HUBSIDE
Hola, en Agosto compramos una Tablet a nuestro hijo en Fnac Alicante. Nos hicieron un seguro y dijeron que en un mes, si no o queríamos, podríamos darnos de baja. Así lo hice. Y, después de 2 meses siguen intentando cobrar 24,95€ . Nosotros cuando damos de baja algo, siempre damos orden en el banco de no pagar más recibos. Pero en este caso, siguen intentando cobrar. Al mirar mi mail, he visto que nos dieron de alta en 2 Seguros en vez de uno y no solo nos avisaron , sino que encima es un seguro abusivo.Me siento engañada, por Fnac y por su puesto por la empresa, Celside o Hubside? NO lo entiendo. Quiero darme de baja. NO podemos pagar esto. Y que por favor, avisen bien a los clientes. Esto es un engaño.He mandado un mail a la empresa, puesto que intento llamar al teléfono facilitado y no cogen.
Residente zona OLA Santander
Enviamos todos los documentos del coche para solicitar la tarjeta de residente OLA, ya que vivimos en una zona azul de Santander y estamos empadronados en el domicilio desde hace varios meses. Nos han rechazado la documentación porque el coche está a nombre de un familiar, aunque documentemos la relación familiar. Es un requisito abusivo, ya que se supone que la tarjeta es un servicio que se da a los residentes, y se nos ha negado. Además no se han reembolsado los 16,5 ya abonados.
FRAUDE TARJETA CREDITO
El día 1 de septiembre realizo a través de Booking una reserva en los alojamientos Nevada Suite Vip para los días 19-22 de febrero de 2021, con numero de confirmación 2939569820, por la cual automáticamente se me cobró ese mismo día el importe íntegro de 697.44 €, según lo acordado con derecho a cancelación gratuita hasta días previos a la reserva, pero este cargo aparece realizado por el alojamiento, cuando yo los datos de mi tarjeta de crédito los he entregado a booking que es con quien yo he hecho la reserva.El día 22 de septiembre de 2020 recibo un correo de Booking donde me informan que Nevadasuite Vip no va a poder alojarle del 19 de febrero de 2021 al 22 de febrero de 2021. Lo sentimos pero tenemos que cancelar su reserva en nombre del alojamiento sin ningún coste. Muy pronto recibirá un e-mail con la confirmación de la cancelación. Efectivamente, ese mismo día recibo la confirmación de la cancelación de la reserva.Confirmo en mi cuenta si se ha efectuado la devolución del dinero y no solo no ha ocurrido así, sino que con fecha 9 de septiembre de 2020 me han vuelto a cobrar por la tarjeta el mismo importe por segunda vez 697.55 €.Desde ese momento, me intento poner en contacto con el alojamiento en los teléfonos facilitados por Booking: +34649102197 y +34958216114, a través de mensaje al alojamiento por la página de Booking y por mensaje de wassap al móvil facilitado, sin obtener ninguna respuesta, por ninguno de estos medios.Posteriormente me pongo en contacto telefónico con el servicio de Atención al Cliente de Booking, en el cual me indican que es el banco el que tiene que proceder a la devolución de los importes abonados y en caso de no poder realizarlo me solicitan un documento que así lo acredite.Finalmente, cuando solicito a mi entidad bancaria que me realice la devolución del importe cobrado a la empresa o me facilite el documento en el cual indica que no lo puede realizar me dice: “La disputa en el Banco, empieza por tramitar la denuncia correspondiente y una vez aportada en Kutxabank cursa la Disputa con la compañía que cubre los fraudes por tarjeta frente a la agencia de viajes o establecimiento concreto. Sobre el documento que me solicitas nosotros no podemos aportar un documento de no haberlo tramitado.”
