Devolución fianza de alquiler TESTA RESIDENCIAL

I. V.

A: Testa Homes

06/09/2019

Hola, el día 1 de agosto procedí a la entrega de llaves de un piso en el que habíamos estado de alquiler desde noviembre de 2016. Tal como me indicaron, acudimos al lugar al día y hora que nos citaron para la resolución del contrato, por el que en plazo máximo de un mes, nos ingresarían en la cuenta de banco el importe de la fianza entregada en su día.Al día siguiente y a pesar de no estar viviendo ya en el domicilio citado, se nos carga en cuenta el recibo de alquiler del mes de agosto el cual procedo a devolver.El día 17 de agosto y al recibir un SMS pidiendo el pago del recibo de agosto, contacto con la inmobiliaria que gestiona los alquileres de TESTA RESIDENCIAL aquí en Alicante, y me indican que toda la documentación obra en poder de TESTA, por lo que contacto con TESTA por correo y me responden el día 22 de agosto que no me preocupe pues estos SMS salen automáticos y que la fianza es en plazo de un mes.Fue la única vez que me contestaron pues, pasados ya el mes y desde el día 2 de septiembre les contacto a diario por teléfono hasta 2 veces al día, y por correo electrónico, y me toman nota de la queja pero ni me contactan, ni me contestan los correos ni me devuelven la fianza.Exijo la devolución de la fianza de manera inmediata con los intereses legales correspondientes a la demora de la devolución de la fianza.

Testa Homes

A: I. V.