M. P.

Discriminación en la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Jueves 28 de Noviembre su repartidor me contacta por teléfono para pedirme que baje al portal a recoger mi pedido ya que va con un carro y el no puede subir. Amablemente le explico que estoy embarazada de mas de 8 meses y con reposo médico,no puedo bajar y además le informo de que tenemos rampa para discapacitados y 2 ascensores muy amplios Me contesta q tengo q hacerle el favor de entender su situación,se niega a subir y se marcha. Ese mismo jueves realiza una falsa ausencia a las 8:50 pm y otra falsa ausencia el Viernes 29 a las 7:05 pm El pedido debería haber sido entregado el 2 de Diciembre como fecha máxima,pero hoy es día 11 de Diciembre y no ha llegado Me he puesto en contacto con el repartidor y al identificarme me ha dicho textualmente “Usted es la que no quiso hacerme el favor” y me ha colgado SOLICITO se pongan en contacto conmigo por incumplimiento del servicio contratado y discriminación hacia una mujer embarazada con incapacidad temporal Gracias Sin otro particular, atentamente.

J. V.
11/12/2024

Problema con garantía, cambio de terminal.

Se adquiere un terminal móvil en la tienda online de Jazztel; este terminal ya viene de fábrica en mal estado. Justo a la semana de tener el terminal, me pongo en contacto con Jazztel para que me cubra la garantía de los primeros quince días del cambio de terminal. Una operaria me comenta que es por culpa de una actualización y unos parámetros que hace que yo cambie en ese momento. Me comenta que lo vaya probando, que si llamo y está fuera de plazo de los quince días, que no importa, que consta que he llamado dentro de la franja de los quince días. El terminal seguía fallando y me pongo en contacto con la compañía de Jazztel, y me comentan que no me lo pueden cambiar, 1° porque del mismo modelo no hay y lo más importante que me dice es que he llamado fuera de los quince días de plazo. Le comento lo que me indicó la operaria sobre el tema y me contestan que ellos no pueden revisar ninguna contestación anterior y que es lo que hay... Dentro de mi frustración, acepto llevarlo a reparar a una tienda que ellos me indican, sin resultado alguno. Me hacen llevarlo en tres ocasiones a reparar y en la última reparación indican en el papel de recogida que el "terminal" no tiene arreglo; en concreto dice... "Fallo de placa en el terminal" Todo indignado me pongo en contacto con la compañía de Jazztel y, ¿cuál es mi sorpresa? Que el operador me indica que el mismo modelo no queda, pero que puedo coger otro que sea más caro y pagar la diferencia, con lo cual acepté... Al día siguiente vinieron a recoger mi terminal y me dejaron otro del "mismo modelo" del mío (cosa que me extrañó). Era del mismo modelo, pero… viejo y con la pantalla lastimada y en una simple bolsa. Acto seguido me pongo otra vez en contacto y me dicen que "no me preocupe que era uno provisional". Bueno... pues después de mil llamadas telefónicas, en el día de ayer, en una de las llamadas me comenta que este móvil es el que tengo y que no cambian móviles nuevos, que los cambios que hacen son de móviles viejos, usados de segunda mano. Bueno... mi rabia y mi impotencia me salían por los poros de mi cuerpo y sin poder hacer nada al respecto. O sea, que estoy pagando un móvil viejo por uno que en teoría tenía que ser nuevo, y para colmo y mayor frustración, me dicen que es lo que hay... Espero que ustedes puedan hacer algo al respecto, que con esta jugada voy a dejar de ser cliente de Jazztel, pero antes quiero lo que es mío, ni más, ni menos...

P. N.

Cuenta bloqueada en Vinted permanentemente

Buenos días, Mi cuenta de vinted ha sido bloqueada sin darme ningún motivo. Se me envío un aviso hace unos días de que había subido fotos con derechos de autor cuando esas fotos las hice yo con mi teléfono y son mías. He vendido un producto y ahora no se que va a pasar con el ni con el dinero ya que no me deja acceder a mi perfil solo a los mensajes. Además me he tirado horas preparando el perfil y subiendo productos, he repasado las normas de uso y no he incumplido ninguna. No me dan ninguna solución el bloqueo lo hace el sistema de forma automática sin ningún criterio y no lo revisa una persona en ningún momento. Añado el numero de transacción del articulo vendido y añado etiqueta del envío que he realizado.

A. V.

Producto Falsificado y Falta de Conformidad con la Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2024 adquirí en su plataforma Miravia el producto Dyson Airwrap. Adjunto los siguientes documentos: - Comprobante de compra. - Comunicaciones con Miravia. - Confirmación del reembolso parcial de 50€. - (Pendiente de adjuntar) Informe de Dyson confirmando que el producto es una falsificación. El producto presentaba problemas desde el principio, ya que llegó en un estado claramente usado, algo que notifiqué al vendedor de inmediato. A pesar de este problema inicial, acepté un reembolso parcial de 50€ como compensación. Sin embargo, posteriormente, el producto dejó de funcionar correctamente en fecha 2 de diciembre de 2024. Al enviarlo al servicio técnico oficial de Dyson, se me confirmó que se trata de una falsificación. Esto supone una doble falta de conformidad: - El producto no era nuevo, como se indicaba en la descripción al momento de la compra. - Se trata de una falsificación, lo que vulnera la normativa de propiedad industrial y la garantía legal establecida por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Tanto el estado usado del producto como su carácter falsificado se encuentran dentro del plazo legal de garantía de 3 años. He intentado contactar con el vendedor, pero la tienda ha sido cerrada, lo que imposibilita cualquier reclamación directa. Al notificar esta situación a Miravia, se me informó que no pueden hacer nada más debido a que acepté un reembolso parcial. Sin embargo, esta respuesta no exime a Miravia de su responsabilidad como intermediario en garantizar el cumplimiento de la normativa de consumo y de las garantías legales aplicables, más aún cuando el producto ha sido identificado como falsificado. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso completo del importe pagado. Sin otro particular, atentamente,

