Cobro suscripción no autorizada
Buenos días, El 27 de febrero compré 3 cursos por valor de 0,99€ (2,97€ en total) y el día 30 de marzo, pasados 30 días, me cobran un plan plus que yo no he contratado por valor de 210,04€. Revisando el correo de compra del curso mencionan (con letra pequeña) el pago de esta suscripción, pero cuando te das de alta en la web y realizas la compra no se te informa, sino hubiera cancelado de inmediato dicha suscripción. Además no he utilitzado ninguno de los beneficios y ya he cancelado la suscripción. He puesto una reclamación pero la respuesta es de que he aceptado la suscripción y que tienen una política de no devolución, precisamente para poder ejecutar este cobro. Quiero la devolución de mi dinero.
Reclamación por bloqueo de cuenta y retención de fondos en Marathon Bet
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de usuario registrada en la plataforma de apuestas Marathon Bet, con el objetivo de presentar una reclamación formal ante lo que considero una actuación irregular por parte de la mencionada empresa por bloqueo de cuenta y principalmente retención de fondos (548€). Tras realizar el registro en la casa de apuestas y adjuntar los documentos de DNI, me inscribí en la promoción de bienvenida. Ingresé 200 euros y lo aposté al partido del 23 de marzo de 2025 al empate del partido de Liga de Naciones de la Uefa; Alemania-Italia a cuota 3,74. Obtuve unas ganancias de 748 euros en dicha plataforma y procedí a solicitar la retirada de fondos. Sin embargo, Marathon Bet comenzó a poner trabas a la retirada. Comencé a buscar en foros y vi que muchas personas se quejaban por mi mismo motivo pero jamás leí lo que han hecho conmigo. Me solicitaron documentación adicional correo tras correo (Certificado de la cuenta bancaria, certificado de la tarjeta, movimientos bancarios….) para verificar mi identidad, documentación que envié de forma completa y dentro de los plazos requeridos. Solicitan toda la documentación repetida una y otra vez. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos exigidos, mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso y sin justificación clara, y hasta la fecha no he podido acceder ni recuperar mis fondos. Recibo un correo, tras insistir en varias ocasiones sobre qué pasaba con el estado de mi cuenta y su respuesta, que la adjunto en la hoja 1 de los documentos en el fichero que la reproduzco "creemos tener razones de que su cuenta no estaba siendo utilizada con fines de apostar" ¿Para qué creo entonces una cuenta de apuestas si no es para apostar? He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Marathon Bet en múltiples ocasiones tanto por correo, chay y por teléfono, pero solo he recibido respuestas evasivas o la negativa a proporcionarme una solución satisfactoria. Dado que Marathon Bet opera en España bajo licencia de la DGOJ, entiendo que debe cumplir con la normativa vigente de protección al jugador y garantizar la transparencia en sus operaciones. Por ello, solicito la intervención de OCU y DGOJ para que se investigue este caso y se me facilite la recuperación de los fondos que me pertenecen legítimamente. Adjunto la siguiente documentación: • Correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente, destaca el que • Capturas de pantalla con el servicio de atención al cliente. • Ingreso de 200 euros de MarathonBet a mi cuenta, quedándose la casa de apuestas con 548 euros míos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta
Producto defectuoso
A través de la Fnac, he pedido una barra de sonido a MYJ Stores, empresa que trabaja con la Fnac, y he recibido un producto que no se ajusta con las especificaciones técnicas del mismo. He intentado devolverlo pero, al haberlo abierto y haberlo probado, me indican que ya no puedo devolverlo.
Un cobro indebido on line.
