M. G.
11/09/2019

Problema de educación y engaño cliente

El 19 de agosto me pongo en contacto con la central de Feuvert, a fin de solicitar una cita para cambiar las pastillas delanteras del vehículo.Me dan cita para el día siguiente a las 13:00 horas.Pregunto que cuanto tiempo es el cambio de pastillas, en tiempo y dinero. Me dan presupuesto y me dicen que una hora de tiempo.El día 20 a las 12:55 me llaman de FeuVert Donostia, me dicen que tengo una cita a las 13:00, les digo que estoy llegando que en unos minutos estoy en el centro.Entrego el covhe para cambiar las pastillas a las 13:05 horas... me dicen que en cuanto esté me llaman, pero que tardan al rededor de 1 hora.Me doy un paseo esperando al cambio.Al cabo de hora y media me llaman, me dicen que debo cambiar los discos.Sorprendido le digo como cuando me deben entregar el coche me dicen que debo cambiar los discos?Me acerco al taller, les vuelvo a preguntar, que no entiendo como tienen tan poco decoro, que en la entrega me dicen que debo cambiar discos, que tienen que esperar a que se los traigan y demás.A ver no entiendo lo ocurrido. Si te llaman en 10, 15 20, hasta 30 minutos de la entrega del vehículo, puedo entender que estén trabajando en él y se den cuenta de una nueva reparación. Pero tras hora y media.Al final, un impresentable y mal educado señor Unai Frisher, se dirigió de muy malas formas y tratándome muy mal educadamente.Pido mi vehículo...Y me cobra 8 euros.Esto ya es el colmo de los colmos.No cumplen lo pactado y encima les tengo que pagar 8 euros.Es una vergüenza de establecimiento y de personal.

I. V.
06/09/2019

Devolución fianza de alquiler TESTA RESIDENCIAL

Hola, el día 1 de agosto procedí a la entrega de llaves de un piso en el que habíamos estado de alquiler desde noviembre de 2016. Tal como me indicaron, acudimos al lugar al día y hora que nos citaron para la resolución del contrato, por el que en plazo máximo de un mes, nos ingresarían en la cuenta de banco el importe de la fianza entregada en su día.Al día siguiente y a pesar de no estar viviendo ya en el domicilio citado, se nos carga en cuenta el recibo de alquiler del mes de agosto el cual procedo a devolver.El día 17 de agosto y al recibir un SMS pidiendo el pago del recibo de agosto, contacto con la inmobiliaria que gestiona los alquileres de TESTA RESIDENCIAL aquí en Alicante, y me indican que toda la documentación obra en poder de TESTA, por lo que contacto con TESTA por correo y me responden el día 22 de agosto que no me preocupe pues estos SMS salen automáticos y que la fianza es en plazo de un mes.Fue la única vez que me contestaron pues, pasados ya el mes y desde el día 2 de septiembre les contacto a diario por teléfono hasta 2 veces al día, y por correo electrónico, y me toman nota de la queja pero ni me contactan, ni me contestan los correos ni me devuelven la fianza.Exijo la devolución de la fianza de manera inmediata con los intereses legales correspondientes a la demora de la devolución de la fianza.

