L. D.
Illy Caffè

Problema con campaña Illy en Privalia

Estimados/as señores/as, El pasado día 14 de diciembre compré en la web on line de Privalia el artículo 216 cápsulas tueste clásico + Máquina Y3 Iperespresso Illy el cual incluía su oferta promocional cuyo pantallazo adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque no solo Privalia demostró ser un desastre desde el minuto 1 cobrándome el envío cuando cualificaba para un envío gratis, sino que la sorpresa mayor fue recibir 6 de las cajas de cápsulas de tueste intenso. Esto no es lo que se indicaba en la descripción ni se me informó con anterioridad. Llevo un mes y medio contactando con su incompetente servicio al cliente, que me dan largas y no me ofrecen ninguna solución aceptable. Adjunto pruebas. Privalia insiste en que la responsabilidad es de Illy, así que les estoy contactando de nuevo para que me den una solución ya que Privalia ha demostrado ser de una absoluta incompetencia. SOLICITO en primer lugar que tomen medidas con la forma irresponsable de actuar de Privalia, que dañan enormemente la imagen de Illy, y una solución aceptable, que se me envíen las cápsulas correctas o un reembolso de la parte proporcional ya que no bebo café intenso, solo el clásico o el descafeinado. Que le quede claro a Privalia que no voy a volver a comprar en su web y no me interesa ningún cupón descuento, solo una solución aceptable que espero vosotros sí os toméis el tiempo de valorar. Gracias de antemano,

S. I.
02/02/2025

Me han cobrado de otra persona

Estimados/as señores/as: Fui a hacer una compra con Scalapay con mi sorpresa que mí número(que solo tengo hace un año)está registrado a nombre de otra persona y al meter mi tarjeta sin yo saberlo se me cobran los gastos de esa persona tambien

E. D.

Fraude

Hola, el día 30/01 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -39,90 €, con el concepto de ''HYP*IQ-top porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.

L. G.
02/02/2025

Cancelación de préstamo vinculado a servicio no prestado y prácticas de cobro abusivas

¡Hola a todos! Deseo compartir mi caso para advertir a otros consumidores y también buscar apoyo para crear una asociación de personas afectadas por las prácticas de cobro abusivas de Cofidis, especialmente cuando el servicio financiado ha quedado sin prestar. Préstamo vinculado a un servicio no prestado: Contraté un préstamo con Cofidis para financiar un tratamiento médico en Centros Único. Dicho centro cerró sin completar las sesiones pactadas. En virtud del artículo 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, he solicitado a Cofidis la cancelación del préstamo, pues el servicio objeto de la financiación no se ha llevado a cabo. Imposibilidad de obtener la documentación requerida Para demostrar mi buena fe, solicité formalmente a Centros Único (mediante correo electrónico dirigido a dpo@centrosunico.com) el detalle de las sesiones efectivas y las pendientes, tal como Cofidis me exigía. No he recibido respuesta de Centros Único, incumpliendo ellos mismos los plazos legales de contestación y dejándome sin la documentación que se me requiere. He facilitado a Cofidis las pruebas de mi intento de obtener dichos documentos, acreditando así que la imposibilidad de obtener la información se debe exclusivamente al cese de actividad de la clínica y a la falta de respuesta por parte de Centros Único. Venta de la deuda e inclusión en ASNEF: A pesar de mi solicitud de cancelación, la entidad ha vendido la supuesta deuda a una empresa de recobros y me ha incluido en ASNEF, a pesar de que el importe está en disputa y no cumple los requisitos legales (deuda “cierta, vencida, exigible y no discutida”). Esta inclusión vulnera mis derechos como consumidora y, según la normativa de protección de datos, podría ser sancionable por la Agencia Española de Protección de Datos. Acoso telefónico y daño psicológico Llevo meses recibiendo múltiples llamadas de cobro a cualquier hora, pese a haber pedido expresamente que dejaran de contactarme por teléfono. Este acoso ha supuesto un grave deterioro de mi salud mental, obligándome a iniciar terapia psicológica (desde el 28 de octubre, con sesiones comenzadas el 7 de noviembre). Dispongo de grabaciones en las que los teleoperadores me niegan el derecho a grabar nuestras conversaciones, cuando la ley española sí me permite hacerlo si participo en la llamada. Me estoy planteando la creación de una asociación de afectados que como yo estén sufriendo prácticas similares Cofidis y queria saber si la Ocu esta de acuerdo. Me siento indefensa ante la presión de llamadas diarias, la inclusión en ficheros de morosidad o el incumplimiento de la normativa de consumo y las llamadas son muy desgradables. Estoy dispuesta a impulsar la primera asociación de afectados por Cofidis en España para denunciar colectivamente estas tácticas y defender nuestros derechos y salud mental. En conclusión, he exigido Cofidis: Que cancele el préstamo, Que me excluya de ASNEF, Que cese el acoso telefónico, ¿Creeis pues que es buena idea crear la primer asocacion española de afectados por Cofidis? En mi caso, me podria ayudar a super els desden y la violencia telefonico que recibo. Algunas de llamadas, son muy duras. Si cumplo ley y hago todo lo legalmente correcto segun me ha indicado la Generalitat, como es que Cofidis pueda seguir actuando ilegalment sin que pase nada? Alguien sabe la multa que deberia pagar Cofidis por daños psicologicos? Llevo ya varios meses de terapia? Tengo todas la pruebas escritas y grabadas de que no me llamen mas y, ademas, usan varios telefonos para que no pueda bloquearlos Gracias y animos a tod@s los que somos victimas de practicas mafiosas propias del tercer mundo. Una lastima de pais la verdad.

