Reclamación por información engañosa y mala praxis en la compraventa del vehículo matrícula 0022KGZ
Me dirijo a Flexicar, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), para presentar una reclamación formal respecto a la compraventa del vehículo con matrícula 0022KGZ, gestionada por el comercial Ángel en el concesionario de Las Rozas. 1. Información falsa sobre las características del vehículo El comercial Ángel me aseguró el día de la reserva que el coche disponía de Android Auto, tanto verbalmente como en conversaciones posteriores. Esta característica fue determinante en mi decisión de compra. Sin embargo, al recoger el vehículo comprobé que no incorpora dicho sistema, por lo que se me proporcionó información falsa o engañosa. 2. Reserva de dominio oculta Se me aseguró —por llamada, por WhatsApp y en las observaciones de la reserva— que el coche no tendría reserva de dominio si financiaba sobre el precio al contado, y que esta solo se aplicaría si financiaba el total. Siguiendo estas indicaciones, financié sobre el precio al contado. A pesar de ello, he comprobado que el vehículo sí tiene reserva de dominio a nombre de la financiera, lo que contradice directamente lo que se me prometió y afecta a mis derechos como propietario. 3. Mala gestión de la financiación y negativa a devolver la señal Después de reservar el coche, el comercial me informó de que Lendrock había preautorizado la operación sin necesidad de documentación, lo cual resultó ser falso. Posteriormente, tuve que realizar el proceso completo por mi cuenta, enviando documentación directamente a la financiera. Durante este tiempo, Flexicar se negó a devolverme el importe de la reserva, a pesar de que no me proporcionaban información clara ni prueba alguna del supuesto estado del trámite. Estuve retenido durante más de un mes en un proceso opaco e ineficaz. 4. Derecho de desistimiento negado injustamente En el contrato de compraventa firmado con Flexicar se indica claramente que la operación es “sin permanencia”, lo que implica que dispongo de derecho de desistimiento sin necesidad de justificación. Sin embargo, el comercial Ángel me ha informado falsamente de que solo podría ejercer el desistimiento si el vehículo presentase problemas, lo cual es rotundamente falso y contradice lo firmado y la normativa vigente de protección al consumidor. Este intento de desinformación constituye una nueva vulneración de mis derechos como cliente. SOLICITO A FLEXICAR, A TRAVÉS DE LA OCU: Compensación inmediata por la falta del sistema Android Auto, el cual fue un elemento determinante en la decisión de compra y cuya ausencia contradice lo asegurado por el comercial. Cancelación inmediata, sin coste y a cargo del concesionario, de la reserva de dominio aplicada indebidamente al vehículo, en contra de lo acordado al elegir la financiación sobre el precio al contado. Reconocimiento formal y por escrito del derecho de desistimiento sin condiciones ni justificación, según lo que consta en el contrato como “sin permanencia”. Respuesta urgente en un plazo máximo de 48 horas, que me permita decidir si devuelvo el vehículo al concesionario de Las Rozas. Disculpas y reconocimiento formal por parte de Flexicar de las irregularidades cometidas durante el proceso de venta, financiación y entrega. Advertencia: Si no recibo respuesta ni solución en el plazo indicado, ejerceré mi derecho de desistimiento legal, procederé a la devolución del vehículo, y además formularé una denuncia formal ante los organismos de Consumo competentes, sin descartar la vía judicial por incumplimiento contractual y prácticas comerciales engañosas. Atentamente, Jose Romero Amor
SERVICIO NO COMPLETADO
Buenos días, Explico a continuación todo lo sucedido en la última semana con la empresa MOVERE. El domingo 22 realizo una “reserva” a través de vuestra web de un fiat 500 vinilado con fecha de recogida el día 7 de julio en Masanasa. El lunes 23 se ponen en contacto dos comerciales conmigo y me comentan que ese modelo tiene una alta demanda, que hay que cerrar rápido el tema del pago (casi 800 euros, contando la fianza) si no me quiero quedar sin él…..ya ahí me dicen que el cliente lo devuelve el 8, pero que como muy tarde el 9 me lo entregarían, a lo cual ante la presión por no quedarme sin él a pesar de que mi reserva era para el día 7, accedo y me cobran el importe. En un momento dado pregunto al comercial si hay alguna posibilidad de que el cliente previo no lo devuelva y me da un rotundo no y me asegura que tendré el coche. No obstante, el jueves 26 a través de la app veo que le fecha de entrega finalmente figura para el 10 de julio, pregunto inmediatamente al comercial ya que me parece poco serio cambiar las fechas sin mi conformidad que soy quien necesita el servicio y quien paga. Me indica que es “raro, pero que lo revisa”. Tras la revisión , pero un día mas tarde en el que yo le llamo 3 veces, me indica que lo siente pero que no hay coche, que me devuelve el dinero y fin. Evidentemente, le digo que me parece fatal y me dice que lo habla con gerencia y me dice algo. FINAL: me llama una hora más tras supuestamente hablar con gerencia y no hay solución. Sé que igual ni leéis este correo, pero me habéis dado un trato lamentable a la par que 0 transparente. Me siento totalmente engañada, por no hablar del agravio económico de buscar un coche en julio….cuando yo ya me había molestado en reservar uno y rechacé ofertas de competidores vuestros como northgate (en que mala hora), que a día de hoy ya no están vigentes, teniendo que pagar un precio muy superior por estos 6 días que me habéis hecho perder. Solución había, porque si el fallo es vuestro por comercializar y cobrarme por un vehículo que no tenéis, como muchas veces me ha pasado en otros alquileres de vehículo, lo que hay que hacer es darle al cliente el servicio con otro vehículo, no lo que habéis hecho vosotros, que es vergonzoso. Un saludo,
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porquenecesito el reembolso de los 48.90 que pague SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Exijo una llamada - pedido con retraso
Reseña: El 11 de mayo hice un pedido de un móvil (número de pedido 211179133) y, tras ver que no me llegaba, contacté con vosotros. Lo único que recibo son respuestas automáticas que no solucionan absolutamente nada. Un día, por fin, me llamó un agente, le expliqué toda mi situación y me prometió que agilizaría el envío y que recibiría el móvil pronto. Han pasado casi dos meses más y sigo igual: sin móvil y sin solución. Estoy harto de mandar correos y que me responda siempre una máquina con mensajes vacíos. Exijo que me llame un agente de verdad, que me explique claramente qué pasa con mi pedido y que me dé una solución definitiva YA. Esto es vergonzoso y un trato al cliente pésimo. Estoy desesperado, me siento completamente ignorado y engañado.