R. B.
04/09/2019

PROBLEMA CON LA REPARACIÓN DE UNA MOTO

Hola, realice la compra de una moto Sumco en Norauto hace 3 meses. Tras andar con ella 25 Km y 2 semanas después de haberla comprado en concreto a finales de Julio 19, se encendió la luz de avería, por lo que decidí llevarla al taller mas cercano a mi domicilio y aquí empezó la odisea. En este caso al centro Norauto de Alcorcón (Parque Oeste). Cuando llego ahí, me dicen que solo me cogen la moto con cita, lo cual lo entiendo. La persona que me atendió me cita para un sábado por la mañana. Vuelvo al taller el día y la hora de mi cita, me recogen la moto y me dicen que espere unas 2 horas que me mandaran un sms. Tras pasar las 2 horas no recibo nada, por lo que me decido a ir a ver que pasa, ya que seguía por la zona. Cuando llego ahí me atiene otra persona, la cual me dice que la moto no la pueden mirar hasta el Lunes porque no tienen mecánico de motos los sábados.En este punto le pido explicaciones al encargado del taller, para ver por que me citan un sábado cuando no tienen mecánico de motos. su respuesta fue literalmente, que el que me dio la cita no tenia ni idea y que no tenia que haberme dado la cita.Vuelvo a pedir explicaciones, de porque me dicen que espere 2 horas y que me la van a mirar el mismo sábado, vuelve a decirme que la persona nueva que me atendió tampoco tenia idea de esto.No entiendo como pueden hacer perder el tiempo así a la gente por personas que no saben muy bien cual es su trabajo...Tras una larga conversación, me dicen que la deje ahí que me la miran el Lunes. Decido dejarla ahí tras esperar una semana recibo un sms diciéndome que la moto esta lista.Voy otro día a por la moto, cuando cojo la moto y salgo del taller vuelve la misma luz de avería. Vuelvo a entrar al taller, hablo con la persona encargada del taller, me dice que no sabe lo que tiene por que el mecánico solo esta por las mañanas. Aquí mi asombro es muy grande ya que el jefe del taller no sepa que se esta haciendo en el mismo no lo logro entender, pero bueno. Acto seguido me dicen también que ellos se dedican a arreglar coches no motos, yo les digo que no lo entiendo entonces porque ofrecen un servicio del cual no tienen ni idea y hacen perder el tiempo a la gente así. Hasta aquí ya he perdido 2 semanas.Otra vez, tras una larga duración la moto se vuelve a quedar ahí, a la semana me dicen que tienen que cambiar la Sonda Lamda, cosa que no entiendo como puede venir defectuosa en una moto nueva, todo esto a finales de Julio, a día de hoy 04 de septiembre sigo sin moto y sin tener noticias de ellos. Por lo que decido llamar yo al taller a ver el estado de la moto.Aquí ya la respuesta me deja un poco descolocado, puesto que me dicen que la única persona que sabe como esta el estado de mi moto es el encargado del taller y que esta de vacaciones hasta la semana que viene, por lo que no me pueden ayudar.No entiendo como solo una persona de 20 personas mínimo que trabajan ahí pueda saber sobre el tema y tampoco entiendo en caso de que sea la única persona que sepa del tema, si se va de vacaciones como no deja el recado a alguien del taller, puesto que son muchos empleados.en conclusión, he comprado la moto la he utilizado 2 días y el resto de tiempo ha estado en taller, yendo y viniendo al taller puesto que nadie ha sabido darme una solución y me han tenido mareando por la incompetencia de sus trabajadores. Y siempre que hablaba con alguien derivaban la responsabilidad a otra persona la cual no estaba en ese momento, todo ello seguir haciéndome perder mas el tiempo.No he comprado una moto para tenerla en su taller, la he comprado para mi uso y disfrute tanto personal como profesional ya que dependo de ella.Por lo que agradecería arreglaran dicha situación con carácter urgente y ver como se puede compensar todo este tiempo perdido. Que me den una moto nueva o que se la queden y que me devuelvan el dinero de la misma y ya me preocupare yo de comprarla en otro sitio mas profesional.

R. S.
02/09/2019

Demora devolucion de reserva.

Hola. Realice una reserva de un piso y me denego la hipoteca la caixa. Despues de un mes todavia no me han ingresado el importe de la reserva.

S. T.
02/09/2019

Me han cobrado 2 veces una reserva

Buenos días,Ayudarme por favor.El 27 de abril 2019 a través de Booking realicé una reserva del 19 al 27 de agosto (8 noches, 1 adulto 2 niños) (Nº Reserva BB1904274464855) en un hotel de Tenerife “The Suites at Beverly Heights”.Al realizar la reserva me tardaron en cobrarla unos días (me la cobran el 6 de mayo 2019) y veo que el cargo por el banco coincide con la cantidad pero que la empresa que lo cobra es Signallia. Me pareció un poco extraño.Como el email de confirmación de la reserva me lo habían enviado en inglés, les envié un email al email que aparecía en la web del hotel, que también aparecía todo en inglés.Me contestaron en castellano diciendo que no hay ningún problema y que estaba todo pagado (adjunto email).El día 19 de agosto, a las 12 de la noche llegamos al hotel, agotados. Y es cuando me dicen que tengo que volver a pagar la estancia, que no trabajan ya con Booking, pero que ellos mismos se encargan de realizar la reclamación y lo están devolviendo el importe a todos. Con esa respuesta, y la confianza que hay que tener y el agotamiento que teníamos, ya que viajaba yo con 2 niños. Decidí creerle y confiar en su respuesta.Aún así me dio la hoja por si quería realizar una denuncia y la tarjeta del director y el nuevo email que tenían.Ya que el anterior email lo gestionaba la otra empresa que gestionaba antes las reservas. (Booking button según ellos).Entiendo, que cualquier empresa se tiene que hacer cargo de la mala gestión de un empleado, empresa subcontratada, etc, etcCual es mí sorpresa que el día que voy a abandonar el hotel la chica de recepción me dice que no se me va a devolver el dinero. Que así se lo ha comunicado la empresa anterior, también me dice que el hotel se ha intentado poner en contacto conmigo estos días y que no me ha localizado. Una gran mentira, ya que varios días no hemos salido del hotel y nos hemos quedado en la piscina.Solicito hablar con el director, que no consigo aclarar nada. Solo que no se hacen cargo de la gestión de la empresa que gestionaba las reserva y que tiene orden de no devolver ningún cargo.Es decir, no se hacen cargo de nada, y me hicieron pagar nuevamente la estancia con mentiras y falsas promesas que sabían que no iban a cumplir.También le indico a la recepcionista sabiéndolo porqué no se me ha avisado, ya que constancia de la reserva tenían y no la han vendido a otros. Solo me dice que a algunos clientes se les ha avisado. No creo lo que dice.Ya que compruebo que tienen mí email y teléfono para poderme avisar antes de mí llegada.Saben perfectamente que los clientes lo van a pagar de nuevo, ya que los clientes al llegar al hotel, y verse con el problema, no pueden quedarse sin alojamiento en una isla tan concurrida el mes de agosto. Así que les cuentan una milonga para que lo paguen, sabiendo que no se les va a devolver el dinero.Es más, al dejar el hotel, me enviaron un email de satisfacción de mí estancia. Tendrán cara…Por favor, me pueden ayudar a recuperar mí dinero.GraciasSusana Torre

