Quería dejar constancia del mal trato que he recibido por Talleres el Paso ( Hergonauto SL). Dejé mi coche por tener a éste taller asociado a mi compañía de seguros Mapfre el coche se dejó en el taller para reparar el paragolpes trasero, se realizó la sustitución por uno nuevo. Cuándo me entregaron mi vehículo ese día salgo de viaje y al iniciar el recorrido aprecio por los retrovisores que ambos lados del paragolpes trasero están descolgados de las guías de las grapas, tuve que parar en mitad de la autovía con el peligro que ello conlleva y yo mismo intentar encajarlo, a continuación reanudo la marcha y volvió a soltarse el paragolpes, forzando a realizar una conducción anormalmente reducida y peligrosa debido al peligro para mí y para el resto de usuarios de la vía, a continuación llamo por teléfono a su taller para explicarles lo ocurrido, me dice la chica de recepción que les lleve el vehículo sin ningún problema, así haré. Una vez de vuelta del viaje directamente acudí a su taller para explicarle al JEFE DE TALLER lo ocurrido, estuve explicándoselo y me dijo que me lo arreglaban, qué me dejan un coche de sustitución y que me llamarían una vez estuviera arreglado. A la mañana siguiente recibo una llamada de la chica de recepción indicándome que el paragolpes YA ESTÁ ARREGLADO, en el momento que me persono en la cabina de recepción para dejar las llaves del vehículo de cortesía y entrega de mis llaves, se encuentra el JEFE DE TALLER le pido que por favor acuda conmigo al vehículo para decirme que ha hecho para arreglarlo cuando ambos nos personamos en el lugar donde está mi vehículo yo toco el extremo del paragolpes y veo que se desprende de las grapas, volvía a estar como antes el JEFE DE TALLER me dice con sus propias palabras: Yo no te hecho nada le pedí por favor que dijera por que no había colocado el paragolpes correctamente a continuación el me dice Que él ya había hecho su trabajo. Me encuentro con el paragolpes sin arreglar cuando la recepcionista me dice que SÍ. A continuación me encuentro con un vehículo inservible con el que que no puedo circular a mas de 60/80 kms hora por que se descuelga el paragolpes constantemente nunca antes repito nunca antes me había ocurrido dicha situación . EL JEFE DE TALLER de manera totalmente desinteresada y con un nivel de no poner sus medios para realizar correctamente su trabajo y solucionar el problema Insiste en que el: NO PUEDE HACER NADA.No puedo entender cómo mi seguro dándoles a ustedes un paragolpes completamente nuevo su taller no sea capaz de realizar el trabajo ( no solo se trata de reparar el paragolpes, se trata de encajar con totales garantías el acople o situación necesaria para que el mismo éste correctamente instalado). El jefe de taller me comenta que en estos casos el pone dos tornillos, yo reniego a dicha situación hasta que por más que hablo con el todo son impedimentos y problemas y que tengo un problema con mi compañía de seguros no entiendo que pinta mi compañía de seguros en esta situación ,el trabajo se realiza en su taller y este debe ser completo y lineal hasta su entrega, con todas las garantías, así mismo volviendo a la situación anterior y mi desesperación me veo obligado a tomar una decisión o llevarme el coche inservible o hacerle una ñapa completamente chapucera me veo presionado a decidir al JEFE DE TALLER que lo arregle, a continuación me vuelvo a marchar a mi domicilio nuevamente con el vehículo de cortesía, al llegar vuelvo a llamar a Mapfre y me llama un TRAMITADOR le explico toda la situación y el comprende mi situación yo me quedo más tranquilo por que así se que la reparación de mi vehículo va a ser como debe ser realizada con totales garantías y no una chapuza”.Hoy día 31 de Julio después del mal trago que ustedes están haciéndome pasar por no darme mi vehículo , me vuelven a llamar diciéndome que el vehículo ya está, y que me pase a darles el coche de cortesía, resulta que le pregunto a la chica de recepción y me dice que el coche está pero nuevamente sin ser arreglado, el coche lleva allí ya muchos días en mitad de unas aceras llenas de escombros que para mi nada seguro además.