Con fecha 18/03/2025 detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
Problema con el reembolso de pedido cancelado All Zone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido de un teléfono movil a la empresa All Zone, y tras dos meses dandome largas sobre la entrega del pedido, me comunican que este ha sido cancelado por ellos. Al solicitar el reembolso de la cantidad pagada, solo me mandan correos electrónicos automáticos para darme largas. Intento comunicar por teléfono y es imposible. Temo haber caido en un engaño. SOLICITO su mediación para reclamar el reembiolso de la cantidad de 239, 99 € pagada por un artículo que All Zone ha reconocido que no me van a enviar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Precios abusivos "platinum" en la venta de entradas para el concierto de Lady Gaga en Barcelona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he observado que los precios de las entradas para el concierto de Lady Gaga en Barcelona, vendidos por Ticketmaster y LiveNation, han sido inflados de manera excesiva. Mientras que el precio oficial de las entradas era mucho más asequible, las entradas ahora están a la venta por precios que superan los 400€ por una entrada de grada, lo cual considero completamente desproporcionado y abusivo. Las empresas responsables de la venta de entradas alegan que estos precios elevados sirven para regular la reventa, pero esta justificación parece ser solo una excusa para generar ganancias desmedidas y excluir a los verdaderos fans de la artista. Esta situación está haciendo que el acceso al concierto sea prácticamente un lujo para unos pocos, afectando la accesibilidad y los derechos de los consumidores. SOLICITO la intervención de la OCU para investigar este tipo de prácticas comerciales y tomar las medidas necesarias para proteger a los consumidores, garantizando precios justos y transparentes para futuros eventos y solicitar un reembolso de la diferencia de mi entrada con el precio original. Sin otro particular, atentamente. Belén
Problema con reebolso
Día 17/03/25 financio un terminal con referencia de pedido 201414519 con cetelem, día 20/03/25 cancelo el pedido. El día 25 me contestan que han confirmado la cancelación y que en 96horas recibiré Correo de confirmación, estamos a día 1/04/25 y me vuelven a enviar el mismo correo, que en 96 horas recibiré confirmación. Exijo que se tramite ya la devolución, el día 5/04/25 cetelem me va a cobrar la primera cuota de un producto que está cancelado y no voy a recibir.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes esperando por un pedido que no cambio de estado a "en preparación", decidí cancelarlo. La cancelación la solicité el 24/03/25 y para hacerse efectiva, un agente me contactaría en 48/96 horas. Todavía no me ha contactado nadie. Solicito que se haga efectiva la cancelación de mi pedido y la devolución de mi dinero de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
El pasado 29 de enero Unidad Editorial me pasó un cargo de 89 euros. Llamé al 910501629 para reclamar que me devolviesen dicho importe porque yo no lo había contratado. Sí que hice una suscripción de 24€ a El Mundo. Me dijeron que me lo devolverían en aproximadamente 1 mes y que probablemente recibiría antes el cobro de los 24 euros (cobrados el 31 de enero) que la devolución de los 89 euros. Nº de incidencia: 20250129-000085 He llamado en 4 ocasiones y no hacen nada más que darme largas y buenas palabras que lo van a escalar y tal. Han pasado 2 meses y aún no me han devuelto los 89 euros y ya me parece una falta de respeto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: No passado dia 9 de dezembro comprei no site da Allzone um tablet da marca Samsung para oferecer no Natal ao meu filho, que veio a revelar-se um total fracasso. Após vários emails e ao fim de muito custo responderam-me só no final do mês dezembro. Ora a intenção de compra para oferta no Natal foi por água abaixo. Desde logo perdi a confiança do site e a credibilidade do mesmo. Então no final de dezembro responderam-me que a dizer que tinha havido um problema com o artigo, que o fornecedor na Alemanha tinha enviado, e que teria de aguardar que o fornecedor voltasse a enviar uma nova unidade. No entanto, para meu espanto, o produto continuava a aparecer como disponível, a um preço superior, no site!!!! Na expectativa que a encomenda pudesse chegar nos próximos 15 dias, decidi aguardar... Acontece que no final do mês de fevereiro ainda não tinha recebido qualquer feedback desta empresa nem qualquer previsão de entrega. Foi então que decidi cancelar o pedido e solicitar o reembolso. Aquando deste pedido informaram-me que o reembolso poderia demorar até 15 dias úteis. Após estes 15 dias, sem qualquer desenvolvimento, liguei uma vez mais para o apoio ao cliente e disseram-me que iam fazer uma participação ao supervisor e que a transferência poderia demorar mais entre 3 a 5 dias .... sempre a tentarem ganhar tempo com as suas proezas. Acontece que até à presente data, passado mais de um mês do cancelamento e pedido de reembolso, ainda não me devolveram o dinheiro. A Allzone é uma empresa sem qualquer credibilidade que se financia com o dinheiro que os clientes antecipam. Por isso merecem ser fiscalizados e penalizados pelas autoridades económicas. Não entendo como é que as atividades económicas de Espanha permitam que esta empresa continue a funcionar e a enganar centenas e centenas de pessoas. SOLICITO a devolução do meu dinheiro urgentemente. Sin otro particular, atentamente.