SERVICIO NO COMPLETADO

Ejecución del servicio

P. G.

A: Movere

30/06/2025

Buenos días, Explico a continuación todo lo sucedido en la última semana con la empresa MOVERE. El domingo 22 realizo una “reserva” a través de vuestra web de un fiat 500 vinilado con fecha de recogida el día 7 de julio en Masanasa. El lunes 23 se ponen en contacto dos comerciales conmigo y me comentan que ese modelo tiene una alta demanda, que hay que cerrar rápido el tema del pago (casi 800 euros, contando la fianza) si no me quiero quedar sin él…..ya ahí me dicen que el cliente lo devuelve el 8, pero que como muy tarde el 9 me lo entregarían, a lo cual ante la presión por no quedarme sin él a pesar de que mi reserva era para el día 7, accedo y me cobran el importe. En un momento dado pregunto al comercial si hay alguna posibilidad de que el cliente previo no lo devuelva y me da un rotundo no y me asegura que tendré el coche. No obstante, el jueves 26 a través de la app veo que le fecha de entrega finalmente figura para el 10 de julio, pregunto inmediatamente al comercial ya que me parece poco serio cambiar las fechas sin mi conformidad que soy quien necesita el servicio y quien paga. Me indica que es “raro, pero que lo revisa”. Tras la revisión , pero un día mas tarde en el que yo le llamo 3 veces, me indica que lo siente pero que no hay coche, que me devuelve el dinero y fin. Evidentemente, le digo que me parece fatal y me dice que lo habla con gerencia y me dice algo. FINAL: me llama una hora más tras supuestamente hablar con gerencia y no hay solución. Sé que igual ni leéis este correo, pero me habéis dado un trato lamentable a la par que 0 transparente. Me siento totalmente engañada, por no hablar del agravio económico de buscar un coche en julio….cuando yo ya me había molestado en reservar uno y rechacé ofertas de competidores vuestros como northgate (en que mala hora), que a día de hoy ya no están vigentes, teniendo que pagar un precio muy superior por estos 6 días que me habéis hecho perder. Solución había, porque si el fallo es vuestro por comercializar y cobrarme por un vehículo que no tenéis, como muchas veces me ha pasado en otros alquileres de vehículo, lo que hay que hacer es darle al cliente el servicio con otro vehículo, no lo que habéis hecho vosotros, que es vergonzoso. Un saludo,

Movere

A: P. G.

31/07/2025

Estimados Sres.: Por medio del presente, me pongo en contacto con ustedes en calidad de letrada de la mercantil MOVERE MOBILITY SOLUTIONS, S.L., con la intención de dar respuesta a la reclamación interpuesta por DOÑA PAULA GALLARDO MARTÍNEZ. En este sentido, debo de indicarles que a la Sra. Gallardo Martínez se le ofrecieron varias alternativas e incluso descuentos, sin que la misma aceptase ninguna otra solución posible. Lamentamos los perjuicios que le hemos podido causar y le mostramos nuestras disculpas a la reclamante, reconociendo nuestro error. Pero, intentamos ofrecer una solución que no fue aceptada de contrario. Sin otro particular, Reciban un cordial saludo. Asunto: SERVICIO NO COMPLETADOFecha: Mon, 30 Jun 2025 14:30:40 +0000 (UTC)De: reclamar@ocu.orgPara: info@movere.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Cristina Pérez Cremades Departamento Jurídico Abogada Colegiada 9.049 ICALI 966736763 - Ext. 10295 cristina.perezc@marcosautomocion.com Información LOPD/RGPD