Siniestros me ha tenido mas de 40 dias sin información.Ahora el departamento de siniestros alega que el vehiculo tiene una poliza de cobertura con Mapfre, no indica nº de poliza y coberturas de esta poliza y fecha de vencimiento.. Solicita les envie certificado de Mapfre de que el vehiculo no tiene poliza con Mapfre.Mapfre no me da información a mí, pues alega no tengo ninguna poliza contratada con ellos.Quiere que la otra, supuesta poliza con Mapfre cubra el 50% de la reparación.El antiguo propietario tenia una poliza A TERCEROS con Mapfre pero esta poliza fue cancelada despues de la transmisión del vehiculo con fecha 8 de Mayo de 2019.El siniestro en cuestion, que no se atiende, es con fecha 3 de Junio.Ademas, era una poliza a terceros, no cubriria este siniestro , que es de daños propios.El antiguo propietario, no esta localizable, creo por vacaciones.Para que la alegacion del departamento de siniestros tuviera algún minimo fundamento, deberia aportar certificado del seguro con Mapfre y que cubertura supuestamente tendria este seguro y la fecha de validez.