Alta Prime sin consentimiento
El 27 de marzo, realicé la reserva de un vuelo en la plataforma Edreams. Me ofrecieron la posibilidad de hacerlo usando el periodo de prueba de Prime, lo que me permitía un ahorro de 3€ respecto a la reserva en la web de Ryanair. Realizo la reserva utilizando la prueba Prime (que ofrecen como gratuita). Tras recibir la confirmación de la reserva, recibo un correo (primera imagen adjuntada), en el que se me indica que había utilizado ya el periodo de prueba de Prime, y que me habían suscrito a Prime, y cargado en mi cuenta el cobro de la suscripción Prime. Si ya había utilizado el periodo de prueba Prime, no me debería ser posible hacer la reserva utilizando la prueba Prime. El hecho de ofrecer esta posibilidad y cobrarme los 69,99€ de la suscripción, tras la realización de la reserva, considero que obedece a una estrategia inaceptable para obtener suscripciones. Contacto con atención al cliente de la plataforma para solicitar la cancelación de la suscripción, al no haber sido advertida de que ya había utilizado el periodo de prueba, y activar la suscripción sin mi consentimiento. Me indican que, en caso de cancelar la suscripción (activada sin mi consentimiento), tendría que devolver la cuantía que he ahorrado en las reservas realizadas, ahorro inflado, ya que suben el precio de partida del billete (el precio del mismo billete en la aerolínea es menor) para indicar un ahorro mayor. Adjunto imagen que evidencia el ahorro inflado (segunda y tercera imagen adjuntada). El viaje cuesta 48,20€ en Ryanair y Edraems lo publica a 69€ indicando, que al ser de Prime, cuesta 42€. Sin embargo, exigen, para la cancelación de la suscripción Prime, la devolución del ahorro inflado. Por lo expuesto, solicito la cancelación de la suscripción Prime y de su consecuente cobro, al activarse sin mi consentimiento. Así como, que la reserva realizada se mantenga sin el cobro del ahorro inflado, ya que se me ofrece realizarla con la suscripción de prueba Prime, sin ser advertida de que no puedo utilizarla. Ruego que se ejecute mi solicitud lo antes posible. Gracias.
Quiero un reembolso
Hola. El servicio de smartbox no corresponde con lo que ofrecen. Tengo un bono de una noche con Spa y no sale absolutamente nada disponible en julio sin tener que pagar! Sin embargo te vas a las páginas de hoteles que salen en otras fechas y tienen es disponibilidad en julio!! Es una vergüenza. Te piden que pagues 100€ para poder coger otra estancia muchísimo peor. Me piden 100€ más los 90€ en los que está valorado mi bono para alojarme una noche en un hotel valorado en 30€ la noche...
Smartbox
Hola buenas noches me regalaron una experiencia smartbox para la visita al bernabeu para 2 adultos y 2 niños y mi sorpresa llega ahora cuando llamo para hacer la reserva y me comenta que tengo que abonar 64 euros mas de lo que me costo en su momento dicha experiencia cosa que es incompresible que me pidan mas dinero para el mismo sitio y para las mismas personas para las que en su momento ya pague Por favor pido me digan algo al respecto Gracias, un saludo
Reintegro de lo pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO: Después de casi dos meses de espera por el pedido y de varias reclamaciones , me dicen que: * Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado en el transporte y no ha sido posible entregarlo a GLS. Como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación y el reembolso, contactando con nuestro servicio de atención al cliente mediante el formulario de contacto que tiene usted disponible en nuestra página web. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo Por lo que no es muy normal esta situación , Solicito el reembolso de la compra, lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Irregularidades en Turismo social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial.
