Fin del contrato
Me parece una verguenza que en la baja del contrato no respeten el mes de preaviso y unilateralmente decidan emplear casi dos meses en cancelarlo. Llamé el día 2 Junio para dar de baja mi servicio de PROSEGUR alarmas y me dicen que se hará efectivo el día 29 de Julio, eso son casi 2 meses. Llamas y te dicen que es así y no va a cambiar, pesima atención al cliente y resolución de problemas. NO recomiendo a nadie este servicio de alarmas,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DEL PEIDO NO ENTREGADO
Han puesto mi pedido CANCELADO pero NO han procedido al reembolso del dinero 167,61 euros. Es por ello ruego procedan al reembolso del dinero tal y como pone su politica de devoluciones y abonos en su pagina web de empresa. En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web jardineriakuka,.com el producto 2 macetas basic HOBBY FLOWER 35x35 cm color toupe ref:8435393215519 y habiendo pagado tambie los portes. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Habiendo contactado con uds. via email reiteradamente y via telefonica : SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe del pedido 167,61 Euros por la misma via que yo efectue el pago BIZUM. PEDIDO REF.: UCJVQXMIR Solicito abono del pedido tal y como ustedes ponen en su política de devoluciones y abonos de pedidos en su pagina web www.jardineriakuka.com. Sin otro particular, atentamente. Silvia Brotons, explica brevemente el motivo de tu reclamación
paquete no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando un paquete en el dia de ayer, estamos todo el dia en casa, y no llega. En la noche pone que la entrega sera hoy. Ahora pone que se rechazo la entrega por mi parte, el dia de ayer a las 18:41 hecho que no es verdad, muestran una foto que no es ni mi portal ni nada, y no se ve claro. Todo es mentira.He contactado con paack por mail pero no contestan. Y ahora pone que lo van a devolver al vendedor a lo que me niego rotundamente. Ayudenme por favor a que me hagan entrega del paquete.Ponganse en contacto conmigo. Por favor Gracias
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución del dinero Sois una malísima empresa no le compréis, se han quedado con 1256 € mio y no me han mandado el ordenador, el cual no había en stock, pedí que me dieran la cantidad que pague por el banco., (El reembolso). Esto fue en noviembre de 2024. Me lo dejasteis en un monedero el cual no quería otra mercancía. Volví a pedir un móvil después de esperar más de 3 meses y el lunes 16 de junio me decid que la mercancía ha llegado defectuosa y que pida otro movil. Creéis que vais a seguir riéndose de mi? Estáis equivocados, después de está denunciada que hemos realizado a la policía os cierren el negocio y devuelva todo el dinero que os habéis quedado. Malas personas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso porque el articulo recibido no corresponde con el pedido
El pasado 7 de marzo compramos en la tienda Fama living que sita en la calle diagonal, 329, un sillón cama con somier de lamas tal y como figura en la factura adjunta. Tras mas de 7 semanas de retraso en la entrega por problemas con el somier de lamas (los cuales en ningún momento nos informaron hasta dos días antes de la misma), nos entregan el sillón el día 5 de junio. Cual fue nuestra sorpresa que la parte superior tiene lamas y la parte inferior cintas elásticas (en lugar de todo lamas como habíamos pedido). EN NINGÚN MOMENTO NOS HABIAN INFORMADO DE ELLO. Llamo para reclamar y me dicen que no lo puedo devolver. Insistimos en devolver el sillón, ya que difiere de lo que compramos, y que nos devuelvan la señal de 200€ que dejamos en el momento de realizar la compra.
