pasado todas las fechas que indican en su web y el dinero sigue sin ser reembolsado

J. J.

Pago no autorizado EDreams

Tras la compra de un billete, EDreams ha realizado en mi tarjeta un cobro NO autorizado de 89,99€, este tipo de prácticas me parece lamentable e ilegal, además de engañar, exijo que se me devuelva el la totalidad del importe así como eliminar todos mis datos tanto de la tarjeta como personales.

L. B.
23/03/2025

No me reembolsan mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4/2/25 cancelé este pedido porque se demoraba la entrega. Solicité la cancelación del pedido antes de la entrega, tal como se indicaba en la web que era posible. A día de hoy, 23/3/25 aún no he recibido mi dinero a pesar de que me habéis contestado en varias ocasiones que la cancelación y el reembolso ha sido aceptado y tramitado. SOLICITO el abono inmediato de mi dinero 1.157,59€ Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos