Problema de ACCESO y AFORO

A. R.

A: San Diego Comic-Con Málaga

28/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión de las colas y el aforo sobrevendido de personas durante el evento Comic-Con Málaga 2025, celebrado en el FYCMA. La falta de señalización clara, personal de apoyo y control de acceso provocó largas esperas, confusión entre los asistentes y situaciones de aglomeración que podrían haber puesto en riesgo la seguridad de todos. A nivel personal el domingo no pude acceder más allá de la entrada principal que lleva a los exteriores, no pude entrar en NINGÚN pabellón por la necesidad del control de aforo y la cantidad de gente desmedida que se le dió paso al recinto. El sábado, que también accedí, solo pude ver un pabellón, porque, al no dejar entrar comida y tener que salir para comer, ya no pude volver a acceder al recinto por las colas de 4h que se generaron, por lo que marché sobre las 13h. Tampoco pude acceder a las charlas que quería poder asistir. Esta situación afectó negativamente la experiencia de muchos asistentes que habíamos adquirido nuestras entradas con antelación y esperábamos una organización acorde al nivel del evento. SOLICITO un reembolso total o parcial de las entradas de ambos días y una respuesta formal a esta reclamación. También solicito que se tomen medidas para mejorar estos aspectos en futuras ediciones. Sin otro particular, atentamente AIDA RAMÍREZ FERNÁNDEZ.