Problema de educación y engaño cliente

M. G.

A: FEU VERT

11/09/2019

El 19 de agosto me pongo en contacto con la central de Feuvert, a fin de solicitar una cita para cambiar las pastillas delanteras del vehículo.Me dan cita para el día siguiente a las 13:00 horas.Pregunto que cuanto tiempo es el cambio de pastillas, en tiempo y dinero. Me dan presupuesto y me dicen que una hora de tiempo.El día 20 a las 12:55 me llaman de FeuVert Donostia, me dicen que tengo una cita a las 13:00, les digo que estoy llegando que en unos minutos estoy en el centro.Entrego el covhe para cambiar las pastillas a las 13:05 horas... me dicen que en cuanto esté me llaman, pero que tardan al rededor de 1 hora.Me doy un paseo esperando al cambio.Al cabo de hora y media me llaman, me dicen que debo cambiar los discos.Sorprendido le digo como cuando me deben entregar el coche me dicen que debo cambiar los discos?Me acerco al taller, les vuelvo a preguntar, que no entiendo como tienen tan poco decoro, que en la entrega me dicen que debo cambiar discos, que tienen que esperar a que se los traigan y demás.A ver no entiendo lo ocurrido. Si te llaman en 10, 15 20, hasta 30 minutos de la entrega del vehículo, puedo entender que estén trabajando en él y se den cuenta de una nueva reparación. Pero tras hora y media.Al final, un impresentable y mal educado señor Unai Frisher, se dirigió de muy malas formas y tratándome muy mal educadamente.Pido mi vehículo...Y me cobra 8 euros.Esto ya es el colmo de los colmos.No cumplen lo pactado y encima les tengo que pagar 8 euros.Es una vergüenza de establecimiento y de personal.

05/09/2019

06/09/2019

M. G.

A: FEU VERT

11/09/2019

Estimado FeuVert, me parece correcto que se disculpen, algo que es de agradecer, dado que su personal del centro de Donostia fue incapaz de hacer. Además de mentir, tratar con desprecio a un cliente y hacerle perder su tiempo.Por otro lado, las acciones correctoras que inicien ya es cosas suya, que de ello, no necesito explicación alguna al respecto.Lo que sí les exijo, es la devolución de los 8 euros cobrados porque sí. Eso es un agravio, máxime cuando son ustedes quienes han generado dicha situación.Por tanto les exijo la devolución inmediata de dicho importe.Gracias.

20/09/2019