Contrato
Buenas realice una contratación de un servicio en DAZN me enviaron un correo el cual describía las condiciones pero a los 3 meses me cambiaron el precio y me dicen que se equivocaron y que los términos no son esos y contrate 1 año a 9,99 y en el nuevo contrato que yo no e firmado a partir del 3 mes paso a pagar 19,99 tengo la captura de pantalla del correo
Poca transparencia en condiciones y atención al cliente deficiente
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para dejar constancia de una experiencia insatisfactoria con la plataforma de comercio electrónico Temu, relacionada con una promoción denominada “WINCREDIT” activa entre el 25 y el 29 de junio de 2025. Durante ese periodo, realicé compras por más de 100 €, cumpliendo con las condiciones visibles en la aplicación. Sin embargo, el sistema no reconoció correctamente mis pedidos, y tras múltiples intentos de contacto con el servicio de atención al cliente —incluyendo bots, agentes y supuestas escalaciones— no obtuve ninguna solución concreta ni compensación proporcional. La promoción carecía de transparencia, las condiciones estaban mal explicadas y el servicio de atención ha sido completamente automatizado, sin vías reales de resolución. Finalmente, la promoción expiró sin respuesta útil, y la empresa se limitó a enviar respuestas genéricas sin revisar el caso en profundidad. Solicito que se tenga en cuenta esta queja como parte de un posible patrón de mala praxis promocional y atención deficiente al consumidor.
Presentación de reclamación por daños en España (Ref. AV: 886 5621) - ID de reclamación: 1353791467
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 13/6/2025, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: Con respecto al servicio prestado: 1. El servicio profesional contratado ya estaba completamente pagado, por lo que no entiendo ni acepto que los trabajadores me exigieran el pago en efectivo, alegando que no podían realizar el trabajo de otra manera. Esta práctica es abusiva e injustificada. 2. Además, uno de los trabajadores estuvo bebiendo cerveza durante el servicio, lo cual me parece inadmisible y compromete gravemente la profesionalidad y la seguridad de la mudanza. 3. Uno de los armarios quedó sin terminar de montar y actualmente se sostiene apoyado contra la pared, con riesgo de caída y posibles daños. 4. El servicio estaba contratado de 15:00 a 18:00 horas, pero no recibí ningún aviso por parte de la empresa. Tuve que ser yo quien tomara la iniciativa. Los trabajadores llegaron pasadas las 15:45h y se marcharon después de las 21:00h, incumpliendo claramente el horario acordado. Además, reitero que, más allá de los daños en el mobiliario y el deficiente servicio, considero grave que constantemente se me derive la responsabilidad a terceros (como Fiducia) y que no se haya respondido con claridad ni asunción de responsabilidades. El valor de estos daños se estima en un total de 400€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes Aporto contrato/ fotos de los daños que han sufrido Sin otro particular, atentamente.
Retraso comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de junio 2025 he realizado un pedido a través de la app Just Eat al restaurante Ufos Burger de Pinto Madrid. He hecho el pedido antes de las 22 horas con horario estimado de entrega a las 22:55. A las 23:28 he llamado al restaurante para saber el estado del pedido a lo que me han dicho que había salido hacía 5 minutos, o sea a las 23:23. Volví a llamar a las 23:50 y me dijeron lo mismo. No me han traído el pedido. SOLICITO que me devuelvan el importe de €37,15 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace poco más de dos años adquirí a través de vuestra página de venta online un robot de piscina. Este hace semanas que se ha averiado y entiendo que aún cubre la garantía su reparación ( por ley de tres años). Después de varios correos y muchas llamadas sin respuesta me veo en la obligación de acudir a esta organización para que atienda nuestra petición. SOLICITO se ponga en contacto conmigo para indicarme cómo proceder para reparar el robot, que como entenderá solo se usa durante tres meses al año y ya se ha pasado uno, por lo que comprenderá la urgencia de este asunto. En su haber debe de tener mis datos de contacto puesto que aparecen en la factura de la venta del producto. Sin otro particular, y a la espera de noticias suyas, reciba un saludo.
Problema de pago
Envíe mi bolsa percentil. La valoran y el 11 marzo recibo un mail diciendo que en 2 meses me hacen ingreso de dinero ,llamo el 16 junio me atiende una señora le explico y me dice que va a tramitar la transferencia pues a día de hoy nada les he mandado un mail,no contestan,ya no cogen teléfono ,vamos un auténtico despropósito,ese dinero deben tenerlo puesto que pagan tras vender las prendas,muy mal percentil.
Falta de información precontractual en la contratación de un seguro FNAC / Garantie-Privé
El día 09/04/2025 adquirí un ordenador portátil en FNAC (La Maquinista, Barcelona), y se me añadió un seguro (Ultimate Max hasta 5000€, póliza YXIN4) gestionado por Garantie-Privée.com sin haber sido debidamente informado de sus condiciones. No se me facilitó información precontractual clara ni verbal ni por escrito, y no se me explicó que el seguro tenía renovación automática, una duración de 12 meses prorrogables hasta 5 años, ni el procedimiento de cancelación con un mes de antelación. Me enteré de estas condiciones recientemente, tras recibir un aviso de cobros automáticos hasta marzo de 2026. He solicitado la cancelación para evitar la renovación, pero considero que la falta de transparencia y de información previa en tienda vulnera la legislación sobre protección de los consumidores (RD Legislativo 1/2007). Solicito que se investigue esta práctica por posible falta de consentimiento informado y se valore la anulación del contrato.
Devolución reserva coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado el plazo estipulado para la devolución de la reserva que hice por un Renault Talismán matrícula 2324KTW Dicha reserva mi comercial de la sucursal de Badajoz mando devolver el día 12 de Junio y me dijo que había un plazo máximo de devolución de 15 días El dinero no ha llegado a mi cuenta todavía. Solicito la devolución de mi reserva de un total de 390€ la cual me pertenece y está pedida. Sin otro particular, atentamente.
Cargos ilegales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han realizado cargod ilicitos ya que en la aceptacion del cobro por parte del banco aparecia 0 euros, pero luego han aparecido otros gastos, ademas de un cobro de 72,24 Euros que no se ha explicado de donde viene. SOLICITO El reimbolso total de los 116,77 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de pedido
Se realizó la devolución de los productos de el pedido C7000045202, tras esperar los días que indican para recibir el dinero, incluso esperando 1 semana más, me pongo en contacto con ellos para solicitar información sobre mi reembolso ya que no se pusieron en contacto conmigo en ningún momento. Me comentan que no pueden hacer el reembolso porque sus sistemas ven que los productos los tengo asociados a mi cuenta y los estoy usando. Les comunico que al haber hecho dos pedidos prácticamente iguales, me equivocaría en empaquetar los productos del otro pedido, pero realmente son los mismos productos con diferentes números de serie y con el mismo precio. Les adjunto la factura del otro pedido el día 17/06/2025 para que puedan corroborar lo que les digo y así devolver mi dinero, ya que ha pasado mucho tiempo desde que lo recibieron en sus instalaciones y desde entonces no he vuelto a recibir respuesta de ellos aún mandándole varios correos solicitando información sobre mi reembolso.