Problemas con la devolución
El día 22 de agosto compré unas fundas. En su página web pone claramente: Garantía Satisfecho o Reembolsado por 30 días¿No está satisfecho con su compra? ¿Cometió un error al elegir su producto? No te preocupes, La Casa de Las Fundas te pagará tu pedido en su totalidad.Pues bien, les escribí porque las fundas no encajaban bien pidiendo un cambio. Se negaron. Alegaron lo siguiente:Tomando en cuenta lo establecido previamente, le podemos ofrecer un reembolso del 35% del importe total o 50% de descuento en su próxima compra.Obviamente me negué. Volví a escribir pidiendo el reembolso y está fue su respuesta: y le podemos ofrecer un 50% de reembolso, para solucionarle lo más pronto posible.Me volví a negar solicitando que cumplieran con lo que publican en su web y no se han molestado en co tratarme. Mis publicaciones de quejas y descontento no las publican en sus páginas. Deseo mi devolución integra por publicidad engañosa y falta a la verdad. Solo quiero lo que es mio
Cobro doble
Hola:Reservé para dormir la noche del 19 al 20 de agosto en el albergue Single Fin iSurf Hostel de Figueira da Foz (Portugal) a través de la aplicación de Booking. En la reserva, se indicaba que el número de tarjeta de crédito consignado era únicamente para realizar la reserva, con lo que debía pagar en el propio alojamiento.Al ver el cobro ese mismo día en mi cuenta bancaria, aparecía como retenido, así que no le di mayor importancia y procedí a pagar con tarjeta en el alojamiento.Cuál fue mi sorpresa cuando el importe retenido se convirtió en importe cobrado por Booking. Les escribí reclamando el dinero, pero me responden cada vez una cosa distinta: que necesitan una serie de datos (les he dado todos los que tengo: mi extracto de cuenta bancaria, mi número de tarjeta de crédito, la moneda en la que pagué, el importe, TODO), que no se veía bien el PDF,... y esta misma mañana me dicen que necesitan el número del ordenante, la fecha de la transacción y la moneda, lo cual YA SE LO HE ENVIADO EN HASTA TRES OCASIONES. Además, todos estos datos me los piden cuando yo vuelvo a reclamar y nunca cuando ellos consideran que falta algo. Si no escribo yo, ellos no se ponen en contacto conmigo.Considero que me están dando largas, que no quieren devolverme MI DINERO y, en definitiva, que me están estafando, además de hacerme perder el tiempo. Exijo me devuelvan a la mayor brevedad el importe cobrado de forma errónea a la par que ilegal, puesto que aseguraban que no se realizaría ningún cobro en la aplicación y solo se pagaría en el alojamiento. Saludos.B.C.
TASACIÓN DE VIVIENDA CON ERRORES
Solicitamos devolución de dinero por el importe 366 EUR de la tasación que nos ha hecho Tinsa (en nombre de ING direct), ya que dicha tasación, adolece de defectos, errores e incorrecciones que finalmente han llevado retraso en la firma de la hipoteca. Compramos la Tasación de ING por 366 EUR para poder realizar el estudio de la misma y gracias a esto hemos encontrado errores en el documento. Los errores han sido admitidos por la propia empresa, porque nos han mandado la tasación revisada poco después de hacerles la reclamación, pero demasiado tarde para usarlo en la firma de la Hipoteca.Los errores y valoración de la vivienda, tuvo una grave incidencia para nosotros.Os pasamos lista de errores encontrados por nuestro despacho de abogados y otra empresa tasadora.Primeramente, figura en la página 2 de 3 del Resumen de la Tasación, que indican 3 dormitorios cuando en realidad el inmueble tiene 4 dormitorios.Los planos que figuran en las páginas 10 y 11 de 14 Croquis del inmueble, no se corresponden con la realidad física del inmueble, sino que son justamente los que reflejan el inmueble adosado al de mi cliente, siendo uno espejo del otro, pero no exactamente igual. Además, quiero señalarles que estos planos no responden a la realidad, puesto que desde la empresa promotora han hecho llegar una modificación de planos que responde a la realidad y que se entiende serían los más adecuados para determinar la verdadera distribución de las estancias del inmueble, que nada tienen que ver con los planos incorporados en la tasación.Lo hemos pasado el Tasador.En el certificado de Tasación del solicitante se observa en la parte de superficie utilizada para valorar Construida un total de 155,77m2 con 3 dormitorios y 3 baños, pero luego no se reflejan dichas estancias en el plano, ya que en la tasación se adjunta el plano de planta baja faltando del resto de plantas.En el resumen información de mercado hay 3 comparativos por debajo de los 306.72m2 de superficie de suelo que tiene el inmueble tasado, cuando entendemos debe ser similar a la del inmueble objeto de tasación. Así puede verse, de los 7 inmuebles, en el 2.- calle Loras del Obispo (46185) que tiene una superficie de suelo de 140,00 m2, en el 3.- calle Marte, 2 (46185) de 285,00 m2 y en el 6.- calle Laurel (46117) que tiene 235,00 m2.?Además consideramos que si la actividad dominante es Comercial-Servicios-Múltiple el grado de consolidación del entorno no puede ser inferior a un 50%. Por otro lado, la zona es nueva, y la antigüedad media de los edificios del entorno no puede ser de 20 años. Así, en la calle perpendicular Calle Irta la edificación es de 2019. Creemos que esto debe ser tenido en cuenta para la revisión, puesto que la tasación no ha sido correcta señalando que la consolidación del entorno es inferior al 50% y que la antigüedad media de los edificios del entorno es de 20 años.Señala la tasación que, en equipamientos y comunicaciones del entorno, el estado de conservación de las vías públicas es bajo, pero pensamos que al ser zona nueva o de nueva construcción no puede ser bajo.Por último, en la descripción y superficie de la edificación, señalan que no hay instalaciones deportivas, cuando se puede comprobar perfectamente que en la zona existen al menos dos instalaciones deportivas.Estas circunstancias se las ponemos de manifiesto, a los efectos de señalarles nuestra disconformidad con la tasación que realizaron, aun que se ha revisado seguimos no confirme con la tasación y solicitamos devolución del importe de la misma cuanto antes. Debido a que los documentos de la Tasación tienen muchas paginas estan en formatos PDF de 5.86 MB y 5.46 MB no es posible subirlas adjuntas a esta solicitud, por favor confirmar como os lo podemos hacer llegar. La Tasación y su revisión han sido entregadas por propio Tinsa.Muchas gracias y un saludo José Luis Morales García 49000945CEwa Morales X7487587Y
PRECIO ABUSIVO
Buenas tardes, he realizado una reparación de mi caldera de gas por medio del contrato que tengo con Repsol ya que degún me comentan tengo mano de obra y desplazamiento cubierto, solamente tendría que pagar la pieza a sustituir. Cuando se sustituye la pieza me dan un presupuesto por teléfono de 242 Euros más IVA. Lo acepto, pero al ver la pieza en cuestión y la cantidad sospecho que el precio es elevado, tanto es así que empiezo a cotejarlo en internet y la pieza venta al público como esa cuesta alrededor de 115 Euros. Con lo cual solicito revisión de factura y reembolso de sobrecoste.
