QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO

N. G.

A: San Diego Comic-Con Málaga

28/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a la Comic-con de Málaga por su mala organización. Colas interminables, mala señalización e información. Presento esta reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas que son: 3 entradas, 55 EUROS cada una, ósea un total de 165 euros que corresponde al día 25 de septiembre de 2025, jueves. Hemos tenido una mala impresión además de no poder hacer nada por las colas interminables, espacio muy reducido para tantísima gente. Colas bajo el sol a las 15:00 de la tarde, tanto perder tiempo en las colas cuando podríamos haber visto otras cosas. Imposible de ver las tiendas y expositores por la aglomeración. Además de no dejar entrar comida ni bebida al recinto, dentro había dos fuentes de agua que se habían agotado y a las 18:00 después de reponerlas, con unas colas de hasta 40 minutos para poder llenar las botellas, ya que los precios para una botella de agua eran muy elevadas así obligando a la gente consumir agua o refrescos para no sufrir una insolación o desmayos, me parece de vergüenza. Reservas agotadas y caídas de la pagina web, impidiendo que podamos disfrutar de la programación. Mucha ausencia de tiendas oficiales. Una falta de información y del plazo, ya que comprando las entradas en Mayo no se sabia nada, ni un mínimo de lo que podría estar en el evento. Mucha inseguridad dentro del recinto. Estamos muy decepcionados con este Gran evento que encima lleva una nombre de peso SAN DIEGO COMIC-CON y se han cachondeado de nosotros. Aparte de los gastos que conlleva el transporte y alojamiento en Málaga, que baratos no son. SOLICITO la devolución integra del importe abonado por las 3 entradas que son 165 euros. No se ha respetado el aforo y se han incumplido derechos al consumidor, normativas de seguridad y salud. Sin otro particular, atentamente.