Problema reembolso

Cancelación

N. U.

A: ALL ZONE

24/03/2025

El 28 de enero cancele el pedido con referencia referencia 864835893, que ni siquiera estaba enviado. Tras la cancelación del pedido, Allzone confirmó la gestión de la cancelación el 5 de febrero de 2025, indicando que el reembolso se tramitaría en un plazo de 14 días y que, una vez realizada la notificación a las entidades bancarias, el proceso podría tardar entre 7 y 10 días hábiles adicionales. El 17 de febrero de 2025, Allzone me informó de que el reembolso estaba "tramitado". Sin embargo, el dinero nunca llegó a mi cuenta bancaria, sino que quedó retenido como saldo dentro de mi perfil en su tienda online, lo cual no es una devolución efectiva. Desde entonces, he contactado repetidamente con la tienda, exigiendo el ingreso del importe en mi cuenta. En cada respuesta, Allzone ha reiterado que han pasado la incidencia al "departamento correspondiente" y que intentan "agilizar el reembolso", pero sin ofrecer una solución real ni cumplir sus propios plazos. El 17 de marzo de 2025, envié un correo exigiendo el ingreso inmediato del importe de 1.025,17€ en mi cuenta, pues tras casi dos meses sigo sin recibir mi dinero. Al día de hoy, el saldo sigue retenido en mi cuenta de cliente de Allzone, lo que demuestra que no han procesado el reembolso bancario. La empresa no cumple con sus plazos y no ofrece ninguna solución efectiva.

Asistencia solicitada 24 marzo 2025

ALL ZONE

A: N. U.

24/03/2025

Estimada Nagore, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com