Entregue un amplificador por error
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No veía bien la televisión por el cambio de router smart wifi 6 (nuevo, se supone que tiene más capacidad) al tener la televisión en otra sala distinta necesito un amplificador que hace años me dejaron montado los montadores y a ellos no le costa que yo tengo un en mi poder. Estaba ya todo solucionado (vinieron unos chicos y lo adaptaron) pero el día 11 de junio hace hoy una semana, llego a casa un repartidor con un paquete, yo pensando que era un amplificador nuevo, el chico me pide el viejo y yo le hago su entrega, cual fue mi sorpresa al abrir el paquete, era un descodificador, con lo cual tengo dos en casa. Les llamas para que me devuelvan el mio y dice que no es posible y que a ellos solo le refleja que tengo un descodificador. Y yo pregunto, ¿donde esta esta vuestro control de la mercancía que entregas y recoges? Si me mandan uno nuevo lo tengo que abonar y no me parece justo teniendo uno. Solo pido que me lo devuelvan para poder ver los canales de televisión que me están cobrando sin dar el servicio. Un saludo y espero que se resuelva mi error de entregar un aparato sin saber que el otro no era el correcto.
Transacción duplicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de junio realicé una compra de dos entradas a través de la plataforma fever para el espectaculo de jurassic world del 5 de julio a la sesion de las 14h, cual ha sido mi sorpresa al revisar tanto la app como los cobros que me habían duplicado dicha transacción después de ponerme en contacto con ellos numerosas veces me han dicho que no me devuelven el dinero después de ser un fallo suyo no mío SOLICITO la devolución de 48'40 € de las entradas extra que me cobraron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION FIANZA Y GASTOS DE SERVICIOS DE AGUA, GAS Y ELECTRICIDAD
Estimados/as señores/as: El día 30 de abril de 2025 firmé la renuncia del contrato de alquiler del inmueble situado en la calle Cartagena, 203-205, Esc B, 3r 2n de Barcelona que ustedes gestionan. Durante los años que he estado viviendo en este inmueble he abonado los importes acordados al alquiler sin ningún tipo de retraso por mi parte. Como he dicho antes, a 30 de abril firmé la renuncia de mutuo acuerdo y donde quedaba reflejado que se debía retornar la fianza depositada en la firma del primer contrato y el cambio de nombre de los servicios contratados de agua, electricidad y gas. El importe de la fianza asciende a 1700€. Desde la fecha de la firma de la renuncia me continúan llegando cargos de los suministros, que no han cambiado de titular, por un importe de 258,25€. He llamado en varias ocasiones a las oficinas de Mónaco i Rosich reclamando la devolución de ambos importes y no me dan respuesta. SOLICITO: Devolución inmediata del importe total de la fianza mas los importes de los servicios de agua, gas y electricidad. Sin otro particular, atentamente Miguel Angel García
Paquete perdido
Hola. Envié un pedido por inpost por valor de 370€. El pedido se perdió (presuntamente). Hace más de un mes que lo envié. Se ha marcado el pedido como recibido, pero en la web de inpost se puede ver, con el número de seguimiento, que sigue "dando vueltas" y ni se ha entregado al comprador, ni se ha devuelto al remitente. Habéis marcado en wallapop el producto como devuelto al comprador y se le ha devuelto el dinero al comprador. Ye abierto tickets para ver qué ocurre con mi dinero y todos los tickets abiertos "misteriosamente" se cierran sin darme solución alguna. Simplemente me dicen que "se ha escalado tu consulta al departamento correspondiente" y a los 2-3 días se cierra el ticket sin respuesta alguna y yo llevo más de un mes sin dinero y sin teléfono. Por favor, me gustaría recuperar mi dinero. Como vendedor me encuentro totalmente desamparado.
Sin recibir pedido y sin contestación
Buenas noches, Realicé una compra de varios productos por un importe de 79.16 € el día 27 de Mayo. Supuestamente los productos debían de ser entregados en un plazo máximo de 14 días. Tres semanas después de la compra les envié un correo debido a que no tuve ninguna notificación sobre el estado del pedido en ningún momento. Lo único que pido es que me devuelvan mi dinero. Y por supuesto que tomen medidas ante esta empresa IRRESPONSABLE Saludos.