J. A.
03/02/2025

Problema de cancelación y reembolso

NO LLEGA UNOS PRODUCTOS

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre de 2024 adquirí en su página web "Herbolario Medicinal" los productos: agua de mar hipertónica de Ibiza y Formentera, Nprobetaindigest 90 caps, Llanten 50gr de Naturlider, Pure de umeboshi 200gr Bio de la Finestra Sul Cielo, Kuzu blanco 125gr de Terrasanta, Té Kukicha 100gr de Mimasa. Han pasado 39 días y solamente he recibido una parte de pedido. Tengo vuestro correo de confirmación en el que expresáis que habéis despachado pedido incompleto el día 2 de enero. Nº pedido: #263336 CQECAKRGI. Faltan por entregar los siguientes productos: - 2 botellas agua mar, -llanten 50gr, -Kuzu blanco. Adjunto los siguientes documentos: -correo electrónico confirmación del pedido. -correo electrónico "despacho pedido incompleto. SOLICITO se me haga entrega de los productos y si no pudiesen ser enviados, se me reembolse la cantidad correspondiente a través de la plataforma BIZUM, que utilicé para realizar la compra. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Tarjeta Revolving

Buenos días fuí a pedir un prestamo para realizar una obra, y me comentarón que tenian un producto de uas tarjetas, y me lo daban sobre la marcha ( soy cliente de Abanca desde hace años), me comentarón que pagaría una cuota de 135€ mensuales y cuando veo el extracto de los íltimos meses veo que pago de capital 50€ y de intereses y comisiones 85€, no se si es legal y se les puede reclamar. Un Saludo

A. B.
03/02/2025

Cobro por equipaje de mano

Tenía un billete non priority de Rabat a Madrid, al llegar al aeropuerto te obligan a que imprimas el billete aunque lo lleves impreso de casa. Fui ahí al mostrador y me dijeron que pasara la mochila por el medidor y cabía perfectamente pero el señor de Ryanair me decía que no, y por consiguiente me cobran 43€, haciendo que mi billete pasará de non-priority a priority. Solicito el reembolso de esos 43€, porque es un cobro abusivo, y en mi caso todo estaba bien en relación a las medidas, etc. No tengo nada facturado, como prueba metí la mochila debajo del asiento de la cabina y cabía perfectamente. En el vuelo de ida en Madrid, hice el mismo procedimiento de meter la mochila en el medidor y no me dijeron nada, pasé perfecto. Y en el viaje de vuelta iba con el mismo equipaje, con la misma cantidad.

L. D.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha martes 21 de enero de 2025 adquirí en su  aplicación web un pedido. Han pasado 2 semanas y el pedido aparece como entregado por la empresa de paquetería pero sin embargo nadie lo ha recogido ni la empresa responde para al menos indicar el nombre de la persona que recogió el pedido. Por lo que este no aparece por ningún lado. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problemas con reembolso

Realicé un pedido de su modelo "Bamba Retro" que al recibirlo era muy diferente al anunciado: la calidad era totalmente inferior, una zapatilla fina, sin forro, los colores eran diferentes así como el supuesto reforzado en el empeine de la zapatilla además de fino es blanco en mi zapatilla sin embargo en la imagen era del mismo color (tengo imágenes tanto de la web como de mi zapatilla). Al solicitar la devolución y desistimiento por producto totalmente diferente al recibido me exigen el pago tanto de los gastos de devolución como de los gastos de envío de haberlo recibido (cuando para mi fueron gratuitos en su momento) ascendiendo a 19,98€. Manifiesto que acorde a la legislación vigente ni es legal exigirme la devolución de esos "gastos de envío" ni cobrarme tampoco los de devolución por la diferencia abismal del producto anunciado al recibido. https://baremotionbarefoot.com/products/bamba-retro-barefoot

L. D.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se supone que hace dos semanas exactamente se entregó un pedido en la dirección indicada. Sin embargo allí no aparece ni dan respuesta alguna sobre dónde puede estar el paquete o a quién lo entregaron. Llevo dos semanas sin parar de llamar y enviar correos pero nadie responde. SOLICITO la devolución total del importe. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
03/02/2025

Falta de suministro del servicio wifi

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir:981627211 telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […26] de […enero] estuve sin servicio durante [hasta el día de hoy…estoy sin servicio ,después de haberme citado tres veces con el técnico y no aparecer] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Indemnizacion

Estimados/as señores/as: Con fecha 23 de Enero 2025 realizo la solicitud de una portabilidad movil a vuestra compañia del numero 615875203. El día 27 de Enero me pongo en contacto con vosotros atraves de vuestra pagina y hablo con agente por chat alegando que quiero cancelar la portabilidad porque tengo permanencia en mi compañia a lo cual me contestais que sin problema que cancelareis la portabilidad. El día 29 recibo un paquete vuestro con la tarjeta sim .Vuelvo a contactar con vosotros y me asegurais que la portabilidad está cancelada. Para mi sorpresa me levanto la mañana del 03/02/2025 y me habeis portado la linea sin consentimiento dejandome incomunicada con menores en casa y sin tarjeta SIM ya que al confirmar por segunda vez que estaba cancelada tire la sim vuestra . Solicito urgentemente que me hagais llegar una sim para no estar incomunicada por mis menores . Y solicito que respondais ante vuestra falta de profesionalidad y el engaño.

M. D.

Reembolso

Buenos días. Realicé una devolución a través de inpost. Dejé el paquetes en una taquilla de esta compañía y el día 17 de enero de 2025 fue entregado a zara. El número de devolución es 10LKDWS6Z86WW. El número de envío inpost es 03401636. En el paquete iban 5 artículos valorados en 113,91€. Zara sólo me ha reembolsado uno por valor de 19,99€. Me puse en contacto con la empresa y su respuesta fue que lo demás no iba en el paquete cuando eso es imposible. Solicito que se me reembolse el dinero restante