S. J.
26/03/2025

Reclamación por concesión de préstamo no autorizado

Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 26/03/2025, accedí a la plataforma Fintonic para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido a Creditilia, y posteriormente, sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 300€, con intereses de 57€ y una comisión de apertura de 60€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución.

C. B.

Intereses elevados

Hola! Tengo un crédito con Cofidis y creo que los intereses están más altos de lo que la ley establece. Podéis ayudarme a ver si es correcto, y en ese caso reclamar la cantidad que exceda lo legal? Gracias!

D. M.

Munir Assou

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un crédito, productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [Sequra y hotmart por vendido mis datos personal a vuestra empresa por debajo un fraud comercio que se llama E-com Growth partner intereses, productos vinculados, comisiones o gastos... Todo eso ha pasado después 14 días del asistir a la formación había algo muy sospechoso en la formación Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Actualmente me siento muy acosado por parte de sequra Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. V.

Solicito el reembolso

BUENAS TARDES SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE UN COBRO INDEBIDO DE MI TARJETA DE CRÉDITO. 30,99 SIENDO QUE NO ME DIERON LO SOLICITADO . LO NTES POSIBLE MUCHAS GRACIAS

C. M.

Reclamacion

Reclamar el dinero

F. S.

cuenta bloqueada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación llevo una semana con mi cuenta bloqueada tengo 39395 euros y no me dan ninguna explicacion

I. P.
26/03/2025

Me cancelan la tarjeta sin habar acabado mi póliza

Tengo una póliza de Agrupación Mutua que no puedo renovar en abril por grandes subidas de precio en los dos últimos años. Tengo visitas médicas que me han dado unas pruebas a realizar y no puedo pedir autorización porque me han bloqueado la tarjeta cuando llamo a Autorizaciones. Me derivan a Atención al Cliente y me confirman que está activa todo el mes de marzo. Vuelvo a comentarlo a Autorizaciones y me dicen que a ellos no les consta activado. Llamo al teléfono donde corresponde mi gestión y no me lo cogen. Tengo un montón de llamadas en las que se puede escuchar como derivan de un departamento a otro y en muchas ocasiones acaban colgándome. No entiendo porque no me dan un servicio cuando yo tengo todo pagado al día.

D. T.

Reclamación Actusegur

Buenos días, En enero recibí una llamada de Caser Seguros para reclamarme el pago de mi póliza de seguro de hogar. En dicha llamada, una señorita me indica de muy malas formas que el recibo ha sido devuelto y que está pendiente. Le respondo que no no se ha devuelto, que no hay dinero en la cuenta y que estoy pasando por serías dificultades económicas que no me permiten ni siquiera pagar la hipoteca de mi casa, además de que tampoco me habían avisado de la subida, y que me gustaría dar de baja el seguro. Me responde que eso es mi problema y que no se podía dar de baja la póliza porque estaba fuera de plazo, que tenía que pagar si o si. En ningún momento se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. Según el Artículo 22.3 de la LCS "El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro" No he sabido nada más al respecto excepto un par de mensajes de texto en febrero y marzo indicándome que mi póliza estaba pendiente. Tampoco he recibido información alguna de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta. Recientemente (20/3/25) he recibido un email de Actusegur Abogados reclamándome el pago de la cuota, y amenazándome con emprender acciones legales. La falta de comunicación por su parte de la nueva cuota del seguro, con dos meses de antelación, ha provocado la imposibilidad por mi parte de evaluar/valorar si quería continuar o no. Por ello exijo la cancelación del contrato de la póliza de referencia. Muchas gracias.

J. G.
26/03/2025

Incumplimiento de cláusula contractual por indemnización insuficiente en siniestro total

La agencia de suscripción Cleverea, en representación de Divina Pastora, Seguros Generales, S.A.U., ha incumplido la cláusula 19 de mi póliza de seguro de automóvil ), la cual establece que la indemnización por siniestro total debe calcularse en función del valor de mercado del vehículo en el momento del siniestro. Sin embargo, Cleverea ha ofrecido una indemnización basada en un valor venal ajustado de 4.300 €, cuando el valor de mercado real es de 7.300 €. Como resultado, la cantidad ofrecida (actualmente 4.000 €) no corresponde con lo pactado en el contrato. Solicito que Cleverea cumpla con lo estipulado en la póliza y ajuste la indemnización al valor de mercado real del vehículo (7.300 €), menos el valor de restos (400 €), resultando en 6.900 €. Adjunto documentación que respalda mi reclamación, incluyendo la póliza y la correspondencia con Cleverea.

Q m devuelvan el dinero que no autorice

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación cobran sin autorización abusivamente