F. S.

MÓVIL RECIBIDO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de2023, adquirí en su  página web www.rebuy.es el producto con número de pedido TRN53785738 , SAMSUNG GALAXY Z FOLD3 5G DOBLE SIM 256GB (bisagra verde), por importe de 601,98 euros. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de septiembre 2024, justo antes de un año después, siendo la garantía de 3 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Una vez enviado para su reparación, me contestáis que el dispositivo se ha dañado por un uso inadecuado, y que la garantía no lo cubre, devolviéndome el móvil. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o a devolver el dinero que costó, ya que el uso ha sido más que adecuado y lo único que fallaba era el audio. Cuando me lo habéis enviado, comenzó a fallar la pantalla también. Me siento totalmente engañado, ya que rechacé comprarlo en otras empresas, precisamente por la garantía de 3 años. Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO JAVIER SÁNCHEZ BUSTOS

M. L.

No me reparan el coche

Se me encendió la luz de motor y no me dan solución, no me cogen el teléfono

M. G.

EL PEDIDO NO LLEGA Y EL TRATO ES UNA VERGÜENZA

Estimados/as señores/as: Compre un sofá el día 9/11/2024, me han pospuesto la entrega 3 veces y en esta última me llegaba el día 1 de diciembre, no llega, no dicen nada, no Dan datos ni por teléfono ni por email, no se donde está mi sofá, ni otro pedido de 700 euros con varias cosas de las que tampoco tenemos notificación, a todo esto lo único que si me ha llegado es una mesa de centro de 400 euros que vino rota, por lo menos esa la han sustituido, pero quiero mi sofá y mis cosas y que dejen de mentir! DESDE LUEGO NO VUELVO A COMPRAR AQUÍ NADA, QUIERO MI SOFÁ Y COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LA DEMORA! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
Clínica Bloome

No me reembolsan un tratamiento sin éxito

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A primeros del 10/10 en clínica Bloom de Barcelona me hice un tratamiento de botox y el día 25/10 fue la segunda cita para revisión y retoques. El tratamiento ha sido un fracaso. Estoy igual después de pagar 269€ y además ahora no puedo repetirlo porque hay que esperar unos meses. Me dicen que es normal que esto pase ( llevo 30 años haciendo este tratamiento en otras clínicas y nunca me había pasado esto). La solución que me dan es que a cambio me dan una higiene facial o otra botox a precio de coste por 299€... PERDÓN??? Si me costó a mí 269€ y ahora a coste 299€ ?? Llevo con este tema desde octubre con ellos y se van pasando la pelota y dándome largas. Me parece vergonzoso y muy poco profesional y serio. Yo he pagado por un tratamiento y por unos resultados y ni rastro y ellos me hicieron ir para verme y hacer fotos y estoy igual, es por esto que reclamo mi dinero pues me siento totalmente estafada. Gracias

G. C.
11/12/2024

Tarjeta microSD llega tarde y rota

Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/24 adquirí en su página web Mr Retro el producto "Tarjeta juegos en ESPAÑOL Anbernic RG353V 128GB + 2100 JUEGOS". Tras múltiples reclamaciones por instagram y whatsapp, transcurridos más de 2 MESES me facilitasteis con fecha 04/12/2024 seguimiento de envío Nr. 6230007908592195. El 11/12/2024 llega el paquete y al abrirlo he comprobado que el producto, concretamente la tarjeta MicroSD estaba rota e insertada en el convertidor SD (ver foto). Dado que la tarjeta microSD estaba dentro del convertidor SD y en una carcasa de plástico resulta imposible que se hubiera roto por el transporte, por lo que se debe a una incorrecta manipulación por parte del personal de Mr Retro o que lo han hecho de manera premeditada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y foto del envío con el producto roto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto en un plazo de 48h facilitando número de envío. Sin otro particular, atentamente. G.C.

Y. T.
11/12/2024

Problema para que me atiendan en una incidencia con un pedido

El día 28 de noviembre Stradivarius me envía un email de que mi pedido 50243482005 ha sido entregado, siendo justo ese día cuando Correos se lo entrega a ellos debido a que no fue retirado por mi parte en el punto de recogida. El error radica en que se grabó como 'ENTREGADO' en lugar de procesar la devolución. A día de hoy les he llamado y contactado por todos los medios disponibles y no he recibido respuesta ni ayuda alguna. Reclamo la devolución del importe del pedido cuanto antes.