No me atiende nadie
Hace casi un mes abrí un siniestro por pérdida de llaves. Me dijeron que iba a llamarme el profesional en 24/48hrs. A día de hoy, casi un mes después, infinidad de llamadas a NN y un par de correos reclamando el tema, NADIE me ha llamado. Yo pago mi recibo religiosamente para estar atendido. Quizás la solución pase por dejar de pagar... El numero de expediente es PR24057671. Ruego una solución, ya que esto no es ni medio normal. Y por supuesto creo que es de recibo una compensación por semejante trato. Gracias.
Pago doble cuando supuestamente es único
Buenas, reclamo ante esta página a la empresa de credylisto ya que le día 15 de octubre me registré en su página y se me realizó un cobro de 35,90€ que estaba de acuerdo ya que en su página pone que se realiza una suscripción anual con esa cantidad pero el día 29 de octubre se me volvió a realizar el mismo cobro de 35,90€ sin ningún tipo de explicación ni haber realizado ninguna acción. Después de varios días intentando ponerme en contacto con ellos sin éxito exigiendo una explicación pongo aquí mi reclamación pidiendo el reembolso del último cobro indebido de mi cuenta bancaria
Cargo no autorizado
El pasado 25 de octubre utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 30 de octubre me realizaron cargo de 49€ de cual no he aurizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de 49 euros así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias
Problema con atender a una fuga de agua en mi segunda residencia
Tengo un problema con una fuga de agua en mi segunda residencia en Orihuela Costa, Alicante. La fuga parece estar en el contador o los tubos cercanos al contador. Varios vecinos han tenido problemas iguales, y en esos casos sus empresas de seguro han arreglado y cubierto los casos sin problemas. Sin embargo, Generali se niega a reparar y cubrir el mio, alegando que es responsabilidad de la comunidad. He contactado con la comunidad y ni tienen seguro para cosas así, ni reconocen que sea su responsabilidad, ya que el contador es mío y no de la comunidad. Adjunto la respuesta de Generali, donde también se verá que tardaron casi un mes en atender a mi reclamación. Adjunto también la correspondencía con la comunidad. A mi juicio mi seguro debería encargarse de reparar la fuga, y si fuera necesario ellos reclamar luego contra la comunidad, aunque me sorprendería que fuese el caso debido a que si fuera así, las demás aseguradoras ya lo habrían hecho en los casos de mis vecinos.
Promoción Cashback Booking
El pasado 17 de octubre de 2023, inicié una búsqueda para un futuro viaje en diferentes plataformas online. Tras ver las promociones ofrecidas por Prakma innovation SLU en su aplicación GOIN, en adelante Goin, veo que tiene una promoción de cashback a través de un enlace en booking por lo que me decido a realizar la reserva mediante la misma, Tras realizar la reserva en la plataforma el pago de la oferta no se realiza automáticamente si no que esta se queda a la espera, entendiendo que se realiza de esta manera para que no cancelen reservas y se pierda el dinero pagado por la promoción. Tras varias semanas después de mi viaje consulto ya que aún no había recibido este dinero, y me dicen que el cashback puede tardar varias semanas. Un año después sigo sin recibir este dinero que aún aparece reflejado como pendiente. Me comunico con el servicio de atención al cliente y me dicen que tienen problemas para recibir el dinero por parte de booking y que me ofrecen la mitad en un acto de buena fe.. No acepto ya que en el momento de la promoción las condiciones eran otras y que entiendo que la oferta no la realiza booking si no la plataforma Goin desde donde inició mis compras y por la que me decido a realizar la compra de los servicios.
Bloqueo de cuenta sin justificante
Escribió este reclamo ya que en varias oportunidades he hecho la reclamación al BBVA. Tengo casi un mes con mi cuenta bloqueada acusada de supuesto fraude el cual no se me avisó nada hasta yo intentar comprar con mi tarjeta, en la oficina donde he aperturado mi cuenta me han dicho vía correo ( por qué nunca atienden ) que mi cuenta estaba acusada de fraude por 60€ el cual explique que no me quede con ese dinero aportando pruebas que lo he devuelto y en dicha oficina que esta en Barcelona avenida Meridina 334 código postal 08027 oficina 0297. Me han reiterado que eso no sirve de nada, que la vía más rápida era volver a regresar dicho importe y le he indicado que allí tengo toda mi nómina de septiembre retenida que domicilian pagos de alquiler servios y demás y también entran mis nóminas que no entiendo como por qué alguien ha dicho que le han sacado dinero vienen y arremeten con la persona sin importar nada ni investigar. Se cuáles son mis derechos y en esta oficina solo se me ha tratado como delincuente sin darme respuesta ninguna aún así accedí a volver a dar dicho importe y hasta la fecha luego de firmar la devolución no tengo ningún número de caso según la oficina tienen 3 casos de que han hecho la gestión para que la central autorice que ellos pueden desbloquear mi cuenta con el cual la directora de dicha oficina me ha indicado que puede tardar dos meses que abra otra cuenta haciéndome entender que puedo perder mi dinero porque que si pasan 3 meses y no tengo respuesta que pasa, Llamo envío mails concertó citas telefónicas y me las cancelan no me responden.. he hecho el reclamo al BBVA y tampoco me responden ya no sé a donde acudir para resolver mi caso nadie me da razón de nada y esto que están haciendo conmigo no es legal. Cada ciudadano tenemos derechos el cual el BBVA se les ha olvidado. Vaya profesionales y vaya trato al cliente que me han dado solo por qué alguien dijo que le sacaron de su cuenta 60€.