No pagan los retiros, se quedan con el dinero ajeno.
Es imposible, en un mes no han respondido un solo mensaje, se están quedando por toda la cara con 2600 euros... No queda otra que denunciarlos ante la justicia y la DGOJ... están creando un sufrimiento y una angustia brutal, se ríen de las personas... Os animo a todos los que estáis en la misma situación a que procedáis igual... la justicia es lenta, pero la DGOJ tarda un mes en quitarle la licencia de juego, porque es evidente que el algo que hacen de forma sistemática y que llevan años procediendo de la misma forma... Ninguna empresa de juego en España procede igual, sólo ellos hacen esto.
imposibilidad de darse de baja suscripcion y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema que he sufrido hoy El día 29.6.25 contraté una suscripción de seis meses por error a través de un anuncio en Instagram que me redirigió a Keto Go. app. Tras realizar el pago, no he podido acceder a nada y encima me han cobrado varios servicios mas. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin respuesta para dar de baja todo. Además, la plataforma indica que la suscripción se renovará automáticamente si no la cancelo, pero no encuentro la forma de cancelar ni de gestionar mi cuenta. Esto me genera gran preocupación, ya que temo que sigan cobrándome algo que yo no quiero y no deja dar de baja. he intentado contactar con ellos sin éxito SOLICITO Que la OCU intervenga para ayudarme a: 1. Cancelar mi suscripción a Keto Go. app y detener cualquier cargo adicional. 2. Obtener el reembolso del importe cobrado. 3. Investigar esta empresa y tomar las acciones oportunas para proteger a otros consumidores Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido, sin solución
Hola, realicé mi pedido el 21 de junio. El 25 de junio me indican que el paquete ha sido entregado a las 21h 39minutos, no me moví del domicilio expresamente porque sabía que tenían que hacerme la entrega del paquete, ya que era el regalo de cumpleaños de mi madre. Después de mucho hablar con la empresa a la que hice el pedido, sólo hacen que darme largas… Ni me abonan los 80€ del pedido ni me realizan el envío de lo que pedí.
RETRASO EN PEDIDO 871239539
Realicé pedido num. 871 239539 el pasado 27 de Mayo de un iphone 16 pro max. La información de su web es que el plazo de entrega es de 3 a 6 dias. Ha pasado mas de un mes y el pedido no ha llegado aún. Les he reclamado varias veces la entrega y siempre me contestan con informaciones ambiguas y sin concretar nada. No es ético dar publicidad en la página web de plazos de entrega razonables (3 a 6 días) cuando a sabiendas saben que no los van a cumplir, y menos sin informar adecuadamente al cliente. Les insto a que realicen el envío de forma inmediata.
He pagado y no me dan el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus m robo un pack televisivo que incluía F1 y todo el fútbol y no me han dado el servicio SOLICITO […]. El reembolso de mi cuota, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Pedido realizado el 11/6/2025 llega el 20/6 y faltan más de la mitad de los productos. Llamo a la agencia de transporte por saber si se ha perdido una de las cajas pero me informan que no. Solo hay un paquete. Reclamo a herbolario medicinal el mismo día 20 y no responden. Ya hace más de una semana y no obtengo respuesta. Adjunto documento con el pedido y foto de lo lo que llegó en la caja. Falta más de la mitad de las cosas.Debería haber llegado: Bebida Vegetal De Mijo 1Lt de Isola Referencia: 8023678162216 1,54 € x6 9,24 € EcoMil Bebida de Coco Nature (Sin Azucar) Bio 1 L Referencia: 8428532121437 1,97 € x4 7,88 € Cracker Castaña 300Gr. Bio Sg Vegan de Le Pain Des Fleurs Referencia: 3380380068522 8,49 € x1 8,49 € Panela 500Gr. Bio de Solnatural Referencia: 8435037868019 2,07 € x1 2,07 € Colageno Hidrolizado 300Gr. de Pinisan Referencia: 8435001000964 18,65 € x1 18,65 € Refresco De Jengibre 300Ml Bio S/A de Whole Earth Referencia: 5013665116530 1,31 € x4 5,24 € Refresco De Manzana 330Ml. Bio de Whole Earth Referencia: 5013665116479 1,19 € x4 4,76 € Refresco De Limon Bio, 330 Ml de Whole Earth Referencia: 503665116431 FALTA : La leche de mijo isola X 6 FALTA : Los crackerd de castaña FALTA: Bebida whole Earth limón x 4