Reparación Ciclomotor Wayscral E-start
Compré un ciclomotor eléctrico (wayscral e-start) en Norauto (tienda Sant Cugat) en noviembre de 2019.Lo dejé en el taller para reparación en el 26/08/2020 porque no funcionaba bien el acelerador, pero aún podía usar el ciclomotor y pude conducir por la ciudad cuando necesitaba y durante ese día desde mi casa en Barcelona hasta el taller de Sant Cugat sin muchos problemas. Después de muchas semanas de espera, me dijeron en el día 22/09/2020 que todavía estaban esperando que llegara la pieza de recambio de China y que sería mejor ir a buscar el ciclomotor y que me avisarían cuando llegara.Pero en ese día cuando fui a recogerlo, no solo no se resolvieron los problemas sino que empeoró mucho y me costó mucho volver a casa porque los fallos eran cada vez más frecuentes, por lo que incluso tuve que caminar con el ciclomotor en los últimos cientos de metros hasta mi casa.Como la batería no estaba completamente cargada, pensé que esa podría ser la razón. Sin embargo, a la mañana siguiente y ya con la batería al 100%, cuando intenté ir a la universidad el ciclomotor ya ni arrancaba. Y por eso no pude estar en la universidad para la Defensa de la Tesis Doctoral de una gran amiga mía.No solo no se solucionó el problema, después de haber pasado más de un mes, sino que ya no puedo ni usar el Ciclomotor. Un vehículo que estaba funcionando y lo estaba utilizando antes de dejarlo en el taller para solucionar el problema del acelerador, pasado un mes ya ni funciona más.Ahora ni siquiera puedo volver a llevarlo al taller porque no arranca.El miércoles 23/09/2020, envié mensajes por Twitter, Facebook, en el formulario de la página web de Norauto y al correo electrónico de atención al cliente. Ya pasaron 5 días y no recibí respuesta por parte de Norauto.
BOOKING ofrece alojamientos con tasas e impuestos incluidos pero luego no se cumple.
Buenas, este verano hemos reservado varios alojamientos con BOOKING.En unos de ellos se indicaba incluye tasas e impuestos.Al llegar a la oficina donde nos daban las llaves nos cobraron unas tasas municipales (unos 12 €).Al reclamarle a BOOKING, tras contactar con el anfitrión, nos contestan que sí que tenemos esas tasas a pesar de que en la página de la reserva indicaban que estaban incluidas las tasas e impuestos.¿Os parece lógico?. Es como si compras algo que tiene el IVA incluido y luegole añaden el IVA.Esperábamos que BOOKING
PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN NORAUTO - NEUMÁTICOS MICHELÍN
Hola, realicé un pedido con fecha 22 de Junio de 2020 de dos neumáticos Michelín para mi moto.La promoción de neumáticos Michelin estaba vigente en la web de Norauto que es desde donde he comprado los neumáticos decía que te devolvía hasta 15 € por la compra de cada neumático, en mi caso me correspondían 30€. La imagen de la publicidad estaba en el modelo del neumático que yo compré.Lo pueden comprobar ustedes mismo. Les adjunto los pantallazos de los modelos de neumáticos que compré junto con la factura.Desde atención al cliente me indican que los modelos de neumáticos no corresponden con la promoción, en cambio, considero que la publicidad estaba en mi neumático seleccionado desde la web y la persona que me atendió de Norauto me indicó que entraba en la promoción. Por tanto me siento decepcionado.Muchas gracias