E. A.

Recuperar dinero venta

Buenos días, hice una venta y al intentar entrar en mi cuenta para acceder al dinero me pide mi numero de teléfono para la verificación, al ponerlo me tienen que mandar un sms con 4 dígitos para ponerlo en la app, no lo recibo y ya les he mandado varios correos a los que te contestan automáticamente y no te dan ninguna solución, quedándose el dinero en la app sin poder tener acceso a él.

R. V.

PRODUCTO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es los productos: -Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB Versión Digital Edición Fortnite Bundle blanco -Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB Versión Disco Edición Fortnite Bundle blanco Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación de pedido -Pago aceptado -Correos electrónicos preguntándoles -Detalle del pedido -Pedido a punto de salir SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

estafa

me an clonado mi tarjeta vivo en Zaragoza y hicieron una compra desde Barcelona por un importe de 100.93 el cual necesito que me lo reintegren

A. M.
02/02/2025

No se puede porne runa reclamacion

Es imposible poner una reclamación a Endesa. No me han abonado los puntos equivalentes a 150 euros de la promoción del Black friday y por teléfono me dicen que no pueden tramitar una reclamación por ese asunto, que lo haga a través de la web o de la app. Pues ni la web ni la app deja poner reclamaciones, se cierra automáticamente antes de terminar el proceso.

D. V.

Devolución equipaje de mano

Buenas tardes, Solicito la devolución del coste de incluir la maleta de mano de aproximadamente 28€/vuelo, es decir un total de 140€. Para ello hay que pagar ser priority para añadir una maleta de mano de como maximo 10kg. Lo solicito de los 5 vuelos que he realizado y donde se puede apreciar que he pagado la tasa de priority para poder llevar dicho equipaje. Muchas gracias

M. L.

Problema reemplazo sillas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la tienda física de Calle Asunción (Sevilla), inicialmente recibí patas defectuosas para mis sillas, con descascarillados visibles (adjunto fotos de las 4 patas defectuosas). A pesar de reportarlo inmediatamente, la comunicación con la tienda fue pésima; innumerables correos y llamadas telefónicas durante 2 meses post venta. Me indicaron que debía desechar las patas defectuosas por escrito, pero 1 mes más tarde las necesitaron para el cambio. Para colmo, las nuevas patas también llegaron con defectos: faltan piezas en una, otra está rayada y una más tiene un rasguño. El servicio de post venta me indicó que me enviarían otras patas pasados 30 días, han pasado los 30 días y me indican que hay rotura de stock y no las enviarán hasta finales de marzo. Llevo desde NOVIEMBRE 2024 gestionando esta incidencia. SOLICITO que se resuelva el caso inmediatamente y me cambien las patas defectuosas o me devuelvan el dinero de dos sillas. Sin otro particular, atentamente.