Promoción Cashback Booking

Iniciar una reclamación

O. S.

A: Prakma Innovation SLU

31/10/2024

El pasado 17 de octubre de 2023, inicié una búsqueda para un futuro viaje en diferentes plataformas online. Tras ver las promociones ofrecidas por Prakma innovation SLU en su aplicación GOIN, en adelante Goin, veo que tiene una promoción de cashback a través de un enlace en booking por lo que me decido a realizar la reserva mediante la misma, Tras realizar la reserva en la plataforma el pago de la oferta no se realiza automáticamente si no que esta se queda a la espera, entendiendo que se realiza de esta manera para que no cancelen reservas y se pierda el dinero pagado por la promoción. Tras varias semanas después de mi viaje consulto ya que aún no había recibido este dinero, y me dicen que el cashback puede tardar varias semanas. Un año después sigo sin recibir este dinero que aún aparece reflejado como pendiente. Me comunico con el servicio de atención al cliente y me dicen que tienen problemas para recibir el dinero por parte de booking y que me ofrecen la mitad en un acto de buena fe.. No acepto ya que en el momento de la promoción las condiciones eran otras y que entiendo que la oferta no la realiza booking si no la plataforma Goin desde donde inició mis compras y por la que me decido a realizar la compra de los servicios.