El pasado 24 de septiembre de 2024 contraté un viaje del IMSERSO con la empresa Turismo Social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial. Dicho viaje lo realizaríamos mi esposa y yo, entre las fechas 31 de marzo y 4 de abril de 2025, por un importe total de 573,64 euros (90 euros abonados en septiembre de 2024 y el resto, 483, 64€, abonados el 10 de febrero de 2025) Ambos abonos se realizaron mediante tarjeta de débito por el procedimiento de pago electrónico. El viaje era de Turismo de Naturaleza, Málaga-Vilalonga, con alojamiento en el hotel Nuevo Astur & SPA y vuelo de ida Málaga-Santiago de Compostela, con salida el 31 de marzo, a las 17'40 y llegada a las 19'20. Después un autobús nos llevaría desde el aeropuerto hasta el hotel, a donde llegaríamos a las 20'50 horas. La vuelta sería el 4 de abril, con salida desde el aeropuerto de Santiago a las 10'50 y llegada a Málaga a las 12'25. Previamente un autobús nos trasladaría desde el hotel hasta el aeropuerto. El 19 de marzo, a las 20'00 horas recibo un correo electrónico, "Por causas operativas, la reserva ha sufrido un cambio", en el que se me comunica que el vuelo ha cambiado, ahora es con escala en Barcelona. La salida sería a las 13'55 desde Málaga, con llegada a Barcelona a las 15'35, a llí deberíamos esperar hasta las 19'50, hora en la que embarcaríamos para Santiago, a donde llegaríamos a las 21'40. Finalmente un autobús nos trasladaría al hotel, con llegada prevista a las 23'30. Es decir, que lo que originariamente era un viaje de 3 horas y 10 minutos pasaba a tener una duración de casi 10 horas. Dado que tanto mi mujer como yo somos personas de la tercera edad, cancelé el viaje, pues la duración de la ida era a agotadora y no se correspondía con lo originariamente contratado. Con fecha 20 de marzo de 2025 formalicé la cancelación, dirigiendo un correo electrónico a reembolsos@turismosocial.com en el que pido que se me devuelva íntegro el importe del viaje (573,64€), conforme a lo previsto en el contrato, ya que las variaciones en el mismo son substanciales y abusivas para personas de edad avanzada, como es nuestro caso. Turismo social me contesta informándome de que "que todas las cancelaciones conllevan unos gastos de gestión del 6,20% del precio total del viaje y que si se cancela dentro de los 15 días anteriores al día señalado como inicio del viaje, también lleva unos gastos de anulación", saltándose a su antojo las condiciones pactadas en el contrato. Además, me informan telefónicamente que la devolución del dinero se pospondrá más de 30 días. Es decir que Turismo Social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial, me priva de unas vacaciones y me retiene el importe pagado por las mismas hasta no se sabe cuándo, todo ello como empresa que presta servicios al IMSERSO, organismo dependiente del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, que dirige el ministro Pablo Bustinduy. Las irregularidades de Turismo Social no se reducen exclusivamente a mi caso. Sé que, como yo, otros muchos jubilados llevan meses esperando la devolución del dinero correspondiente a otras muchas cancelaciones y que, además, hay más incidencias, muchas más, referidas a viajeros abandonados en aeropuertos, estaciones de ferrocarril y autobús y un largo y penoso etcétera. Entiendo, pues, que el pésimo servicio que en relación con los viajes del IMSERSO presta la empresa Turismo Social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial, debiera ser considerado como negligente, abusivo y edadista tanto por el IMSERSO como por el Ministerio y por el propio ministro, ya que los damnificados por los numerosos desmanes de esta empresa somo siempre personas de la tercera edad, pensionistas jubilados y, en consecuencia, formamos parte de uno de los segmentos más débiles de la sociedad, condición de la que abusa la reiterada empresa ignoro si con conocimiento del IMSERSO y del propio Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030. Finalmente, reclamo la inmediata devolución íntegra del importe por mí abonado por un viaje del que no he podido disfrutar en compañía de mi esposa a causa de una empresa ya conocida entre sus usuarios por su mal servicio. Naturalmente, dispongo de toda la documentación relativa a este asunto, que no adjunto por lo abultado de la misma, y que espero no verme obligado a utilizar en un procedimiento judicial que implicaría a todas las partes aquí mencionadas y que podría considerarse como un posible delito del que soy víctima en mi caso, y como un posible delito continuado del que sería autor la mercantil Turismo Social, del grupo Ávoris Corporación Empresarial.
