J. D.
25/03/2025

Solicitud de reintegro o aplicación de cuota y cambio de titular

Asunto: Solicitud de reintegro o aplicación de cuota y cambio de titular Buenas tardes, Desde la primera semana de febrero solicité la congelación de la cuota de dicho mes debido a un viaje urgente a mi país de origen por motivos familiares. En ese momento, adjunté el itinerario de ida e informé que, al no saber cuánto tiempo tomaría resolver la situación, no podía aportar un billete de regreso. Me han indicado reiteradamente que sin el billete de vuelta no se podía aprobar la congelación. Sin embargo, en las condiciones generales no se especifica la necesidad de presentar tanto el billete de ida como el de regreso. Únicamente se menciona que, en casos justificados de fuerza mayor (como el mío), la suscripción puede congelarse hasta por un máximo de tres meses. Además, cuando contraté el servicio, se me informó lo mismo: que bastaba con acreditar la causa y presentar la solicitud correspondiente. Me pregunto qué sucedería en un caso similar, por ejemplo, si un cliente solicita la congelación por una enfermedad cuya evolución es incierta y no puede aportar una fecha de alta médica. ¿También se le denegaría la solicitud por no poder justificar un plazo exacto? Por otro lado, aunque desde mi regreso el 3 de marzo no he acudido al gimnasio, entiendo que debo cumplir con mi obligación contractual y no solicito la congelación de la cuota por este período. Sin embargo, en el caso específico de mi solicitud de febrero, en la que justifiqué mi ausencia con el billete de ida, considero que también es obligación de ustedes cumplir con las condiciones pactadas en el contrato. Por ello, solicito amablemente que se me reintegre la cuota de febrero o, en su defecto, que se aplique como pago para el mes de abril. Adicionalmente, debido a cuestiones de disponibilidad de tiempo y dado que estoy satisfecho con las instalaciones, quisiera saber si es posible cambiar la titularidad del contrato a nombre de mi pareja. Estoy dispuesto a mantener la permanencia establecida y de este modo podríamos seguir aprovechando los servicios del gimnasio. Agradezco su atención y espero su pronta respuesta.

J. F.

DEVOLUCION RESERVA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva para un vuelo de dos personas en avioneta y no he podido realizarlo. INtento ponerme en contacto con ustedes pero han quitado el teléfono y cerrado la web SOLICITO […].  que me sea devuelta la cantidad de 166,50€ abonados el 5 de agosto de 2023, con los datos que incluyo en el documento adjunto. Sin otro particular, atentamente. Juan Fernández Vegue 05374230G Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Problema con Reembolso

Hola, realicé un pedido el 23 de diciembre con número 364641. Lo cancelé por retraso en el envío, la cancelación se confirmó y el reembolso se tramitó con fecha 13 de enero. Después de múltiples emails siempre contestan los mismo, " que lo sienten y lo pasamos al departamento correspondiente" y así 3 meses. Solicito mi reembolso inmediatamente. Un saludo

P. F.

Problema con subcripción prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sin mi consentimiento se ha realizado un cargo de un servicio llamado Edreams Prime que no soy consciente de haber contratado. He llamado 2 veces a atención al cliente donde me han informado de que el servicio se adquirió a traves de la realización de una reserva (No he firmado ningún contrato ni recibido ninguna información del servicio durante el dicho proceso de reserva) y que aunque el servicio se paga mensualmente, si lo cancelo seguirán cobrándolo igualmente. SOLICITO que se me reembolse los 8,99 euros ya cargados en la tarjeta de crédito y que no se realicen más cargos. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

cobro indebido

Hola, hice una prueba gratuita de 14 dias, y cuando haces el pago para esa prueba no ponia nada que luego te cobraran 29.99€, mi sorpresa ha sido que hoy he visto un cargo en la targeta,. Me gustaria poder denunciar y que me devuelvan mi dinero. Gracias

J. S.

Reembolso de 374.25€ - 40 dias de demora

El pasado 25/01/2025 adquirí en su tienda online una chaqueta por valor de 374,25€ con número de pedido SOW25/1648 y fecha de entrega estimada 11/02/2025. Llegada esa fecha no habia recibido el producto y tras varios intento de contacto sin respuesta alguna decidí cancelar el pedido el 13/02/2025. En ese momento se me indicó que el reembolso se me haría en un plazo de 14 dias. Estamos a 25/03/2025 y sigo sin tener MI dinero de vuelta. Ya me han dicho por mail dos veces que hubo un fallo con el reembolso automatico y que pasaban aviso a contabilidad, pero sigo sin tener MIS 374,25€. Solicito sin mas dilación ni excusas la devolución para la cual ya han tenido 40 dias cuando es una operación que no puede llevar mas de unos minutos. Que esta reclamación sirva como advertencia para futuros posibles compradores sobre las practicas de esta empresa y que no caigan en mi error de cegado por un precio atractivo no revisar trustpilot y OCU en busca de opiniones de anteriores damnificados.

E. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [TICKETMASTER no quiere reembolsarme el dinero por unas entradas que adquirí para el evento el MERENGAZO, siendo que la organización del evento hasta en dos oportunidades han cambiado a los artistas que se iban a presentar motivo por el que no hemos asistido al concierto, TICKETMASTER nos dice que las entradas han sido utilizadas por lo que no pueden devolvernos el dinero, les hemos indicado que no nos hemos ni acercado al local ni se las hemos dejado a nadie. Y hemos realizado la petición de devolución en plazo que nos habéis indicado. ]  SOLICITO [el reembolso y/o devolución del dinero de las 2 entradas que adquirí para el evento el MERENGAZO].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Abuso con Ps Plus

Me parece inadmisible, pago todos los meses por tener internet en casa. ¿Porque tengo que pagar 9€ al mes por poder jugar online? Ya compre el juego COMPLETO. ¿Porque no puedo disfrutar de el sin pasar por el aro? En ordenador NO TENGO QUE PAGAR NADA por jugar de manera online, es mas cuidan a sus jugadores regalando juegos (epic games, steam o amazon game entre otros). Repito ya compro una versión en teoria COMPLETA del juego y no puedo disfrutar de todo su contenido porque tengo que pagar ps plus para jugar de manera online a juegos que ya he PAGADO o bien sea de manera fisica o digital (en ese caso peor me lo poneis porque estoy comprando en la misma casa de Sony) no me vengan con es para mantener los servidores, solo con las copias de ps5 a 500€ vendidas ya dice mucho ni hablemos de la version pro que ya se va a 700€. Es un ABUSO en toda regla.

S. F.
24/03/2025

Hice una compra en su web online con el pedido nº 847312062 el pasado 12 de enero. Como se retrasaba mucho, decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso. A día de hoy aún sigo esperando dicho reembolso. Tras varios email, sólo me dan excusas y ninguna solución. Ni siquiera he recibido una confirmación de la cancelación cuando se ha pedido hace ya varios días.

E. M.
24/03/2025

problemas con la devolución. De dinero de compra allzone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].que me sea devuelto el dinero pagado por la compra de iPhone 16 pro 256g ya que no he recibido el pedido y lo he cancelado, ya tengo cita en la omic de mi localidad y en la policía nacional. Por robo de cantidad de más de 400 euros   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…