Hola mi nombre es Ana aguilera ,he tenido los servicios de Gaz con la empresa Endesa lo cual me ha hecho 3 facturas de lecturas estimadas incorrectas
Una de 622.29€ , de 225€ y de 350 €
Lo cual son incorrectas ,estuve tratando de comunicarme para mandarles la lectura de mi contador y solo me decían que las facturas se iba a quitar del sistema
El día 16 nov hablé de nuevo por un correo de corte que me llegó ,aparte de que me ha costado localizar la atención al cliente tuve que mandar correos solo así me atendió una chica le expliqué de las facturas incorrectas y me dijo que ella las cancelaría del sistema , pero no ,lo que cancelo fue el suministro de gas en mi casa
Yo soy viuda con 4 hijas a cargo ,aún no tengo ayudas ni descuentos por familia mi familia y yo somos vulnerables ,mis hijas desde el 16 de nov no han podido usar la calefacción ni ducharse con agua caliente
He tratado por todas los medios correo llamadas whatssap face Instagram localizar a alguien de Endesa que me ayude a cancelar esas facturas por lecturas estimadas y hoy 3 de diciembre llegaron a desmantelar y llevarse el contador 😭
Yo no cuento con ese dinero apenas puedo sobrevivir en pago de alquiler,comida hijas y salud, gastos
Es muy complicado esta empresa y si revisan mi historial de pago no soy una persona deudora ,soy muy responsables
Espero me ayuden
Y disculpas por las molestias
Gracias