Problemas con el aforo, la organización y los servicios

C. G.

A: San Diego Comic-Con Málaga

28/09/2025

Hola, asistí a la SDCC de Málaga el sábado 27/09 con mi pareja, éramos dos asistentes. Ambas entradas compradas juntas. Ha sido una experiencia horrible. No había limitación de aforo y la gente se pisoteaba entre sí. Corrían, empujaban y no había staff ni seguridad para regular la situación. Las colas eran interminables, también sin asistencia, a 34° al sol, sin sombra y sin sitios para rellenar agua cerca. El día se ha pasado enteramente en colas que no habían organizado con antelación. Decidieron cerrar las puertas del Hall y de las exhibiciones porque no había más aforo, también sin avisar, dejando a miles de personas dentro y miles fuera, también al sol, entre las que estaba yo. Se han pagado 55€ para hacer únicamente colas, y no disfrutar de nada de lo ofrecido. Las actividades sin reserva eran imposibles de acceder. Me gustaría denunciar esta organización del evento, la poca ayuda recibida por el staff de allí, y las limitaciones de derechos esenciales como el agua o la comida.