C. O.
10/08/2019
ServiCheck

Desinformación de las condiciones y mal servicio

El motivo es que se realizó la reserva para un piso de alquiler y solo se disponían de supuestamente 72 horas para pesentar información económica de solvencia. En ese plazo se mantuvo todo tiempo contacto con la persona encargada de la inmobiliaria, Barbara y solicitaban mucha prisa para el ingreso de la reserva y la firma de un documento sin nombre titular y ´´firmado online´´, se informó reiteradamente que los papeles a entregar tardarian unos días por envios entre ciudades. La persona encargada, Barbara, hizo caso omiso a la información del documento y la sorpresa fue que cuando le dia 9 de agosto a las 10:00 H se le informa del envío completo de los documentos ella informa de que han pasado 72 H y que se ha perdido la reserva, el dinero 1.149,50 € no los devuelven y encima el piso ya lo tenian alquilado sin Barbara comunicarlo en los días que se mantuvo comunicación con ella.Según ella comunicará el caso a ´´centralita´´que supuestamente se reunen todos los días 15 de cada mes y Agosto al ser festivo no se reunen hasta el 15 de septiembre, por lo que hasta entonces no tendremos ningún tipo de noticia y no tenemos ni piso ni dinero.Además cuando fui a visitar el domicio para alquilarlo la visita no la realizó ella ni nadie de la agencia contacté mediante particular para ver el inmueble y luego resultó que iba gestionado por la agencia y no por particular. En internet ( idealoista) estaba publicado por particular y supuestamente solo era un mes de fianza y mes en curso y luego resultó que había que pagar agencia.

C. F.
31/07/2019
Hergonauto SL Talleres el Paso

Reparación insuficiente , urge reparación.

Quería dejar constancia del mal trato que he recibido por Talleres el Paso ( Hergonauto SL). Dejé mi coche por tener a éste taller asociado a mi compañía de seguros Mapfre el coche se dejó en el taller para reparar el paragolpes trasero, se realizó la sustitución por uno nuevo. Cuándo me entregaron mi vehículo ese día salgo de viaje y al iniciar el recorrido aprecio por los retrovisores que ambos lados del paragolpes trasero están descolgados de las guías de las grapas, tuve que parar en mitad de la autovía con el peligro que ello conlleva y yo mismo intentar encajarlo, a continuación reanudo la marcha y volvió a soltarse el paragolpes, forzando a realizar una conducción anormalmente reducida y peligrosa debido al peligro para mí y para el resto de usuarios de la vía, a continuación llamo por teléfono a su taller para explicarles lo ocurrido, me dice la chica de recepción que les lleve el vehículo sin ningún problema, así haré. Una vez de vuelta del viaje directamente acudí a su taller para explicarle al JEFE DE TALLER lo ocurrido, estuve explicándoselo y me dijo que me lo arreglaban, qué me dejan un coche de sustitución y que me llamarían una vez estuviera arreglado. A la mañana siguiente recibo una llamada de la chica de recepción indicándome que el paragolpes YA ESTÁ ARREGLADO, en el momento que me persono en la cabina de recepción para dejar las llaves del vehículo de cortesía y entrega de mis llaves, se encuentra el JEFE DE TALLER le pido que por favor acuda conmigo al vehículo para decirme que ha hecho para arreglarlo cuando ambos nos personamos en el lugar donde está mi vehículo yo toco el extremo del paragolpes y veo que se desprende de las grapas, volvía a estar como antes el JEFE DE TALLER me dice con sus propias palabras: Yo no te hecho nada le pedí por favor que dijera por que no había colocado el paragolpes correctamente a continuación el me dice Que él ya había hecho su trabajo. Me encuentro con el paragolpes sin arreglar cuando la recepcionista me dice que SÍ. A continuación me encuentro con un vehículo inservible con el que que no puedo circular a mas de 60/80 kms hora por que se descuelga el paragolpes constantemente nunca antes repito nunca antes me había ocurrido dicha situación . EL JEFE DE TALLER de manera totalmente desinteresada y con un nivel de no poner sus medios para realizar correctamente su trabajo y solucionar el problema Insiste en que el: NO PUEDE HACER NADA.No puedo entender cómo mi seguro dándoles a ustedes un paragolpes completamente nuevo su taller no sea capaz de realizar el trabajo ( no solo se trata de reparar el paragolpes, se trata de encajar con totales garantías el acople o situación necesaria para que el mismo éste correctamente instalado). El jefe de taller me comenta que en estos casos el pone dos tornillos, yo reniego a dicha situación hasta que por más que hablo con el todo son impedimentos y problemas y que tengo un problema con mi compañía de seguros no entiendo que pinta mi compañía de seguros en esta situación ,el trabajo se realiza en su taller y este debe ser completo y lineal hasta su entrega, con todas las garantías, así mismo volviendo a la situación anterior y mi desesperación me veo obligado a tomar una decisión o llevarme el coche inservible o hacerle una ñapa completamente chapucera me veo presionado a decidir al JEFE DE TALLER que lo arregle, a continuación me vuelvo a marchar a mi domicilio nuevamente con el vehículo de cortesía, al llegar vuelvo a llamar a Mapfre y me llama un TRAMITADOR le explico toda la situación y el comprende mi situación yo me quedo más tranquilo por que así se que la reparación de mi vehículo va a ser como debe ser realizada con totales garantías y no una chapuza”.Hoy día 31 de Julio después del mal trago que ustedes están haciéndome pasar por no darme mi vehículo , me vuelven a llamar diciéndome que el vehículo ya está, y que me pase a darles el coche de cortesía, resulta que le pregunto a la chica de recepción y me dice que el coche está pero nuevamente sin ser arreglado, el coche lleva allí ya muchos días en mitad de unas aceras llenas de escombros que para mi nada seguro además.