RECHAZAN REEMBOLSAR ENTRADAS EVENTO AL CAMBIAR FECHA DEL MISMO
El pasado sabado 15 de marzo, realizamos dos compras de enntradas, un total de 40 entradas en esta plataforma para un evento que tendria lugar el Domingo 30 de Marzo en Lisboa, para el partido del Benfica. Esta plataforma VIAGOGO se anunciaba como Patrocinador del evento, con lo que nos dio total confianza al tener el partido anunciado y al no aparecer el partido anunciado aun en la pagina oficial del Benfica. Una vez abonados los dos importes, recibimos su confirmacion pero no recibimos las entradas, salvo una notificacion que nos decia que el mismo dia del evento, domingo 30 , las recibiriamos . UNa hora despues de comprar las entradas para el Domingo 30 aparece en la web del Benfica que el partido habia sido trasladado al Miercoles 2 de Abril , por lo que decidimos ponernos en contacto con Viagogo y reclamanr la devolucion ya que ese dia no estariamos en Lisboa. Nos comunician que no nos lo pueden devolver, que podemos revender las entradas en su misma plataforma o "pelearnos" con nuestro banco. Al haber realizado la compra con tarjetas de debito , el cobro fue inmediato y consideramos que fuimos engañados pues una entrada para un evento se compra con una fecha determinada. Nos parece una burla total y un abuso. Nos llamaron de Estados UNidos y les dijimos que quereiamos el reembolso total y nos respondieron que no era posible, el mismo sabado 15 y a mas de dos semanas del evento. Que si queriamos podriamos revender las entradas a traves de su web, con toda la cara del mundo. Esto es una engaño total y exigimos el reembolso Tenemos toda la comunicacion que podemos aportar de esta burla desde el principio y lo vamos a pelear hasta las ultimas consecuencias pues el importe total es de mas de 2,500 euros estafados. Parece ser qque esta plataforma esta ubicada en "el aire", es decir, tieenen oficina en Estados Unidos y en Europa estan en Suiza, este ultimo, lugar perfecto para evitar cualquier responsabilidad de cara al consumidor, con sus propias leyes, estan en Europa pero como si estuviesen en la Conchinchina, muy curioso todo ! No dudaremos de comunicarlo por todos los ambitos necesarios y de poner todas las denuncias necesarias para que se haga voz de este engaño digital Es increible que estas plataformas puedan anunciarse como venderores oficiales de eventos y que ni siquiera te envien las entradas al momento. Ademas es increible que esto se permita, pero lo mas increible es que sigan anunciandose como si fuesen lo mas legal del mundo y los mas honestos patrocinadores. NO se puede vender entradas de un EVENTO si se anuncian en fechas diferentes a la celebracion del EVENTO, Mas claro el agua ! Aviso a navegantes !!! Esperamos su contestacion de la OCU y poderles remitir toda la documetacion para seguir adelante JLC
La web ya no existe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quería renovar una caja regalo Kiddy's Box de "FAMILY'S BOX Escapada 2 días familias weekendlovers para 2 niños y 2 adultos" y ha desaparecido la web, no puedo ni renovarla ni canjearla. SOLICITO que me devuelvan el dinero o poder usarla. Sin otro particular, atentamente.
Dificultades en la baja
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra la empresa Fitness Park, debido a los obstáculos injustificados que han puesto para la cancelación de mi suscripción una vez finalizado mi período de permanencia. 1. Impedimentos en la cancelación: Al intentar darme de baja, se me informó de que no podía realizarlo de manera online ni a través de una central, sino que debía gestionarlo directamente en el centro deportivo donde estaba inscrito. 2. Condicionamiento a una deuda: Se me indicó que mientras existiera una deuda pendiente, no se tramitaría la baja, por lo que procedí a saldar dicha deuda. 3. Retraso intencionado del proceso: Tras pagar la deuda y presentar la solicitud de baja en el centro, me informaron posteriormente de que esta fue enviada a la central, lo que evidencia que el requisito de acudir al centro solo sirve para alargar el proceso y prolongar el cobro de cuotas. 4. Cobro injustificado de otra mensualidad: Ahora se me exige un aviso de cancelación con cuatro semanas de preaviso, lo que implica que me cobren una mensualidad adicional. Sin embargo, esto carece de sentido, ya que las cuotas se pagan por adelantado y no existe justificación para que me exijan el pago de otro mes adicional. Ante estas prácticas abusivas, solicito la intervención de Consumo para que Fitness Park proceda a la cancelación inmediata de mi suscripción sin cargos adicionales y se me devuelva cualquier cobro indebido. Adjunto la documentación relevante que respalda mi reclamación (contrato, correos electrónicos, comprobantes de pago, etc.). Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Moritz Helm
Me cerraron la cuenta y no me reembolsan mi saldo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. reclamen el dinero de mi saldo que me dijeron que me reembolsarían y no lo hacen después de bloquearme la cuenta sin motivos y sin explicaciones gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 11 de febrero realice el pedido de un oneplus 12 que según web el envío tardaba entre 3/6 días .... A día 1 de abril han pasado dos meses y no sé nada, he ido contactando con ellos a través de tickets en su web (porque no tienen habilitado el teléfono) y que siempre me han ido diciendo que me llegaría la siguiente semana y no era así. Después de estos dos meses me he cansado y he pedido la cancelación y que me reembolsen mi dinero (613,14€) y me dicen que tengo que hacer una solicitud de cancelación y que se acepte .. lo hago y me dicen que tardarán 2 semanas y una vez se acepte tardan 7/15 días en ingresarlo en mi cuenta y que se puede demorar más dependiendo del banco..... Me siento desprotegida. Ya no sé qué hacer, solo quiero mi dinero.