Problemas con la devolución

D. G.

A: La Casa de las Fundas

08/10/2020

El día 22 de agosto compré unas fundas. En su página web pone claramente: Garantía Satisfecho o Reembolsado por 30 días¿No está satisfecho con su compra? ¿Cometió un error al elegir su producto? No te preocupes, La Casa de Las Fundas te pagará tu pedido en su totalidad.Pues bien, les escribí porque las fundas no encajaban bien pidiendo un cambio. Se negaron. Alegaron lo siguiente:Tomando en cuenta lo establecido previamente, le podemos ofrecer un reembolso del 35% del importe total o 50% de descuento en su próxima compra.Obviamente me negué. Volví a escribir pidiendo el reembolso y está fue su respuesta: y le podemos ofrecer un 50% de reembolso, para solucionarle lo más pronto posible.Me volví a negar solicitando que cumplieran con lo que publican en su web y no se han molestado en co tratarme. Mis publicaciones de quejas y descontento no las publican en sus páginas. Deseo mi devolución integra por publicidad engañosa y falta a la verdad. Solo quiero lo que es mio

La Casa de las Fundas

A: D. G.

08/10/2020

CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.Estimado(a) cliente,Muchas gracias por contactarnos.Hemos recibido su mensaje. Le informamos que lamenmente presentamos retrasos en el procesamiento de casos particulares debido a la situación que vivimos en la actualidad. Nos comprometemos a responder su mensaje tan pronto como sea posible.Agradecemos su comprensión y reiteramos nuestra disposición a atender todos sus requerimientos.Saludos cordiales.--Stephanie Ruiz[La Casa de las Fundas - Fundas de sillón y sofá]Representante de servicio al clientes:lacasa-delasfundas.com/Contact: contacto@lacasa-delasfundas.com

D. G.

A: La Casa de las Fundas

25/10/2020

Aún espero su respuesta. Empresa muy poco sería e irresponsable Atentamente Diana

La Casa de las Fundas

A: D. G.