Negativa cambio de nombre

Iniciar una reclamación

M. V.

A: Oy SRG Finland AB

17/07/2019

Tras sucesivas llamadas, envíos de mail para la modificación del nombre de un billete de vuelo, la empresa Oy SRG Finland AB (conocida como gotogate y a la sociedad que lo opera, etraveli con el número CIF FL19254537 se desentiende de cualquier gestión.Todos los operadores repiten la misma frase está en gestiones con la compañia Alitalia ya que desconocemos si es posible, tenga paciencia, cuando la propia aerolínea confirma que si que lo es y que no recibe ninguna petición de Gotogate).Via email recibo correo programado, estamos estudiando su caso no atendemos llamadas ni correos , tras un mes de reclamaciones no sé a falta de 10 dias si podré modificar dichos datos.Desde la compañía aerea no puedo realizar modificación posible ya que debe de gestionarse con la mediadora.

Oy SRG Finland AB

A: M. V.

17/07/2019

]Estimado/a ,Gracias por su correo electrónico.De acuerdo con el RGPD (Registro General de Protección de Datos) necesitamos su consentimiento para poder gestionar sus datos personales y contestar a su solicitud. Siga este enlace Haga clic aquípara dar su consentimiento a nuestra gestión.Si no nos da su consentimiento no podremos procesar su solicitud.Esta respuesta ha sido generada automáticamente. Para poder gestionar su solicitud necesitamos su consentimiento en un plazo de 21 días. Si no nos da su consentimiento, su pregunta no nos llegará y será borrada automáticamente.Atentamente,Gotogate]