E. M.
23/07/2019
Le Petite Marie

problemas con el envio

Llevo 14 días esperando el paquete, concretamente desde el 9 julio que hice el pedido y hasta el dia de hoy no lo he recibido. Durante todo este timpo me dicen que se recibirá entre el dia 18 y 29 de este mes. Pongo en el buscador de envíos el número del envío, y me dicen que el paquete está entregado al destinatario, paquete que yo, en ningún momento he recibido. No me dan ningún número de telefono para poder contactar con ellos, solo un correo que nunca me dan una respuesta concreta. Creo que me han engañado y la pagina es un engaño. Ruego por favor, tomen medidas en cuanto a esto y me puedan dar una solución.

J. A.
19/07/2019

Siniestro poliza todo riesgo con franquicia

Siniestros me ha tenido mas de 40 dias sin información.Ahora el departamento de siniestros alega que el vehiculo tiene una poliza de cobertura con Mapfre, no indica nº de poliza y coberturas de esta poliza y fecha de vencimiento.. Solicita les envie certificado de Mapfre de que el vehiculo no tiene poliza con Mapfre.Mapfre no me da información a mí, pues alega no tengo ninguna poliza contratada con ellos.Quiere que la otra, supuesta poliza con Mapfre cubra el 50% de la reparación.El antiguo propietario tenia una poliza A TERCEROS con Mapfre pero esta poliza fue cancelada despues de la transmisión del vehiculo con fecha 8 de Mayo de 2019.El siniestro en cuestion, que no se atiende, es con fecha 3 de Junio.Ademas, era una poliza a terceros, no cubriria este siniestro , que es de daños propios.El antiguo propietario, no esta localizable, creo por vacaciones.Para que la alegacion del departamento de siniestros tuviera algún minimo fundamento, deberia aportar certificado del seguro con Mapfre y que cubertura supuestamente tendria este seguro y la fecha de validez.

M. V.
17/07/2019
Oy SRG Finland AB

Negativa cambio de nombre

Tras sucesivas llamadas, envíos de mail para la modificación del nombre de un billete de vuelo, la empresa Oy SRG Finland AB (conocida como gotogate y a la sociedad que lo opera, etraveli con el número CIF FL19254537 se desentiende de cualquier gestión.Todos los operadores repiten la misma frase está en gestiones con la compañia Alitalia ya que desconocemos si es posible, tenga paciencia, cuando la propia aerolínea confirma que si que lo es y que no recibe ninguna petición de Gotogate).Via email recibo correo programado, estamos estudiando su caso no atendemos llamadas ni correos , tras un mes de reclamaciones no sé a falta de 10 dias si podré modificar dichos datos.Desde la compañía aerea no puedo realizar modificación posible ya que debe de gestionarse con la mediadora.