No me dan la recompensa por recomendación
En iAhorro se supone que si un amigo que ha ido recomendado de tu parte firma la hipoteca con ellos, te dan una recompensa de 150 euros si la hipoteca pasa de cierto importe, que sé que en este caso se cumple. No he recibido nada 4 meses después, habiendo escrito al agente que me llevó a mí la hipoteca y que me ha llevado otras recomendaciones (en las que obtuve mi recompensa) y habiendo escrito también al correo de comunicación de hipotecas (que previamente mandó un correo explicando el proceso de recompensa y diciendo que les escribas a ellos para cualquier duda). Tengo un correo del agente nombrado en el que me confirma que la recomendación de mi amigo está bien hecha y que recibiré mi recompensa si firma la hipoteca con ellos.
Me está Cobrado algo keno se que en
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […].66€ El pasado día 17/9/2024], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Me di de alta en sus servicios por 0'99€ y después me cobraron 35 sin facilitar previamente que iban a cobrar esa cantidad y además no usé sus servicios,me di de baja inmediatamente y en la fecha indicada me volvieron a cobrar 31€ ya dado de baja Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de ]66€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
deficiente reparación y daños portatil HP asegurado
CUANDO ADQUIRI EL ORDENADOR PORTATIL DE REFENCIA (HP 15 PAVILLON) EN EL CORTE INGLÉS, LO ASEGURÉ POR 5 AÑOS. HACE UNA SEMANA APROX AL SACARLO DE LA MOCHILA, MI HIJA SE DIO CUENTA QUE LA PANTALLA APARECIA ROTA (NO POR GOLPE SI NO POR PRESION O SIMILAR). CONTACTAMOS CON EL SEGURO, QUIEN NOS REMITIO A LA EMPRESA MRW LLEVÁNDOSE EL PORTATIL PARA SU REPARACION (EN CAJA ORIGINAL, SIN LA PROTECCION HABITUAL TIPO CARCASA DE AMBOS LADOS DEL ORDENADOR QUE LLEVA HABITUALMENTE). UNA VEZ PRESUNTAMENTE REPARADO, NOS LO ENVÍAN EN LA TARDE DE AYER, OBSERVANDO INNUMERABLES ARAÑAZOS Y ROCES POR AMBAS CARAS DEL PORTATIL ADEMÁS DE MUY SUCIO (NO SE LLEGÓ A ENCENDER POR NO TENER BATERÍA). TODO ELLO SE NOTIFICÓ A LA EMPRESA REPARADORA (QUE GRABA LAS LLAMADAS), INDICÁNDOSE QUE LES REMITIÉRAMOS FOTOS DE LOS HECHOS QUE CONTRASTARÍAN CON LAS FOTOS QUE SE TOMAN EN EL TALLER CUANDO ENTRAN Y SALEN LOS ORDENADORES. POR LA NOCHE SE OBSERVA QUE LA PANTALLA (SE CONTRASTA CON UN PORTATIL HP ANTIGUO Y DE PEOR CALIDAD) Y SE OBSERVA LA FALTA DE NITIDEZ, DEFINICION ETC DEL LCD SUSTITUÍDO. A LA VISTA DE QUE LA EMPRESA REPARADORA NO SE COMUNICABA CON NOSOTROS, NI TAN SIQUIERA DABA CONTESTACION DE RECEPCION DE LOS WHATSAPP ENVIADOS. SE PROCEDE A LLAMAR A LAS 16,00 DEL 30/10/24 (YA QUE CIERRAN A LAS 18,00 HS), PIDIENDO EXPLICACIONES. A LO QUE UNA SEÑORITA TRAS VARIOS MOMENTOS EN ESPERA, Y SIN MAS INFORMACION, NOS INDICA QUE EL TALLER LE DICE QUE EL ORDENADOR VENÍA ASI Y PUNTO. HEMOS INSITIDO EN DOS ASPECTOS QUE NO HAN ATENDIDO, QUE NOS ENVIEN FOTOS DE COMO ENTRÓ Y SALIÓ EL ORDENADOR DEL TALLER, Y DOS FACTURA O COMPROBANTE DE LA REPARACION DE LCD (ORIGINAL HP). A TODO LO CUAL, NOS HAN DICHO QUE ES LO QUE HAY Y QUE NO PUEDEN ENVIARNOS FACTURA ALGUNA. DISPONGO DE UN VIDEO QUE NO SE PUEDE INCORPORAR EN EL QUE SE APRECIA TODO LO INDICADO EN LA RECLAMACION Y QUE SE LES ENVIÓ AL TALLER DE REPARACION.